Ну чё жаль? Главное что понял Просто раньше как-то не загонялсяЖаль что поздно ты это понял...
Да. Цены дешевле экзиста (ну во всяком случае у меня 5-я колонка цен и разница существенная).автосуп - это на терехах? где шины кис?
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 12:49
Ну чё жаль? Главное что понял Просто раньше как-то не загонялсяЖаль что поздно ты это понял...
Да. Цены дешевле экзиста (ну во всяком случае у меня 5-я колонка цен и разница существенная).автосуп - это на терехах? где шины кис?
Отправлено 05 Октябрь 2012 - 08:24
Отправлено 06 Октябрь 2012 - 12:34
Вот именно,как будто там качественней меняютпро центры замен масла это было известно всегда!меняйте,меняйте,нет чтобы с пацаном нормальным договорится...
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 11:25
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:09
да именно там!на Терешковой в шинном центре ведь не обманывают!?)))DRUG что то не понял, де тебя обманывали? на форсаже?)
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 01:00
Не не, на шинном центре не обманывают, всё хорошо делают)) так что приезжайте) а про форсаж я наслышан, и отзывались не в лучшую сторону)да именно там!на Терешковой в шинном центре ведь не обманывают!?)))
Отправлено 13 Январь 2013 - 10:49
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:34
была таже фигня и там же, я в этом шиномонтаже на терехах, разочаровался окончательно, больше честно говоря туда не поеду, в последнее время там работает хер пойми кто, тот коллектив, который там работал раньше походу разбежался весь. Последнее время по совету Петяя езжу на Зеленогурскую (вроде так эта улица называется) между Лучесой и Короной. Раскатывал там диски, делал шиномонтаж, балансировку, пока доволен..В обшем съездил я как-то в шиномонтаж 24часа,на терешковой,сделать балансировку,было небольшое биение,сделали,биение стало ещё хуже.Притензии не предъявлял дабы заметил только на трассе по дороге в Москву.
Да и ещё,секретки там закручивают пистолетом,что крайне нельзя делать.
Отправлено 13 Январь 2013 - 09:41
Андрей,еще неплохая шинка в конце Титова(конечная трамвая)была таже фигня и там же, я в этом шиномонтаже на терехах, разочаровался окончательно, больше честно говоря туда не поеду, в последнее время там работает поинт пойми кто, тот коллектив, который там работал раньше походу разбежался весь. Последнее время по совету Петяя езжу на Зеленогурскую (вроде так эта улица называется) между Лучесой и Короной. Раскатывал там диски, делал шиномонтаж, балансировку, пока доволен..
Отправлено 14 Январь 2013 - 02:35
как-то был там года полтора назадАндрей,еще неплохая шинка в конце Титова(конечная трамвая)
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:57
Отправлено 24 Январь 2013 - 01:15
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:01
Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:22
Может лучше в Витебске тебе поменять?!) к пете обратись, все сделает хорошоВсем привет! Есть такая вопросина. Где можно в Новополоцке поменять маслосьемные колпачки?
Главное профессионально и конечно не очень дорого)) мотор М52В20. Спасибо!
Отправлено 07 Февраль 2013 - 01:16