Перейти к содержимому

Фотография

Где что делал/делает - СТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#526 e1ement

e1ement

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • e36 coupe 320i
  • Витебск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 02:47

пиши тут на форуме pli-petr

#527 lambus

lambus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • 3-reihe (e46) coupe
  • Минск

Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:45

Спасибо написал! Буду ждать ответа.

#528 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:21

была таже фигня и там же, я в этом шиномонтаже на терехах, разочаровался окончательно, больше честно говоря туда не поеду, в последнее время там работает поинт пойми кто, тот коллектив, который там работал раньше походу разбежался весь. Последнее время по совету Петяя езжу на Зеленогурскую (вроде так эта улица называется) между Лучесой и Короной. Раскатывал там диски, делал шиномонтаж, балансировку, пока доволен..

Состав остался прежний. Их основная беда - в отдельных личностях )

З.Ы. Лично знаю Димона хозяина и работяг очень давно

#529 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:33

Состав остался прежний. Их основная беда - в отдельных личностях )

З.Ы. Лично знаю Димона хозяина и работяг очень давно

хз, за последние несколько посещений на глаза попался только один из прежней бригады, который за станком работает )) один вечно бухой ходит, по крайней мере за три раза посещения, три раза был датый ))

#530 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:38

хз, за последние несколько посещений на глаза попался только один из прежней бригады, который за станком работает )) один вечно бухой ходит, по крайней мере за три раза посещения, три раза был датый ))

Этот один - самый уникальный человек - он всегда пьяный )))

#531 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 08 Февраль 2013 - 06:37

Этот один - самый уникальный человек - он всегда пьяный )))

и самый наглый )))

#532 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:56

Народ подскажите к кому обратиться почистить форсунки на М30 моторе,не просто помыть,а посмотреть держат давление или нет,на производительность и распыл.Или к кому лучше обратиться,а то у меня неустойчиво работает мотор,и ни кто не может разобраться почему.

#533 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:06

Народ подскажите к кому обратиться почистить форсунки на М30 моторе,не просто помыть,а посмотреть держат давление или нет,на производительность и распыл.Или к кому лучше обратиться,а то у меня неустойчиво работает мотор,и ни кто не может разобраться почему.

на автокане, но я не видел как их мне промывали, я их сам снял и привез им, они приняли и сказали приезжать после обеда, приехал отдали и сказали что они в полном порядке, содрали денег, а проверяли их или нет Х.З. короче не рекомендую, слышал очень хорошие отзывы про станцию на куйбышева, с горки спускаешься и сразу на лево. Мы же про бензиновые говорим????

#534 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:08

Автокан

#535 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:49

на автокане, но я не видел как их мне промывали, я их сам снял и привез им, они приняли и сказали приезжать после обеда, приехал отдали и сказали что они в полном порядке, содрали денег, а проверяли их или нет Х.З. короче не рекомендую, слышал очень хорошие отзывы про станцию на куйбышева, с горки спускаешься и сразу на лево. Мы же про бензиновые говорим????

Да мотор бензиновый.А к кому по електрике обратиться?

#536 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:00

Да мотор бензиновый.А к кому по електрике обратиться?

На Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.

У Толика на куйбышева не всегда цена пропорциональна исполнительности.

#537 Borod@

Borod@

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 96 сообщений
  • 730 e32
  • Витебск / Белоруссия

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:28

Спасибо большое как проверю отпишусь!

#538 den.s

den.s

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 490 сообщений
  • x5 e53+VW Golf only d
  • Vitebsk

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:15

На Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.

Да и Толик переехал на пятый коммунальный!

#539 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:07

в последний раз когда у Сереги спрашивал промыть форсы, сказал "не надо тебе это пока, подожди!" ))) говорит ща нету нормальной промывки для форс, то говорит чем мы ща чистим, тоже самое, что они у тебя на машине бензом чистятся ))) сказал как привезут нормальную жижку тогда и поставим на стенд :) хз, мож уже привезли, надо спросить, тоже хотел для профилактики сделать :)

#540 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:30

не знаю про какого вы толика, а я про диму там знаю) а про электрика лучше промолчите если не знаете какой должен быть толковый электрик!!!

Яндекс.Метрика