Где что делал/делает - СТО
Отправлено 25 Июль 2008 - 03:51
Отправлено 29 Июль 2008 - 05:42
Да! Вся банда теперь на терешковой на Свиридовской новой станции обитает!И Толик с песков дернул оттудава?
Отправлено 29 Июль 2008 - 05:48
I ён тожа збег!И Толик с песков дернул оттудава?
Отправлено 29 Июль 2008 - 05:52
Лучше что бы машина не ломалась!Ну и что ж тогда лучше, подскажите, мастера отовсюду бегут - подскажите куда, будем у них обслуживаться, где этот угол Витебской земли - куда бегут лучшие из лучших.
Причины поломок есть явные-это может почти любой определить и неявные когда нужен нормальный опытный специалист-в Витебске наверное Рома, Андрей. Кого они не устраивают пора на Минске почву готовить.
Отправлено 21 Август 2008 - 03:37
Отправлено 22 Август 2008 - 10:37
Налогавая нада! А лучше написать сеи размышления в книху жалоп и предложений. После этого разговор другой будет и хозяева нарисуются.Добовляем супер станцию кидалово пит стоп по Глинки, в машину надо было долить 300 г масла долили 2 литра Бирку со след.заменой масло сдерли, залили 10w60. За рулем был брательник который три дня назад права получил и в доливе явно не шарит, в ответ на мой трехэтажный мат вежливо попросили чек и сделали большие глаза. В прошлый раз при замене масла пытались втюхать 7, 5 литров масла в 52 мотор, типа с запасом на долив, с просьбой дать чек втюхали какую то бумажку с росписью тети Клавы. Зато визиток пол багажника на сували
Отправлено 22 Август 2008 - 10:39
Отправлено 22 Август 2008 - 03:19
Хотел приехать к Вам Витебск и заняться ремонтом своего пацана, тоько вот читаю ваши отчёты и смотрю цены, а ни фига в них не понимаю Я имею ввиду могли ли бы Вы мне подсказать как Ваши тысячи переводить на российские деревяные.... Например 10000Ваших - это сколько российских???
И ещё мне кажется 70$ за один элемент - это вроде как совсем совсем не дёшево.... Это практически московские цены...
Отправлено 22 Август 2008 - 08:57
И ещё мне кажется 70$ за один элемент - это вроде как совсем совсем не дёшево.... Это практически московские цены...
Спасибо, смиялся. У меня сосед маляр. Из последнего: москвичи пригнали W140 облить лаком и полирнуть. Он с них взял 900 бэ (по нашим ценам ООчень дорого). Они сцались от щасцця и чуть не целоваццо лезли. А ты - московские цены...
Отправлено 23 Август 2008 - 11:29
Отправлено 24 Август 2008 - 09:50
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 09:24
+1 на последней странице сервисной книги что они заводят на машину всё это указаноДа..
Глинки
Труда-Доватора
Красного Партизана-=============Одна и та же контора!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:39
+1Спасибо, смиялся. У меня сосед маляр. Из последнего: москвичи пригнали W140 облить лаком и полирнуть. Он с них взял 900 бэ (по нашим ценам ООчень дорого). Они сцались от щасцця и чуть не целоваццо лезли. А ты - московские цены...
было такое же по покраске и еще+человек у которого я раньше всегда делал машину ща уехал в москву, сняли они там с корешом какой-то ангар и работают, так он говорит то, что я здесь делал в лучшем случае за 15 баксов там стоит в лучшем случае сотка ))
1 ВАШ рубль = 83 нашим рублямНарод, подскажите пожлста.
Хотел приехать к Вам Витебск и заняться ремонтом своего пацана, тоько вот читаю ваши отчёты и смотрю цены, а ни фига в них не понимаю Я имею ввиду могли ли бы Вы мне подсказать как Ваши тысячи переводить на российские деревяные.... Например 10000Ваших - это сколько российских???
а проще переводи в доллары 1у.е.=2114 бел.рублей
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:41
а что за станция на Терехах новая??? где???Да! Вся банда теперь на терешковой на Свиридовской новой станции обитает!
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 10:44
что-то ты загнул!!! 1000 бакинских многоватоПокраска под крышу за 1000$ - это нормально для сегодняшнего Витебска и без больших поправок на качество. Спасибо "Шёлковому" пути Калининград-Витебск-Москва.
700 я думаю самое то! а если по знакомству к хорошему маляру, то и того меньше
Недавно Доджа Каравана по крышу красили, правда в Шумилино, за все счастье 400 у.е.
причем довольно достойно покрасили