Где что делал/делает - СТО
Отправлено 07 Февраль 2013 - 02:47
Отправлено 07 Февраль 2013 - 03:45
Отправлено 08 Февраль 2013 - 12:21
Состав остался прежний. Их основная беда - в отдельных личностях )была таже фигня и там же, я в этом шиномонтаже на терехах, разочаровался окончательно, больше честно говоря туда не поеду, в последнее время там работает поинт пойми кто, тот коллектив, который там работал раньше походу разбежался весь. Последнее время по совету Петяя езжу на Зеленогурскую (вроде так эта улица называется) между Лучесой и Короной. Раскатывал там диски, делал шиномонтаж, балансировку, пока доволен..
З.Ы. Лично знаю Димона хозяина и работяг очень давно
Отправлено 08 Февраль 2013 - 11:33
хз, за последние несколько посещений на глаза попался только один из прежней бригады, который за станком работает )) один вечно бухой ходит, по крайней мере за три раза посещения, три раза был датый ))Состав остался прежний. Их основная беда - в отдельных личностях )
З.Ы. Лично знаю Димона хозяина и работяг очень давно
Отправлено 08 Февраль 2013 - 02:38
Этот один - самый уникальный человек - он всегда пьяный )))хз, за последние несколько посещений на глаза попался только один из прежней бригады, который за станком работает )) один вечно бухой ходит, по крайней мере за три раза посещения, три раза был датый ))
Отправлено 08 Февраль 2013 - 06:37
и самый наглый )))Этот один - самый уникальный человек - он всегда пьяный )))
Отправлено 10 Февраль 2013 - 08:56
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:06
на автокане, но я не видел как их мне промывали, я их сам снял и привез им, они приняли и сказали приезжать после обеда, приехал отдали и сказали что они в полном порядке, содрали денег, а проверяли их или нет Х.З. короче не рекомендую, слышал очень хорошие отзывы про станцию на куйбышева, с горки спускаешься и сразу на лево. Мы же про бензиновые говорим????Народ подскажите к кому обратиться почистить форсунки на М30 моторе,не просто помыть,а посмотреть держат давление или нет,на производительность и распыл.Или к кому лучше обратиться,а то у меня неустойчиво работает мотор,и ни кто не может разобраться почему.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 11:08
АвтоканНарод подскажите к кому обратиться почистить форсунки на М30 моторе,не просто помыть,а посмотреть держат давление или нет,на производительность и распыл.Или к кому лучше обратиться,а то у меня неустойчиво работает мотор,и ни кто не может разобраться почему.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:49
Да мотор бензиновый.А к кому по електрике обратиться?на автокане, но я не видел как их мне промывали, я их сам снял и привез им, они приняли и сказали приезжать после обеда, приехал отдали и сказали что они в полном порядке, содрали денег, а проверяли их или нет Х.З. короче не рекомендую, слышал очень хорошие отзывы про станцию на куйбышева, с горки спускаешься и сразу на лево. Мы же про бензиновые говорим????
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:00
На Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.Да мотор бензиновый.А к кому по електрике обратиться?
У Толика на куйбышева не всегда цена пропорциональна исполнительности.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:28
Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:15
Да и Толик переехал на пятый коммунальный!На Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.
Отправлено 11 Февраль 2013 - 11:07
в последний раз когда у Сереги спрашивал промыть форсы, сказал "не надо тебе это пока, подожди!" ))) говорит ща нету нормальной промывки для форс, то говорит чем мы ща чистим, тоже самое, что они у тебя на машине бензом чистятся ))) сказал как привезут нормальную жижку тогда и поставим на стенд хз, мож уже привезли, надо спросить, тоже хотел для профилактики сделатьНа Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.
Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:30
не знаю про какого вы толика, а я про диму там знаю) а про электрика лучше промолчите если не знаете какой должен быть толковый электрик!!!На Автокане никогда не возникало вопросов по присутствию при проверке и прочистке форсунок на стенде. Кстати занимательная процедура. Все наглядно показывают и рассказывают когда какой режим используется и показывают как ведет себя форсунка каждая на этом режиме. Если плохо или неправильно работают - пробуют реанимировать, если не помогает - то замена. Там же есть и электрик толковый парень. Проверить форсунку стоило 40.000р в конце лета. На мой взгляд это подарочная цена. Отдавал 240.000 за 6.