Перейти к содержимому

Фотография

е38 Vs E65

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 142

#46 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 03:46

А в чем её искать тогда? Харизму в смысле... Не говори, что в Е60! Не выразительный кузов совсем. Ну кроме М5 Максима.
Для меня е 38 законодатель стиля. Но не все Е38ые выглядят здорово и стильно. Убогих подовляющее большинство. Корчи, трупы, задроты, увалки вокруг! Вот такая ситуация, ребятки!

харизму тут продавали за 13. 635ci
вот харизма. я бы взял. или м3 куйпе.
а после 65 будет 105 и тд и тп.. машина никакая по харизме.

#47 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 03:56

Дзима ,я конечно понимаю , что эта тема какраз для тебя - лучше не придумаешь - попонтоваться в самый раз можно.

Мистейк создал ее на этом форуме, на нем общаются все. Владельцы и е21 е30 .... и е 65 и е60 и т.д.

Создай клуб любителей гламура и понторезов , на нем и отписывай свои высказывания в подобном стиле. Но зачем людей обижать?
Они могут не простить.

дружище, давай я тебе объясню без "понтов и гламура". чтобы ты раз и на всегда понял что в принципе пофиг кто на чем ездит -- руководствуюсь по жизни пословицей "каждый дрочит как он хочет".

Итак, мысль - если интересуют отзывы пользователей то нужно этих самих пользователей спрашивать. По-моему, логично. Я только за, когда владельцы е21 общаются по миж собой. Я только слегка смущаюсь когда люди (пусть и обладатели допустим е92) дают советы касательно предмета им незнакомого. Это типа я про е65. Людей который тут е65 владеют пересчитать можно по пальцам 1 руки.

Зато млять каждый второй считает своим долгом оторвать Бэнглу руки за дизайн е65. Вот это и смешно и грустно. И ты на меня не обижайся, ты же не такой...

#48 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 04:00

да ладно, я бы и без е65 его завалил без вопросов. за 7ру и за 3ку... мрак... а х3 и новый х5 - ваще сказка!

#49 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 04:01

А в чем её искать тогда? Харизму в смысле... Не говори, что в Е60!

Угу, по моему скромному мнению ее (харизмы) в Е60 поболей будет, чем в Е65.
Но это по-моему скромному мнению. Понятный расклад, что у каждого свои предпочтения.
Дык и спорить нечего.
А то, что Е65 технологичнее и актуальнее по всем почти показателям, чем Е38 - сомнений нет.
Она мне не нравится внешне. Но и это не говорит, что я бы отказался от нее в своем гараже.
Просто:
1) (и самое главное) - мне не по средствам. Дених нет! :crying:
2) не прельщает внешне.
нечего больше противопоставить.
А вот Е60 устраивает во всем навскидку. А чтобы сделать более точные выводы, надо обладать.

#50 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 04:05

дружище, давай я тебе объясню без "понтов и гламура". чтобы ты раз и на всегда понял что в принципе пофиг кто на чем ездит -- руководствуюсь по жизни пословицей "каждый дрочит как он хочет".

Итак, мысль - если интересуют отзывы пользователей то нужно этих самих пользователей спрашивать. По-моему, логично. Я только за, когда владельцы е21 общаются по миж собой. Я только слегка смущаюсь когда люди (пусть и обладатели допустим е92) дают советы касательно предмета им незнакомого. Это типа я про е65. Людей который тут е65 владеют пересчитать можно по пальцам 1 руки.

Зато млять каждый второй считает своим долгом оторвать Бэнглу руки за дизайн е65. Вот это и смешно и грустно. И ты на меня не обижайся, ты же не такой...

+1
Вот сейчас я с тобой полностью согласен. Дим, а Дим, неужели сложно так всегда говорить?

#51 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 04:08

Я не был пользователем 65 кузова, но в перспективе для меня - замена 38 на х5. 65 не нравится внешне.

#52 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 04:54

ребято не ссорьтесь. начали за здравие а под конец снова терки свои включили про крысу бенглу. Хватит, уже пообсирали дизайны эти 2 года назад, свыкнитесь. лично для меня е60 оптимальнейший вариант. Но машина ищеццо не мне. Мне 46ого хватает :) Спросил действтиельно не лично у алекса735 или еще кого, а у всех. Малоли опыт или знания какие имеются. Вообще лексусы мне последние нравится еще...)) нуда ладно, от 38го счтайте отвернуло уже!

#53 dzima

dzima

MVP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 323 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 05:47

я думаю если деньги не жмут стоит присмотреть новый S class. Если похуже все - предыдущий. Все равно не гонка берется.

#54 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2007 - 05:51

Думаеццо - если надо семера конечно е38 уже не вариант. Просто новая семерка - она и в плане технологии и в плане езды\вождения - авто актуальное, этого века. Темы дизайна сознательно не касаюсь, ибо просто ненавижу этот дизайн, но как не крути - настоящая, актуальная семерка это авто сегодняшнего дня, е38-позавчерашнего. Руководствовадся похожими соображениями буду (надеюсь если финансы не подпортят картинку) выбирая себе следующую тройку. В пятере я вообще смысла не вижу, уродливая, да и е90 счас не многим меньше...

#55 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 07:15

S-класс сыпучае. Очень не лестно о них отзываются. Если е38 тоже сыпуче так это хотябы БМВ, оно както поближе)

#56 Sasha tds

Sasha tds

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 387 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 07:25

S-класс сыпучае. Очень не лестно о них отзываются. Если е38 тоже сыпуче так это хотябы БМВ, оно както поближе)

А8-? но по обслуге думаю дороже чем 7

#57 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 07:41

мистакер, за в221 не скажу, но в220 вполне надежное авто, но имхо не конкурент е65 ни разу. по в221 в следущем году отчитаюся чего и как:-) Лексусы ничего такие, но я тебя сразу предупреждаю что обслуживать негде. запчасти очень дорогие, как впрочем и сервис. ломаются очень редко, но метко как пипец. мне они тоже нравятся, но в них чего-то лично для меня не хватает. бездушные-высокотехнологичные-аццкикомфортные-меганадежные-нешибкодорогие иппонозадроты:-)

#58 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 17 Июль 2007 - 07:55

Не представляю себе Мистака в Е65, равно как и Инвиза :))) Малышы-худышы на Слоне :)) Имхо если машина нужна представительского уровня а не просто "чорны бумер", то про Е38 говорить поздно - модели 12 лет уже, вы что. Какое там представление, так пацанская ракета :))

#59 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 08:18

MISTAKE, вспомни моторшоу... после Е65 меня уже не одно авто не впечатлило.. :good:

#60 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 17 Июль 2007 - 08:23

Х5 нада тарить адназначна из Гирмании посвежее... или Q7. А из Америки придеццо кузоф переваривать, там никрасива пад задни номер квадратнае дупло. Нипапацански. :)))

Яндекс.Метрика