У нас множество водителей и прочих подобных профессий с высшим образованием. Почему в Германии не может быть так?)А вы думаете что в Германии на конвейере работают люди с высшим образованием?
Сообщение отредактировал dota: 24 Ноябрь 2018 - 01:07
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:07
У нас множество водителей и прочих подобных профессий с высшим образованием. Почему в Германии не может быть так?)А вы думаете что в Германии на конвейере работают люди с высшим образованием?
Сообщение отредактировал dota: 24 Ноябрь 2018 - 01:07
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:18
Нет,я думаю что там пацаны после хабзы.А вы думаете что в Германии на конвейере работают люди с высшим образованием?
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:31
У нас множество водителей и прочих подобных профессий с высшим образованием. Почему в Германии не может быть так?)
В Германии не может. Причем никак. Немцами сейчас управляет женщина с высшим техническим образованием - если точнее физфак универа в Лейпциге
Здесь зазеркалье. Управляют глупцы, находящиеся в сговоре - поэтому водители и торговцы на рынке с высшим образованием.
Сообщение отредактировал Михайлов: 24 Ноябрь 2018 - 01:40
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 05:27
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 08:53
Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно. Н54 куда приятнее будет
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:14
В идеале - s55, но это уже другой кузов)) я про е90/е60 и премиальную динамику с доступной стоимостью владенияВброс засчитан. Может сразу s65, чего мелочиться?)
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 11:19
Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно.
из той же серии: бмв - дорогой неэкономичный автомобиль со слабой подвеской)
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:39
Я имею в виду, что преимущества 335д над 335и неочевидны. Для меня 335и интереснееиз той же серии: бмв - дорогой неэкономичный автомобиль со слабой подвеской)
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:53
Во-первых бенз моторы от БМВ - это лотерея.Сегодня ты едешь,а завтра нет.Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно. Н54 куда приятнее будет
На х5 надо дизельный мотор конечно, потому что там будет уже разница в расходе. Но лучше вообще не покупать е70, с любым мотором))
А так вот у родственников ситуация: есть королла дизельная, которую сами из Германии пригоняли лет семь назад. Машина хорошенькая, наездили на ней немного, но им чёто скучно и понравился рапид. Но вот скажите, есть ли смысл? И во мне опять же говорит мой опыт с американскими тачками - не лучше ли привезти Мондео из америки и нормально сделать?
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 03:10
Во-первых бенз моторы от БМВ - это лотерея.Сегодня ты едешь,а завтра нет.
Во-вторых разница в расходе есть и на тройке и на пятёрке.
Подхват и манёвренность на дизеле лучше.
По поводу Икса.Если нужен паркетник,то что прикажете купить?Санта фе?который в обслуживании такой же как е70 ил X-trail?Тот,кто ездил на нормальных машинах не сядет в эти табуретки за те же деньги.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.Стоит ли?
Если Корола не приносит огорчений,зачем менять её от балды на что-то?
335i и едет быстрее и рулится лучше, чем 335d.
Дизель маст хав под большие пробеги. Но только тройка 335 у меня не совсем ассоциируется с большими пробегами.
А почему бенз от бмв лотерея? И какой именно бенз.
У меня с пяток бензиновых бмв было, в том числе и с геморными моторами типа m62tu. Что-то не ощутил я этой лотереи.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:21
Не ну н63 однозначно нельзя брать. Просто нельзя335i и едет быстрее и рулится лучше, чем 335d.
Дизель маст хав под большие пробеги. Но только тройка 335 у меня не совсем ассоциируется с большими пробегами.
У меня с пяток бензиновых бмв было, в том числе и с геморными моторами типа m62tu. Что-то не ощутил я этой лотереи.
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:32
Значит вы везунчик)))335i и едет быстрее и рулится лучше, чем 335d.
Сообщение отредактировал Паштилио: 24 Ноябрь 2018 - 04:36
Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 07:16
А вы думаете что в Германии на конвейере работают люди с высшим образованием?
вопрос в принадлежности конвейра к бренду не более
Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно. Н54 куда приятнее будет
На х5 надо дизельный мотор конечно, потому что там будет уже разница в расходе. Но лучше вообще не покупать е70, с любым мотором))
А так вот у родственников ситуация: есть королла дизельная, которую сами из Германии пригоняли лет семь назад. Машина хорошенькая, наездили на ней немного, но им чёто скучно и понравился рапид. Но вот скажите, есть ли смысл? И во мне опять же говорит мой опыт с американскими тачками - не лучше ли привезти Мондео из америки и нормально сделать?
слишком длинный пост
лучше всего делать то что хочется , если не можеться то лучше ВАЩЕ ниХ не далать
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:29
335i и едет быстрее и рулится лучше, чем 335d.
Любой бензин едет лучше дизеля.
Я это еще 10 лет назад писал - а большинство смеялось. А теперь сравните одинаково турбированные бензинки и дизеля - по приемистости и расходу у бензинок показатели лучше. И это уже факт. И европа сразу отказалась от дыма и сажи...
А причина та же - бензин горит лучше и быстрее, чем отходы от нефти в виде соляры...
Сообщение отредактировал Михайлов: 25 Ноябрь 2018 - 01:37
Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:48
вопрос в принадлежности конвейра к бренду не более
Сергей - нигде в цивилизованном мире на конвейере люди с высшим образованием не стоят - потому что достаточно с со средним специальным или уровня типа ихнего ПТУ.
Ни одна цивилизованная страна не разбрасывается умственным потенциалом - а использует его эффективно через оплат труда. Лишь у нас и в бывшем союзе творится вакханалия - и пока мы не научимся использовать умственный потенциал правильно и чтобы он не утекал - будем тащится сзади по всем параметрам.