Доброго вечера всем)))
Кто в Витебске есть толковый по дизельным моторам М47n???
Протестить форсы хотел.
Отправлено 16 Март 2015 - 09:24
Доброго вечера всем)))
Кто в Витебске есть толковый по дизельным моторам М47n???
Протестить форсы хотел.
Отправлено 28 Май 2015 - 06:52
На днях устанавливал сигнализацию Starline A91 c автозапуском на СТО Вираж по Володарского, отдал машину спросив сможете ? Сказали не вопрос, итог машина двое суток на станции чуть реализовали, теперь после меня точно можете ехать точно поставят Чёрт меня дёрул туда ехать, по сигналкам лучше АВТОКАН и там автоэлектрик Лёня.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:31
На днях устанавливал сигнализацию Starline A91 c автозапуском на СТО Вираж по Володарского, отдал машину спросив сможете ? Сказали не вопрос, итог машина двое суток на станции чуть реализовали, теперь после меня точно можете ехать точно поставят Чёрт меня дёрул туда ехать, по сигналкам лучше АВТОКАН и там автоэлектрик Лёня.
лёне этому работать нужно только в локомотивном депо на зарядке аккумуляторов. потому что он толком не знает где что. лодырь и халявщик. развиваться давно перестал, научился плюсики соединять с минусиками, боссы дали бокс и зарплату, вот и сидит там, а серьезной работы, где нужно башкой своей рыжей подумать и руками покрутить, не хочет. есть ребята намного профессиональнее его.
Отправлено 28 Май 2015 - 11:35
х.з. в 2008м лучше Ромы я электриков в Витебске не знал
Отправлено 28 Май 2015 - 11:38
х.з. за Рому говорить не буду, не сталкивался, а лёня (с маленькой буквы) не больших дел мастер,он не автоэлектрик, он установщик сигналок и всё
Сообщение отредактировал saibl: 28 Май 2015 - 11:40
Отправлено 28 Май 2015 - 11:42
х.з. за Рому говорить не буду, не сталкивался, а лёня (с маленькой буквы) не больших дел мастер,он не автоэлектрик, он установщик сигналок и всё
Рома был легендой (как электрик) на нашей первой итерации BMW-Club-Witebsk
Отправлено 28 Май 2015 - 11:45
Рома был легендой (как электрик) на нашей первой итерации BMW-Club-Witebsk
Отправлено 29 Май 2015 - 12:00
+1 Он им и остался! Делает всё, но конь-цена!
он никогда дешевым не был. но он реально профи.
кто у него обслуживается - передайте привет от Эдуарда из Германии.
Отправлено 29 Май 2015 - 07:48
я про Лёню как профи по установке сиг знаю, но не как автоэлектрика, может сразу не правильно выразился. Вообще буду рад любому номерку человечка который может проверить блоки ZKE и LCM. Заднии фонари верхний ряд не горят и верхняя планка стопа если Рома может помочь дайте его номерок или ещё кого главное чтобы знал . Заранее спасибо!
Отправлено 29 Май 2015 - 08:47
Отправлено 29 Май 2015 - 11:09
VADER111 спасибо!
Отправлено 21 Июль 2015 - 04:40
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:18
он никогда дешевым не был. но он реально профи.
Привет Эдвард. Рад слышать в добром здравии. Для остальных по поводу цен отвечу: от дешовых цен появляются только дешевые клиенты. Всегда очередь из успешных людей, ценящих свои нервы и время. И всем от этого хорошо.он никогда дешевым не был. но он реально профи.
Отправлено 21 Июль 2015 - 11:28
Привет Эдвард. Рад слышать в добром здравии. Для остальных по поводу цен отвечу: от дешовых цен появляются только дешевые клиенты. Всегда очередь из успешных людей, ценящих свои нервы и время. И всем от этого хорошо.
Рома, рад тебя слышать. Приветы.
Отправлено 29 Июль 2015 - 09:43
Привет Эдвард. Рад слышать в добром здравии. Для остальных по поводу цен отвечу: от дешовых цен появляются только дешевые клиенты. Всегда очередь из успешных людей, ценящих свои нервы и время. И всем от этого хорошо.
+100500,Прав на все 100
Сообщение отредактировал Рыба77: 29 Июль 2015 - 09:44