f10 очень хороша... из любопытства, в процессе поиска, посравнивал с одноклассниками (ауди, лексус) - все сосут. Просто мне денег не хватило, исправил всякие мелочи после покупки, бабки кончились, а новые нюансы вскрылись... при этом машина была реально в хорошем состоянии. После е60 конечно нет какого-то безумного восторга - по ездовым ощущениям все очень похоже. Реально не понравилось только 2 момента: отсутствие кнопок последовательного переключения треков на руле (ну пля... ну кому они мешали?) и неадекватный усилитель руля - слишком большой коэфф усиления - реально неудобно, в остальном авто прекрасно, впрочем, ничего другого от бмв и не ждешь.
Признал ошибку в бюджетировании, купил LS460
Очень мало интересных авто в продаже в РБ... прям печаль бюджеток всяких - валом.
Да отличный у них руль, хоть чуток усилий должны быть, мужык жаж!) Я в восторге от ф10, мне г30 на тестдрайве не понравилась, а вот ф10 - привела в восторг. 2 месяца была в служебном пользовании в СПб 3.0д ф10. Сел конечно за 2.8и - сразу навеяло восторг и кураж чувств/эмоций.
Согласен с тем: - каждому свое.
Но садясь в свою е60, сразу же слеза просачивается с глаз, и люблю что столько усилий и времени ушло на покорение своей(прямо как с женщинами) - и пора уже переходить на другое поколение. Не хочется отдавать ее на убой студентам-спиногрызам или под идиотские проекты с издевками.
Сообщение отредактировал Bearg: 09 Декабрь 2018 - 02:40