Перейти к содержимому

Фотография

Где что делал/делает - СТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#166 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • e34/e38/e61/e71/е63/f06
  • Витебск

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 11:12

Мне очень нравится моя машина и я хочу подольше на ней поездить.Я долго привыкал к ней.И теперь не хочу расставаться.Тщательно слежу за ней.Даже новые машины меня не впечатлили.

Пока на улице погода еще есть, купи на рынке мовиль в баллонах (типа спрей) с длинной тонкой трубочкой на конце с распылителем и во все щели. Особенно сними накладки на пороках, которые с логотипом бмв, когда открываешь двери, через эти отверстия распыли хорошенько по порогам...

#167 vulkan2010

vulkan2010

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
  • 735i
  • Витебск

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:56

Пока на улице погода еще есть, купи на рынке мовиль в баллонах (типа спрей) с длинной тонкой трубочкой на конце с распылителем и во все щели. Особенно сними накладки на пороках, которые с логотипом бмв, когда открываешь двери, через эти отверстия распыли хорошенько по порогам...

Спасибо за совет,обязательно им воспользуюсь

#168 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Е70 II 40D /Toyota LC150
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 03:28

не помню, вроде не писал еще: короче, "АвтоКан" никогда туда не ездил и не поеду теперь точно ))) единственное чего туда стоит ездить ради комп диагностики там ща работает Саня, который в Тулово был у Стаса, больше там делать НЕЧЕГО!!! Заехал после диагностики на диагностику подвески, пол часа ползал додик, сказал "все в огне", поехал на развал (СТО МастреЛюкс") сказали иди нахер, развал не сделаем, - Я - ЧАВО ЕТА? - у тебя рулевая тяга умерла, при чем давно ))))) рулевую тягу-то поменяли на след день, развал сделали, но теперь еще больше уверен что на Автокане терь только комп диагностику можно делать :) Кстати мне даже очень понравился развал на МастерЛюксе, компьютерный, парниша и давление шин проверяет и создает такое впечатление, что хочется ему верить, если остальным понравится, можно будет требовать скидку, ибо хозяина знаю :)

#169 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 12:41

А где это развал такой волшебный? А то я в Вороны езжу. Мастер - супер, но там запись неудобная. Только "на сегодня" и звонить в 8 утра.

#170 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Витебск

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 07:20

Купил на рынке масло двигателя. Замена оказалась бесплатной на "Форсаже". Хоть и стремаюсь этого места, ну не отказываться же от халявы. Позвонил и уже через 2 часа был там. Учитывая их косяки с топливным фильтром знакомого, следил чуть ли не за каждым движением мастера. Вот что меня удивило, отсосали все масло через щуп и стакан фильтра, затем открутили сливную пробку и после слили остаток. Залили маслице, все чистенько, повесили лэйбочку и, даже, сбросили сервис (в Минске одни придурки на L.Molli за сброс сервиса ключом 5$ запросили, очень удивились когда сам на их глазах перемычкой сбросил). Ни на одной станции до этого, если отсасывали масло, не откручивали сливную пробку. Умеют же когда хотят! Или может с мастером повезло...

#171 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 08:18

а какие нарекания по "Форсажу"? периодически туда заезжаю...

#172 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Витебск

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 09:23

а какие нарекания по "Форсажу"? периодически туда заезжаю...

Почитай про фильтр выше.

#173 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 01:31

А где это развал такой волшебный? А то я в Вороны езжу. Мастер - супер, но там запись неудобная. Только "на сегодня" и звонить в 8 утра.

Сань, это возле хладокомбината :)
проезжаешь комбинат и первый поворот направо, там увидишь через метров 200 вывеску :)
честно говоря понравилось, но опять-таки там два мастера, я попал к тому, который получше, второй помоложе и вроде косячный :)

#174 gogadze

gogadze

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • e36 320i, e46 325i, e90 325i
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 07:59

на форсаже электрик олень развал делаю в ГАП на гагарина там и подвеску Автокан, заезжал по совету товарища помыть форсунки, баба дура записала меня, потом долго звонил электрику чтобы он перезаписал, т.к. оказывается он записывает итог: поехал помыл у Олега, по дороге на Октябрьский, возле загозаправки, проверенный и адекватный чел

#175 Aizer

Aizer

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 346 сообщений
  • Витебск\Беларусь

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 09:49

мне Саня мыл форсунки ( который ща на Автокане), тогда еще в Тулово

#176 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 10:08

Кто про мегаполис писал позитивные отзывы? Е39 постукивала - самому чёта влом было ползать снизу - заехал на мегаполис. Приговорили рулевую тягу. Купил лим, приехал в гараж, снял старую - состояние новой. Сам стал перепроверять - итог - верхний рычаг. Ну не уроды? А если бы поехал менять на другую станцию - за работу деньги взяли бы полюбому. Зато когда продавал е46, завез покупашку на диагностику - засрали уроды на пять баллов - якобы подушки двигателя и коробки НА ПОДХОДЕ (во чуйка!), сайлентблок заднего редуктора, который хер увидишь вообще и даже рейку приговорили. Отметили, что прокладка картера течет. Я говорю - прокладка стакана текла, я поменял, но двиг снизу не мыл. Не, утверждали - это прокладка. При этом машина была в идеале и ничего не беспокоило. Хорошо покупашка был в адеквате. А реальный стук найти не смогли. Делал один и тот же мастер. Больше ни ногой.

#177 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:42

Кто про мегаполис писал позитивные отзывы? Е39 постукивала - самому чёта влом было ползать снизу - заехал на мегаполис. Приговорили рулевую тягу. Купил лим, приехал в гараж, снял старую - состояние новой. Сам стал перепроверять - итог - верхний рычаг. Ну не уроды? А если бы поехал менять на другую станцию - за работу деньги взяли бы полюбому.
Зато когда продавал е46, завез покупашку на диагностику - засрали уроды на пять баллов - якобы подушки двигателя и коробки НА ПОДХОДЕ (во чуйка!), сайлентблок заднего редуктора, который хер увидишь вообще и даже рейку приговорили. Отметили, что прокладка картера течет. Я говорю - прокладка стакана текла, я поменял, но двиг снизу не мыл. Не, утверждали - это прокладка. При этом машина была в идеале и ничего не беспокоило. Хорошо покупашка был в адеквате.
А реальный стук найти не смогли. Делал один и тот же мастер. Больше ни ногой.

по биммеру, как вариант, обращайся на буденного где книготорг к Петру...фантик по бмв..

#178 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 09:56

Спасибо, я лучше к себе обращусь. И бесплатно, и качественно. Сцуко, это про нашу деревню "хочешь сделать хорошо - сделай это сам", без вариантов. Думал, что примитивную обезьянью работу можно доверить агросервису, чтоб не пачкаться. Ан нет...

#179 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений
  • Витебск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:15

Спасибо, я лучше к себе обращусь. И бесплатно, и качественно. Сцуко, это про нашу деревню "хочешь сделать хорошо - сделай это сам", без вариантов. Думал, что примитивную обезьянью работу можно доверить агросервису, чтоб не пачкаться. Ан нет...

Абсолютно правильное решение.

#180 VicBim91

VicBim91

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
  • компакт е36 s54,туринг е46 330
  • г.Витебск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 09:18

Все они фантики, задача любого сервиса как можно больше вытянуть с тебя бабла

Яндекс.Метрика