Где что делал/делает - СТО
Отправлено 17 Февраль 2010 - 02:50
Отправлено 04 Май 2010 - 01:16
Друг растачивал там тормозные диски, остался очень доволен. К тому же сделали скидку, т.к. сказал пароль bmwclub.by. Повёлся на скидки и я. На прошлой неделе заехал на диагностику, записали на 04.05 к 10.00. Сказали, что скидки для bmwclub.by пока в планах, но чтоб я напомнил мастеру и скидку сделают. Спросил у мастера сколько по времени займёт работа, сказал, что с моим биением часа 3. Сегодня загнал пораньше к 9.30. В 11.20 позвонили и спросили, где секретка. В 11.30 позвонили – готово, можно забирать. Оплачиваю около 100.000 и спрашиваю у девушки про скидки, но она говорит, что они пока только в планах. Позвали мастера, у него спрашиваю про скидки, так сразу же отвечает, что это со скидкой, без неё было бы 150.000. На вопрос, почему так быстро расточили, он говорит, что почти 3 часа растачивали! Про то, что про секретку только в 11.20 спросили, ему как то по любому. Машину как пригнал, так сразу и начали растачивать! Вот так вот чьи то хорошие начинания губят маленькие людишки. Хотя, он же Мастер.
P.S. Приехал домой, открываю багажник, а там всё вверх дном – поискали секретку. Ребята, я же у вас на ресепшене не раскидал газеты и стаканчики пустые. Чё за народ у вас там работает?
И ещё забыл, когда делали диагностику, забыли секретку отдать. На следующий день приехал забирать, так Мастер долго извинялся и говорил, что не знали телефон, куда позвонить, хотя он у них был.
Отправлено 04 Май 2010 - 03:13
Отправлено 04 Май 2010 - 03:25
Точный на визитке, визитка в машине. Напротив магазина "Вулкан" за "OST"овский магазин налево, потом направо.это де вообще такой центр тормозных систем?
Отправлено 04 Май 2010 - 08:29
Отправлено 19 Май 2010 - 09:29
Отправлено 20 Май 2010 - 02:49
Отправлено 24 Май 2010 - 10:27
Отправлено 25 Май 2010 - 09:22
Отправлено 25 Май 2010 - 11:18
Это Форсаж.Сервис BMW - это ОЧЕНЬ громко сказано. Тебе какая диагностика нужна?мне порекомендовали сервис bmw рядом с диагностическим центром
Отправлено 25 Май 2010 - 01:01
Если диагностику подвески то любой знакомый гаражный или Мегаполюс, хотя там мне приговаривали и то что не надо. Для себя понял одно, что в нашей деревне диагностику придётся делать в нескольких местах и уже только потом делать окончательные выводы. Если электрика, то Рома.здавствуйте всем!!!
купил bmw530D 2002г,хочу сделать диагностику в Витебске
подскажите где?
мне порекомендовали сервис bmw рядом с диагностическим центром.
что там?
По поводу Форсажа. На RX думаю надо проверить масло в АКПП. Приехал на Труда, вышел малец и на заглушенной горячей машине проверил уровень-приговор-он маленький. Еду на их же филиал на Герцена, выходит малец-на заглушенной машине проверяет-приговор-нормально. Еду к человеку реально ремонтирующему коробки, проверяет на заведённом двигателе с предварительным прогоном всех режимов, итог-нормально. Естесственно процедуру я уже предварительно знал, вопрос был только в проверке качества масла. Делайте выводы сами.
Отправлено 25 Май 2010 - 03:47
диагностика подвески,электроники,масла в коробке акпп.Это Форсаж.Сервис BMW - это ОЧЕНЬ громко сказано. Тебе какая диагностика нужна?
Отправлено 25 Май 2010 - 04:00
А дай координаты ентого коробочника?Если диагностику подвески то любой знакомый гаражный или Мегаполюс, хотя там мне приговаривали и то что не надо. Для себя понял одно, что в нашей деревне диагностику придётся делать в нескольких местах и уже только потом делать окончательные выводы. Если электрика, то Рома.
По поводу Форсажа. На RX думаю надо проверить масло в АКПП. Приехал на Труда, вышел малец и на заглушенной горячей машине проверил уровень-приговор-он маленький. Еду на их же филиал на Герцена, выходит малец-на заглушенной машине проверяет-приговор-нормально. Еду к человеку реально ремонтирующему коробки, проверяет на заведённом двигателе с предварительным прогоном всех режимов, итог-нормально. Естесственно процедуру я уже предварительно знал, вопрос был только в проверке качества масла. Делайте выводы сами.
Отправлено 25 Май 2010 - 08:48
Отправлено 25 Май 2010 - 09:20