Перейти к содержимому

Фотография

Где что делал/делает - СТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#541 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 03:49

не знаю про какого вы толика, а я про диму там знаю) а про электрика лучше промолчите если не знаете какой должен быть толковый электрик!!!

чем он тебя так обидел,электрик?ставил там сигналку,был вопрос(попался бракованный диод),всё быстро исправили,да и цена не высокая!Если выбирать сильного в своём деле спеца ,то это только к Роме на Титова :good:

#542 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 04:16

чем он тебя так обидел,электрик?ставил там сигналку,был вопрос(попался бракованный диод),всё быстро исправили,да и цена не высокая!Если выбирать сильного в своём деле спеца ,то это только к Роме на Титова :good:

Рома -да, но и ценник у Ромы сильный :) но деваться некуда :)

#543 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 08:47

дружище раньше работал на станции автоэлектрикам, ну и я часто у него был в гостях, только при мне человек 10 за месяц приезжала и говорила что вот были на автокане помочь не смогли, вот были на автокане проблему решили, а она опять вылезла, вот были на автокане сказали ............ И это тока при мне, друг говорит это постоянно такая тема!) Станция находиться как ехать на полоцкий рынок, переезжаешь через ж.д. мост и сразу на право, правда там знак кирпич и метров 300 будет с право железные ворота ну и вывеска, это станция находится на территории какого та армейского автопарка вроде как то так. Если не нарушать то заехать можно с линенградки, на против областного военкоматана горе поворот вот на нём на право и перед переездом опять на право и там примерно 1 км., и соответственно по левой уже стороне будут эти ворота. Там 5 боксов, один ремонт двиглов, 2 ремонт подвески, 3 развал, а 2 последних это станция по автоэлектрики. Станция поавтоэлектрики не относится к ремонтным первых трёх боксов, разные хозяева, просто рядом взяли боксы в аренду. Ремонт подвески там категорически не рекомендую делать, руки у них из жопы мне больше поломали чем сделали, переберали передок выдавили новые саленты рычагов, перепресовали и поинт сказали, а про развал так это ваще жопа, минус резина!!!! Приехал с предьявами, а они да неее у вас всё в идеали выставлена, это резина уже была немного съедена вот она и дальше пошла!! козлы конченные короче! А вот электоики там я считаю лучшие в городе, они не просто скидывают ошибки, а действительно разбираються в корне ошибки, есть и асцелограф и много других устройств необходимых для ремонта электрики в авто, тока сразу говорю, сигналками они не занимаются, работа кропотливая, а по деньгам дешевая! Дружище мой ща там не работает, банчит ща сам на себя в гараже у себя, если кому будет интересно могу скинуть контакт в личку.

#544 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:31

Электрики блеаЦь )))

#545 Fageol

Fageol

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 744 сообщений
  • 320
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 09:52

дружище раньше работал на станции ...

Я товарища bmw туда (возле полоцкого) завозил на замену деталей по подвеске, ужос, они совершенно не в теме, опоры стоек поменяли сзади, собрали обшивку и потом между собой "А мы их заркутили ?", после этого сняли опять обшивку и оказалось ничего не закручено. Остальное снималось тоже молотками и непонятными попытками применения разных способов откручивания. А вот по электрике в крайних боксах дядька у них очень толковый.

А твой дружище сигналки ставит ?

#546 e30 edition

e30 edition

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 342 сообщений
  • e30 340 cabrio, e60 n54
  • Культурная столица РБ.

Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:03

Гришка с языка снял )) хотел это же спросить :)))

#547 nikoff

nikoff

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • E 39. Х-5.D
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:52

дружище раньше работал на станции автоэлектрикам, ну и я часто у него был в гостях, только при мне человек 10 за месяц приезжала и говорила что вот были на автокане помочь не смогли, вот были на автокане проблему решили, а она опять вылезла, вот были на автокане сказали ............ И это тока при мне, друг говорит это постоянно такая тема!) Станция находиться как ехать на полоцкий рынок, переезжаешь через ж.д. мост и сразу на право, правда там знак кирпич и метров 300 будет с право железные ворота ну и вывеска, это станция находится на территории какого та армейского автопарка вроде как то так. Если не нарушать то заехать можно с линенградки, на против областного военкоматана горе поворот вот на нём на право и перед переездом опять на право и там примерно 1 км., и соответственно по левой уже стороне будут эти ворота. Там 5 боксов, один ремонт двиглов, 2 ремонт подвески, 3 развал, а 2 последних это станция по автоэлектрики. Станция поавтоэлектрики не относится к ремонтным первых трёх боксов, разные хозяева, просто рядом взяли боксы в аренду. Ремонт подвески там категорически не рекомендую делать, руки у них из жопы мне больше поломали чем сделали, переберали передок выдавили новые саленты рычагов, перепресовали и поинт сказали, а про развал так это ваще жопа, минус резина!!!! Приехал с предьявами, а они да неее у вас всё в идеали выставлена, это резина уже была немного съедена вот она и дальше пошла!! козлы конченные короче! А вот электоики там я считаю лучшие в городе, они не просто скидывают ошибки, а действительно разбираються в корне ошибки, есть и асцелограф и много других устройств необходимых для ремонта электрики в авто, тока сразу говорю, сигналками они не занимаются, работа кропотливая, а по деньгам дешевая! Дружище мой ща там не работает, банчит ща сам на себя в гараже у себя, если кому будет интересно могу скинуть контакт в личку.

Тоже как то к этим горе ремонт.по подвески попал,сказали подшипник зад.на е-39 за часок управятся в итоге делали почти день приехал забирать к концу дня в итоге еще при мне час доделывали(машина все время была на подьемники т.к.периодически подьезжал смотрел)Сразвалом у них тажа песня,все больше не нагой туда.

#548 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:21

По сигналкам- цены на автокане ядерные на установку
Причем- ставишь с турботаймером, автозапуском или просто пикалку- цена одинаковая
Ставил шерхан лоджикар- сдохла антенна ( ловила с расстояния метров 5 всего) через 2 месяца- поменяли" по гарантии" - достали из другой коробки , а мою положили туда ( Может продадут кому) И сказали , подчеркнув свой сервис " а вот если бы не унас покупали сигналку- заплатили бы за монтаж- демонтаж И так далее))

Упало стекло задней двери- сорвало трос- заехал на автокан ( по дороге) - " ой, там дверь разбирааать 3 часаааа, ай яй , ой ей) в конце концов поехали к мальцу в гараж разобрали за 15 минут , подняли стекло и собрали

Была утечка небольшая ( как выяснилось позже- от блока навигации и gps антенны) .Заехал на автокан опять же ( недалеко от дома,) " ааа у вас бНв??? Нееее мы даже не будем пытаццо вам помочь, оч сложная машина")))

На мерсе приехал когда менять подвесной подшипник на автокан- говорю - гудит подвесной- мастер позвал какого то спеца - говорит поехали проедем, послушаем
Поехали
Едем
Говорит - ничего не слышу ( а гул и звук как от электрочайника, я и то знаю, что это подвесной) приехали, на подъемник, они достали штуку типа фонендоскопа и слушали подшипник
Говорят- да, он
Или к ним приехжают когда уже жужжит и гремит так что ездить невозможно- или глухие ,или не знают как гудят подвесные

#549 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:23

На автокан я езжу резину менять и балансировать)) норм малец работал там, не знаю как сейчас

#550 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:26

По сигналкам- цены на автокане ядерные на установку
Причем- ставишь с турботаймером, автозапуском или просто пикалку- цена одинаковая
Ставил шерхан лоджикар- сдохла антенна ( ловила с расстояния метров 5 всего) через 2 месяца- поменяли" по гарантии" - достали из другой коробки , а мою положили туда ( Может продадут кому) И сказали , подчеркнув свой сервис " а вот если бы не унас покупали сигналку- заплатили бы за монтаж- демонтаж И так далее))

Упало стекло задней двери- сорвало трос- заехал на автокан ( по дороге) - " ой, там дверь разбирааать 3 часаааа, ай яй , ой ей) в конце концов поехали к мальцу в гараж разобрали за 15 минут , подняли стекло и собрали

Была утечка небольшая ( как выяснилось позже- от блока навигации и gps антенны) .Заехал на автокан опять же ( недалеко от дома,) " ааа у вас бНв??? Нееее мы даже не будем пытаццо вам помочь, оч сложная машина")))

На мерсе приехал когда менять подвесной подшипник на автокан- говорю - гудит подвесной- мастер позвал какого то спеца - говорит поехали проедем, послушаем
Поехали
Едем
Говорит - ничего не слышу ( а гул и звук как от электрочайника, я и то знаю, что это подвесной) приехали, на подъемник, они достали штуку типа фонендоскопа и слушали подшипник
Говорят- да, он
Или к ним приехжают когда уже жужжит и гремит так что ездить невозможно- или глухие ,или не знают как гудят подвесные

350000 это ядерная цена?

#551 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:29

Я не знаю сколько стоит установка- но с меня взяли 230$ вроде ( сигналка сама стоила около 150$, не помню уже точно) Просто мне советовали покупать именно шерхан, а они давали гарантию на него около 2х лет вроде Я не помню точно цены- но было ровно в 2 раза дороже чем средняя цена по городу Притом, что я ставил обычно, без запуска и турботаймера

#552 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:35

Я не знаю сколько стоит установка- но с меня взяли 230$ вроде ( сигналка сама стоила около 150$, не помню уже точно)
Просто мне советовали покупать именно шерхан, а они давали гарантию на него около 2х лет вроде
Я не помню точно цены- но было ровно в 2 раза дороже чем средняя цена по городу
Притом, что я ставил обычно, без запуска и турботаймера

так ты вначале пишешь что цены ядерные а потом что не знаешь цен :) ,определись!Мне ставили за 350000 шархан-магикар 6,сигналка моя б.у.была,вопросов к ним не имею

#553 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:38

Я товарища bmw туда (возле полоцкого) завозил на замену деталей по подвеске, ужос, они совершенно не в теме, опоры стоек поменяли сзади, собрали обшивку и потом между собой "А мы их заркутили ?", после этого сняли опять обшивку и оказалось ничего не закручено. Остальное снималось тоже молотками и непонятными попытками применения разных способов откручивания. А вот по электрике в крайних боксах дядька у них очень толковый.

нет сигналками не занимается, если тока очень попросить и то знакомым тока, так как я уже писал выше, денег мало, а гемора много. Про дядьку это да! Зовут Василий, правда бэхи не очень любит, но делает)))) А так там ещё трое автоэлектриков и тоже очень грамотные и с большим опытом, один из них работает в москве в каком то автосалоне, а там подрабатывает когда с вахты приезжает домой.

#554 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:38

так ты вначале пишешь что цены ядерные а потом что не знаешь цен :) ,определись!Мне ставили за 350000 шархан-магикар 6,сигналка моя б.у.была,вопросов к ним не имею

Я говорю о том, что сумма была в 2 раза больше чем у других установщиков
Да хрен с ним, главное машина не сгорела после установки и хорошо

#555 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:42

Еще момент - когда по поводу утечки приезжал, я им высказал гипотезу по поводу плавающей утечки - что возможно " ежик" сажает Мне было высказано, что " такого быть не может" и что " он не может включаться сам по себе"

Яндекс.Метрика