Газ, бензин. Не занимайтесь фигней, покупайте писятседьмой мотор и будет вам счастье
везде есть минусы. машина на любом топливе в чем-то компромисс.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 04:04
Газ, бензин. Не занимайтесь фигней, покупайте писятседьмой мотор и будет вам счастье
везде есть минусы. машина на любом топливе в чем-то компромисс.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 08:30
А можете перечислить отличия в конструкции е34 518 бензиновой и газ бензиновой?конкретно те которые позволяют без последствий работать м43 на альтернативном топливе.Умный заяц в очках, оказывается не очень умный... Какое октановое число у бензина 95 и газа, знаете? То что газ при воспламенении создает бОльшую температуру слыхали? На какую температуру горения в цилиндрах ориентировались конструктора?
Если не брать в расчет мотор бмв, а какой-нибудь ГАЗ, то разница в ресурсе мотора будет почти в два раза! Проверено опытным путем...
Иногда лучше почитать, чем писать ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:11
ну до 60-ки я не в курсе был, что катализаторы можно забить на столько, что авто дальше не поедет)62 литра, 55 газа, 400км запас хода.
все остальные аргументы примерно такие же.
про лично закипятил - помню историю про дизельную шиисятку. она тоже "горела" у тебя в руках.
а расскажите подробнее.
что там с оч газа, что с температурой.
я вот не знаю, а послушать умного человека интересно.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:16
м43 изначально охлаждается лучше.А можете перечислить отличия в конструкции е34 518 бензиновой и газ бензиновой?конкретно те которые позволяют без последствий работать м43 на альтернативном топливе.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:24
Я не о лучше хуже,там говорится что инженеры думали о характеристиках работы на бензин,однако что бмв на пропане,что ваг и опель на метане ничем не отличаются от своих бензиновых версий.м43 изначально охлаждается лучше.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:30
А что в них должно отличаться, кроме свечей?. ДВС и на дровах может работать при желании.Я не о лучше хуже,там говорится что инженеры думали о характеристиках работы на бензин,однако что бмв на пропане,что ваг и опель на метане ничем не отличаются от своих бензиновых версий.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:38
А что в них должно отличаться, кроме свечей?. ДВС и на дровах может работать при желании.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:41
Бля...вы хоть пробуйте читать а не отдельные фразы,там выше писали что и температура газа выше,и клапана горят и мотор сушит,а при этом завод производитель ничего не предпринимает а просто унифицирует авто с завода,и кстати пометка LPG на упаковке свечей это просто маркетинг.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 09:48
я подпишусь под каждым словом, что там написали. Утрировано-- ДВС на газу работает в более жестком режиме. Свечи не просто так меняют. И гораздо чаще.Бля...вы хоть пробуйте читать а не отдельные фразы,там выше писали что и температура газа выше,и клапана горят и мотор сушит,а при этом завод производитель ничего не предпринимает а просто унифицирует авто с завода,и кстати пометка LPG на упаковке свечей это просто маркетинг.
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:05
напишите хоть что нибудь об АНАЛИЗЕ РЫНКА
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 10:16
я написал. Читай внимательнее)напишите хоть что нибудь об АНАЛИЗЕ РЫНКА
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:03
Рынок представляет из себя парад некрофилов. На этой неделе смотрели е60 520 рест. Цена в интернете около 13к. На месте продавец готов был отдать за 10к, т.к. сам понимал, что продает дрова.напишите хоть что нибудь об АНАЛИЗЕ РЫНКА
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:06
Отправлено 29 Сентябрь 2018 - 11:32
А можете перечислить отличия в конструкции е34 518 бензиновой и газ бензиновой?конкретно те которые позволяют без последствий работать м43 на альтернативном топливе.
Вот опять поинтьню пишете, даже нубам известно, газ - это другая, более высокая температура и главное продолжительность горения
Насчет рынка, как там рассея? Ехать есть смысл?
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 12:01
Я конечно понимаю, что специалист из Бобруйска разбирая движки видит все косяки инженера из Баварии...Одни конструктора ДВС, как я посмотрю)) только как оно работает никуя не понимают.Зато дядя Вася так казак, и у иырнете пишуть. Значить правда.))
По поводу рынка, сча картошку выкопали , поедут ведра дизельные брать. Пару недель будет рынок, главное что б погода была
Вот опять поинтьню пишете, даже нубам известно, газ - это другая, более высокая температура и главное продолжительность горения
Беларусы сказали, что все это х-ня. Значит тактному и быть.