Перейти к содержимому

Фотография

е38 Vs E65

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#91 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:39

А вообще скучно. Это уже много раз терлось за последние пять лет. И ничего нового. Скучно, господа.

#92 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:39

бляяяяя...ну вы даете, засрали всю тему, опять мерила понавыдумывали каждый ездит на чем хочет одевает и жрет то что хочет лично мне абсолютно пох, скока там кто зарабатывает, где живет и т.д. хочет человек себе е65/эсклассе/лексус и все такое - пущай берет это ЕГО и только ЕГО заботы и проблемы заебет обслуживать и кормить - скинет и купит чего попроще или не ровен час - покруче. вуаля, всем чмоки

#93 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:44

Ну так каждый итак делает что хочем - никто ж никому не мешает. А потереть - зачетно. Популярность ветки опять же. Задорно. А такие как ты тока кайф прибивают. Кайфаломщик :))

#94 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 03:55

Дело в том, что мне насрать на нормы негров из Гарлема, у меня нормы сравнимые с нормами западной европы, они мне просто ближе всего, поэтому я считаю, что это - лоховство. А в Гарлеме могут быть не согласны, как и в рабочем поселке подмосковья, где живут гастарбайтеры - это их право. ;)

да какие нормы западной европы? ты галимый ливер совецкого завода номер 1.
пипец :) вылезло г-но в князи..
западной эуропы..буагого!

#95 Andy

Andy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 04:19

бляяяяя...ну вы даете, засрали всю тему, опять мерила понавыдумывали
каждый ездит на чем хочет
одевает и жрет то что хочет
лично мне абсолютно пох, скока там кто зарабатывает, где живет и т.д.
хочет человек себе е65/эсклассе/лексус и все такое - пущай берет
это ЕГО и только ЕГО заботы и проблемы
заебет обслуживать и кормить - скинет и купит чего попроще или не ровен час - покруче.
вуаля,
всем чмоки

вот действительно согласен - каждый живет так как считает нужным.
наслаждайтесь жизнью :)

#96 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 04:21

да какие нормы западной европы? ты галимый ливер совецкого завода номер 1.
пипец :) вылезло г-но в князи..
западной эуропы..буагого!

Ливер не ливер, а тачки чтобы на манку и крыжачок заработать не гоняю :)))

#97 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:15

ваще никак. извини. они в городе даже не заметны, не выразительны даже.

ну незнаю, у меня зрение ок и я их вижу всегда. И всегда очень и очень нравятся. Извини но это мое мнение и его не изменить

#98 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:16

Дида, ещё раз говорю: выдыхай прежде чем писать :heey: Нейки брэд ей богу. Хлапец, трахтарчык та пачом? :kos: ЗЫ. И всё таки солидарен с Царапом: тачка должна быть не в напряг. Машина - всего лишь средство передвижения, а не удлиннитель члена, как многие думают.

#99 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:22

ну походу без обид но из всего написанного видно что думает тут только алекс735. Ну и еще пару-тройку толковых постов. Остальное личные комплексы каждого. И еще, цорапыч, иди задрачивай на трэк, я тебя прошу. очень неприятно тебя читать, сплошные глупые понты и никакого здравого смысла. Вы ту конечно еще можете потискать друг друга, но то немногое толковое что тут напейсали я учел. Спасибо. Когда какой модератор заметит цэ, хай лучше закроет

#100 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:25

Ну раз ты почерпнул что хотел - можешь уходить. Никто не держит. А мы еще пофлудим. Спасибо :)))

#101 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:28

Кстати, реально, соображение по поводу того, что же такое понты - это не то, что хочет выразить человек, это - то, что видят другие. Так что если ты видишь понты - мне тебя жаль, значит ты их ищешь. Я за свободную от понтов зону! Все понты остались в Минске :)))

#102 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:34

я так понял тема исчерпана

#103 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:36

против закрытия не возражаю

#104 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:37

Кстати, реально, соображение по поводу того, что же такое понты - это не то, что хочет выразить человек, это - то, что видят другие. Так что если ты видишь понты - мне тебя жаль, значит ты их ищешь. Я за свободную от понтов зону! Все понты остались в Минске :)))

нет цорапыч. Я ищу что-либо умное и толковое. Как напейсал такого тут мало, а от тебя вообше нет. Извини.
Лёша ты прав. Тема больше не актуальна

#105 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 18 Июль 2007 - 06:40

Единственно по теме вопроса я тебе написал в первом посте - машину 12-летнего дизайна как Е38 в качестве представительской уже смешно брать. Это бритва. Так что если выбор только между ними - с какими бы недостатками Е65 не была - Е38 не вариант просто по возрасту. А пофлудить завсегда приятно.

Яндекс.Метрика