Перейти к содержимому

Фотография

Где что делал/делает - СТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#601 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 21 Март 2013 - 06:19

Както на мойке общался с одним челом,говорил что работает на бош-сервисе где тормозами занимаются,незнаю правда где это,но он вроде говорил что они протачивают причём не снимая с машины

да, есть там такая тема, у меня знакомый на 60 ездил туда точить новые диски, говорят тема бэх что новые диски ставишь и после 1000-3000 едешь их точить, начинают бить, так вот, проточили не снимая с машины за всё про всё 600 тыс.бел.руб. и биение пропало. Вот это он все 4 или тока два менял и точил я как то не уточнил.

#602 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 07:00

да, есть там такая тема, у меня знакомый на 60 ездил туда точить новые диски, говорят тема бэх что новые диски ставишь и после 1000-3000 едешь их точить, начинают бить, так вот, проточили не снимая с машины за всё про всё 600 тыс.бел.руб. и биение пропало. Вот это он все 4 или тока два менял и точил я как то не уточнил.

Это тема не бэх, а кетайского железа. Не слышал, чтобы покупатели новых машин ехали через 1000 точить диски :) Приозводитель бы разорился на заменах по гарантии. Просто на бмв активно ездят, слабое железо перегревается и его ведет. Именно поэтому я зад и решил проточить оригинал (коррозия по наружному краю была, а износ минимальный).
По цене не сомневался в их аппетитах. Проточить по цене новых дисков - это тема.

#603 Vladpervyi

Vladpervyi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • 335i E93
  • Витебск

Отправлено 21 Март 2013 - 07:16

Это тема не бэх, а кетайского железа. Не слышал, чтобы покупатели новых машин ехали через 1000 точить диски :) Приозводитель бы разорился на заменах по гарантии. Просто на бмв активно ездят, слабое железо перегревается и его ведет. Именно поэтому я зад и решил проточить оригинал (коррозия по наружному краю была, а износ минимальный).
По цене не сомневался в их аппетитах. Проточить по цене новых дисков - это тема.

ну этот чел врядли китай покупал, он рассказывал что лазил по форумам и это действительно косяк новых дисков, они сразу начинают бить, а после проточки весь срок жизни дисков полет нормальный. У кого 60 отвлекайтесь, ремус, что скажешь?

#604 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 21 Март 2013 - 07:40

ну этот чел врядли китай покупал, он рассказывал что лазил по форумам и это действительно косяк новых дисков, они сразу начинают бить, а после проточки весь срок жизни дисков полет нормальный. У кого 60 отвлекайтесь, ремус, что скажешь?

ХЗ что на это сказать. Мое мнение, что правильное железо не ведет. Мы ж не знаем, что на самом деле к нам приходит в цветных картонных коробках, но явно не то, что на конвеер. Через месяцок махну передние колодки вместе с дисками, отпишусь потом :)
Раз такая тема, надо будет нарядик с СТО намалевать на всякий... :)

#605 REMUS

REMUS

тот еще фрукт...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 914 сообщений
  • X5 E70
  • Витебск BY

Отправлено 21 Март 2013 - 08:03

хз..собрался менять, но где-то к осени, чет не слышал я про такое

#606 dolphin8

dolphin8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 215 сообщений
  • 525d Е39
  • Витебск

Отправлено 22 Март 2013 - 08:28

Отправлено 04 Май 2010 - 13:16

Центр тормозных систем
Друг растачивал там тормозные диски, остался очень доволен. К тому же сделали скидку, т.к. сказал пароль bmwclub.by. Повёлся на скидки и я. На прошлой неделе заехал на диагностику, записали на 04.05 к 10.00. Сказали, что скидки для bmwclub.by пока в планах, но чтоб я напомнил мастеру и скидку сделают. Спросил у мастера сколько по времени займёт работа, сказал, что с моим биением часа 3. Сегодня загнал пораньше к 9.30. В 11.20 позвонили и спросили, где секретка. В 11.30 позвонили – готово, можно забирать. Оплачиваю около 100.000 и спрашиваю у девушки про скидки, но она говорит, что они пока только в планах. Позвали мастера, у него спрашиваю про скидки, так сразу же отвечает, что это со скидкой, без неё было бы 150.000. На вопрос, почему так быстро расточили, он говорит, что почти 3 часа растачивали! Про то, что про секретку только в 11.20 спросили, ему как то по любому. Машину как пригнал, так сразу и начали растачивать! Вот так вот чьи то хорошие начинания губят маленькие людишки. Хотя, он же Мастер.
P.S. Приехал домой, открываю багажник, а там всё вверх дном – поискали секретку. Ребята, я же у вас на ресепшене не раскидал газеты и стаканчики пустые. Чё за народ у вас там работает?
И ещё забыл, когда делали диагностику, забыли секретку отдать. На следующий день приехал забирать, так Мастер долго извинялся и говорил, что не знали телефон, куда позвонить, хотя он у них был.

Моя цитата 3 года назад. И кстати бить руля начало очень быстро после расточки.

#607 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • X6 5.0 X5 4.0D
  • Vitebsk

Отправлено 22 Март 2013 - 09:24

Точил там где то 1,5 года назад. Проехал неделю, опять начали бить. Обратился опять, протачили по гарантии и все гуд.

#608 vitek 555

vitek 555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
  • BMW
  • Vitebsk

Отправлено 22 Март 2013 - 09:52

новыя тормозные диски купил и поставил!

#609 Flex

Flex

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
  • х6
  • Витебск/Беларусь

Отправлено 22 Март 2013 - 10:58

+1,ну как говорится,кто как хочет так и дрчит :)

#610 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 23 Март 2013 - 11:20

+1 :rolleyes:

#611 CrazY_ya

CrazY_ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • BMW X5 E53 4.4 M62
  • Беларусь Витебск

Отправлено 23 Март 2013 - 06:14

Кто подскажет , где поставить глазки E53 дорестайл. Рома занимается?

#612 vitek 555

vitek 555

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
  • BMW
  • Vitebsk

Отправлено 23 Март 2013 - 07:13

гриша занимается(fageol)

#613 upelsin

upelsin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Xxx
  • Беларусь,Витебск

Отправлено 23 Март 2013 - 08:43

Нужно фары разрезать
Я тоже думал поставить- но в витебске вроде никто не делает
Если найдешь мастера- отпишись
Хочу снять оранжевые вставки с поворотов и поставить глаза

#614 CrazY_ya

CrazY_ya

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 133 сообщений
  • BMW X5 E53 4.4 M62
  • Беларусь Витебск

Отправлено 24 Март 2013 - 10:13

гриша занимается(fageol)

спб, уточню у него

Нужно фары разрезать
Я тоже думал поставить- но в витебске вроде никто не делает
Если найдешь мастера- отпишись
Хочу снять оранжевые вставки с поворотов и поставить глаза

Да я мат часть изучил. На e46 сам менял, а тут гемороиться не хочется, может кто руку уже набил на этом. Отпишусь потом , если чего толковое найду

#615 сашка

сашка

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • X6 5.0 X5 4.0D
  • Vitebsk

Отправлено 24 Март 2013 - 11:52

Может кто подскажет,где можно качественно рихтануть и покрасить крыло у нас в Витебске? Посоветовали Гену где то возле полоцкого. Может еще кто маляров талковых знает?

Яндекс.Метрика