Совет:купи машину по-лучше.Скорее лихорадка.Лучше бы совет дельный дали,чем прикалываться
ПС.Лучше БМВ-новый БМВ
Отправлено 22 Октябрь 2011 - 10:16
Совет:купи машину по-лучше.Скорее лихорадка.Лучше бы совет дельный дали,чем прикалываться
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 01:32
Отправлено 23 Октябрь 2011 - 08:36
Какой "умный" совет.А денежек подкинешь?Совет:купи машину по-лучше.
ПС.Лучше БМВ-новый БМВ
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 12:02
очень актуально..!!!что посоветуете по развал-схождению для х5?????
кто где делал, что может сказать толкового?
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:58
не помню писал или нет, СТО "Мастер Люкс" на Горького компьютерный развал, вроде ребята молодцы, давление в шинах первый раз в жизни без напоминаний именно там проверили, потом подключили к компу, по концовке бумажку со всеми параметрами и гарантией выдали, короче мне понравилось находится : если ехать со стороны Московского, проезжаешь "Комсомолец" и первый поворот направо, там небольшая вывеска виситочень актуально..!!!
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:05
Тоже спасибо!Поменяю передние пружины на сток,а заодно опорники,надо будет подъехать,а то Миша с Ворон разочаровал,БМВ не для негоне помню писал или нет, СТО "Мастер Люкс" на Горького компьютерный развал, вроде ребята молодцы, давление в шинах первый раз в жизни без напоминаний именно там проверили, потом подключили к компу, по концовке бумажку со всеми параметрами и гарантией выдали, короче мне понравилось находится : если ехать со стороны Московского, проезжаешь "Комсомолец" и первый поворот направо, там небольшая вывеска висит
(44)499-39-44 Велком
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 11:36
там у них получается два бокса, в одном стенд стоит, во втором подъемник, как вариант можешь подъехать оставить машину поменяешь в одном месте и пружины и тамже развал сделают я просто когда на разывал приехал, они меня завернули, сказали тяге звиздец, выехал из бокса развала перегнал в соседний, сказал разбирай пока, с товарище за тягой съездил и сделал все на месте )Тоже спасибо!Поменяю передние пружины на сток,а заодно опорники,надо будет подъехать,а то Миша с Ворон разочаровал,БМВ не для него
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:04
Там у них запись или как?Как развал сделали,доволен остался?Ради интереса попрошу зад проверить и сверю с показаниями 3д.Внимание на зад,до-это то,что после Мишитам у них получается два бокса, в одном стенд стоит, во втором подъемник, как вариант можешь подъехать оставить машину поменяешь в одном месте и пружины и тамже развал сделают я просто когда на разывал приехал, они меня завернули, сказали тяге звиздец, выехал из бокса развала перегнал в соседний, сказал разбирай пока, с товарище за тягой съездил и сделал все на месте )
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:30
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 09:44
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 10:44
Саня, знаю деда одного около Мазурина, но он подпольщик пипец ))) набери расскажу, вроде как еще один насколько помню аргоном варитЧто, никто не сталкивался?
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 11:05
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 09:28
6413025 Гриша . Попробуй ему набрать.Паибо, Андрюха. На тебя и надеялся Завтра вернусь в РБ наберу к вечеру.
Отправлено 04 Декабрь 2011 - 10:40
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 08:13
Деда соседи добрые налоговой сдают, вот и ушёл в подполье.знаю деда одного около Мазурина, но он подпольщик пипец