а чего ты хотел,они же на бмв не специализируютсяЕще момент - когда по поводу утечки приезжал, я им высказал гипотезу по поводу плавающей утечки - что возможно " ежик" сажает
Мне было высказано, что " такого быть не может" и что " он не может включаться сам по себе"
Где что делал/делает - СТО
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:48
Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:58
а чего ты хотел,они же на бмв не специализируются
Леша, я хотел, чтобы люди, которые занимаются автоэлектрикой и берут за это деньги- знали хотя бы типичные глюки и " болезни" обычных ,распространенных машин.
Это же не лянча и не альфа ромео
Мне когда то парень с гаражей первомайки ,( Дима зовут, сейчас говорят уехал в москву) по телефону поставил диагноз в ML и отремонтировал, дело было в концевике багажника и в вод. двери
Типичный глюк мерса этой модели
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:02
а чего ты хотел,они же на бмв не специализируются
Ахахаха, а на чем они тогда специализируются ?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:06
бмв это не обычная машина,встречал таких что даже крестились лишь бы бмв не делатьЛеша, я хотел, чтобы люди, которые занимаются автоэлектрикой и берут за это деньги- знали хотя бы типичные глюки и " болезни" обычных ,распространенных машин.
Мне когда то парень с гаражей первомайки ,( Дима зовут, сейчас говорят уехал в москву) по телефону поставил диагноз в ML и отремонтировал, дело было в концевике багажника и в вод. двери
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:08
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:09
так ты подъедь и спроси?ксенон знаю ставят ещёАхахаха, а на чем они тогда специализируются ?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:22
так ты подъедь и спроси?ксенон знаю ставят ещё
да ну, они же не специализируются на бмв, еще распугаю их там всех =)))
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:39
Димон вообще хороший малый, идейный. Мне в кабере м50 подключал еще. Уже давно сидит в Москве, там его голова больше оценится.Леша, я хотел, чтобы люди, которые занимаются автоэлектрикой и берут за это деньги- знали хотя бы типичные глюки и " болезни" обычных ,распространенных машин.
Отправлено 13 Февраль 2013 - 12:58
Димон вообще хороший малый, идейный. Мне в кабере м50 подключал еще. Уже давно сидит в Москве, там его голова больше оценится.
Это да,
Хотя остаются умные люди) Мне вон Миша перешил мозги- и исчезли все проблемы с заводкой в мороз, а так и на свечи грешили,и на все что только можно
Отправлено 13 Февраль 2013 - 08:16
Это да,
Хотя остаются умные люди) Мне вон Миша перешил мозги- и исчезли все проблемы с заводкой в мороз, а так и на свечи грешили,и на все что только можно
Просто перепрошил или заливал какую-то другую прошивку ?
Отправлено 13 Февраль 2013 - 02:51
Отправлено 14 Февраль 2013 - 11:05
Отправлено 16 Февраль 2013 - 08:09
Идиоты,я у себя,нашёл утечку за пол дня,и что за плавующая,насколько я понимаю,это раз,и акб в ноль,вот так и было у меня два раза,это значит на этом узле должны быть предпосылки к этому,утечка либо есть,либо её нет.Еще момент - когда по поводу утечки приезжал, я им высказал гипотезу по поводу плавающей утечки - что возможно " ежик" сажает
Мне было высказано, что " такого быть не может" и что " он не может включаться сам по себе"
Отправлено 16 Февраль 2013 - 08:14
Отправлено 16 Февраль 2013 - 08:21
Э-э-э нет,тут немного не так,это называется машина просыпается,а вот что её будит,надо искать,что нужно проверять в первую очередь так это нави и ёжик.и если на преде нави,на уснувшей машине будет 0.01А,уже надо проверять досканально.Плавающая- это включился , покрутил и выключился
Ежик не всегда полностью высаживает аккум
У меня утечка была от блока навигации и антенны gps