Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на авто. Третий сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#136 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:30

вежливость же не должна быть избирательна. странно оправдывать такое поведение

это верно. и покупатели должны быть адекватными, и продавцы вежливыми.и много чего должно быть.

#137 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Е65 730d =>F01 730d=>G12 740i
  • Могилев Беларусь

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:32

как бы и контактов то нету в посте о продаже. А залез в эту ветку не из-за цены, а из-за того, что сказали «на клубе икс продаётся»

ну так напиши в личку, попроси номер

#138 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:32

это верно. и покупатели должны быть адекватными, и продавцы вежливыми.и много чего должно быть.

да нормальные покупатели, ничего оскорбительного не спрашивали, вполне обычные вопросы

#139 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:34

вежливость же не должна быть избирательна. странно оправдывать такое поведение

не должна, но если Вам 10 в день будут писать, дам 15, дам 13 дам 12, и чисто из принципа отвечая каждому приезжай, не один не приехал и не набрал!))))) НЕ ОДИН!

#140 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
  • saraichik E46
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2018 - 11:49

Объявление о продаже в интернете, вопросы через интернет, в чем проблема? Хотите звонков - газета "из рук в руки".

не должна, но если Вам 10 в день будут писать, дам 15, дам 13 дам 12, и чисто из принципа отвечая каждому приезжай, не один не приехал и не набрал!))))) НЕ ОДИН!

вот - "из принципа", а если из вежливости ответить? Магиляучанин, это Ваша карма, какой сам, такие покупатели :)

Сообщение отредактировал Oleg__: 29 Июль 2018 - 11:51

#141 boommeer530

boommeer530

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 469 сообщений
  • e 39 2.3
  • Minsk

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:36

Красава!))))

#142 1358673

1358673

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 200 сообщений
  • Могилев Беларусь

Отправлено 30 Июль 2018 - 01:08

Объявление о продаже в интернете, вопросы через интернет, в чем проблема? Хотите звонков - газета "из рук в руки".
вот - "из принципа", а если из вежливости ответить? Магиляучанин, это Ваша карма, какой сам, такие покупатели :)

Объявление в интернете, это время такое, ты еще домашний номер в объявлении укажи.... вот в чем проблема... а если из вежливости повторю именно Вам, когда человеку что-то нужно он не оставляет комментарии под объявлением, а пишет или звонит и задает вопросы, по существу! не дам 5 или 7, и не какой пробег в машине, когда он в шапке указан... Подано объявление о продаже, цена отличная, в описании указано что все в порядке, созвонись, приедь и глянь, торгуйся делай что хочешь никто тебе не плохого слова не скажет! а если ты по натуре дурак, то с Тобой и общаться будут должным образом... а по поводу какой сам, и по поводу Тебя МинчАнина и Вашей кармы, я промолчу, как вы упомянули, "из вежливости"

P.S. кто-то до Испании на машине едет, а кто-то Минск-Могилев 180 км, по отличной дороге не хочет... вот и думай, кто дурнее

Сообщение отредактировал 1358673: 30 Июль 2018 - 01:13

#143 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений
  • BMW - sux!
  • Belarus

Отправлено 30 Июль 2018 - 08:30

P.S. кто-то до Испании на машине едет, а кто-то Минск-Могилев 180 км, по отличной дороге не хочет... вот и думай, кто дурнее

Мы с корешом раза 4 или 5 ездили в могилёв смотреть машины - все прдавцы были пи%даболы. на словах всё отлично, по факту всегда был лютый хлам. смотрели всегда разные машины, даже один мотоцикл был. зареклись в могилёв ездить вообще. 

#144 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 30 Июль 2018 - 10:49

Мы с корешом раза 4 или 5 ездили в могилёв смотреть машины - все прдавцы были пи%даболы. на словах всё отлично, по факту всегда был лютый хлам. смотрели всегда разные машины, даже один мотоцикл был. зареклись в могилёв ездить вообще.

Вот негодяи магилеучане, стыдно, стыдно за соотечЭственникау(( другое дело вся остальная РБ, посмотришь объявления, так в 99% случаев авто "в идеале, делать ничО не надо, сел и поехал":) остается только одна большая загадка, почему ветка поиска завалена и никто не может найти тот или иной живой экземпляр...видать, все только в Могилеве авто смотрят))

#145 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 30 Июль 2018 - 11:19

Я понял, что проблема глубже. ЛС не должны являться контактом, как это сделано в запчастях - надеюсь это исправит кто-нибудь :)
Автор прикольный, говорит "кому надо - тот звонит", а телефона нет. Ну и понеслась...

#146 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 30 Июль 2018 - 11:32

Вот негодяи магилеучане, стыдно, стыдно за соотечЭственникау(( другое дело вся остальная РБ, посмотришь объявления, так в 99% случаев авто "в идеале, делать ничО не надо, сел и поехал":) остается только одна большая загадка, почему ветка поиска завалена и никто не может найти тот или иной живой экземпляр...видать, все только в Могилеве авто смотрят))

ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим мудакам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)

#147 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Июль 2018 - 11:40

ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим мудакам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)

У меня то же. И не только с машинами. И я уверен, что это все не просто так.

#148 Cadavru

Cadavru

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 74 сообщений
  • 530d
  • Могилев

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:23

ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим бандерлогам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)

Все гораздо проще. В Беларуси 99% пи*даболов продавцов:) Достаточно прошерстить объявления о продаже авто, и только в 1% будет что-то похожее на адекватное описание, с указанием тех или иных косяков. В остальных же 99%, что в описании, что по телефону слышится одно и тоже: "хорошее/отличное состояние, делать ничО не надо". Да только все кто ищут себе авто, месяцами не могут его найти, в любом ценовом диапазоне.

#149 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:23

У автора всегда ухоженные Авто , если бы все такие были бы в РБ, то мы мало чем отличались бы от Германии.

#150 tatarski

tatarski

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • 530i
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2018 - 12:24

У меня то же. И не только с машинами. И я уверен, что это все не просто так.

:D

Все в Могилев переехали.....из Бобруйска

Яндекс.Метрика