вежливость же не должна быть избирательна. странно оправдывать такое поведение
это верно. и покупатели должны быть адекватными, и продавцы вежливыми.и много чего должно быть.
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:30
это верно. и покупатели должны быть адекватными, и продавцы вежливыми.и много чего должно быть.
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:32
как бы и контактов то нету в посте о продаже. А залез в эту ветку не из-за цены, а из-за того, что сказали «на клубе икс продаётся»
ну так напиши в личку, попроси номер
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:32
да нормальные покупатели, ничего оскорбительного не спрашивали, вполне обычные вопросы
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:34
не должна, но если Вам 10 в день будут писать, дам 15, дам 13 дам 12, и чисто из принципа отвечая каждому приезжай, не один не приехал и не набрал!))))) НЕ ОДИН!
Отправлено 29 Июль 2018 - 11:49
вот - "из принципа", а если из вежливости ответить? Магиляучанин, это Ваша карма, какой сам, такие покупателине должна, но если Вам 10 в день будут писать, дам 15, дам 13 дам 12, и чисто из принципа отвечая каждому приезжай, не один не приехал и не набрал!))))) НЕ ОДИН!
Сообщение отредактировал Oleg__: 29 Июль 2018 - 11:51
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:36
Отправлено 30 Июль 2018 - 01:08
Объявление о продаже в интернете, вопросы через интернет, в чем проблема? Хотите звонков - газета "из рук в руки".
вот - "из принципа", а если из вежливости ответить? Магиляучанин, это Ваша карма, какой сам, такие покупатели
Объявление в интернете, это время такое, ты еще домашний номер в объявлении укажи.... вот в чем проблема... а если из вежливости повторю именно Вам, когда человеку что-то нужно он не оставляет комментарии под объявлением, а пишет или звонит и задает вопросы, по существу! не дам 5 или 7, и не какой пробег в машине, когда он в шапке указан... Подано объявление о продаже, цена отличная, в описании указано что все в порядке, созвонись, приедь и глянь, торгуйся делай что хочешь никто тебе не плохого слова не скажет! а если ты по натуре дурак, то с Тобой и общаться будут должным образом... а по поводу какой сам, и по поводу Тебя МинчАнина и Вашей кармы, я промолчу, как вы упомянули, "из вежливости"
P.S. кто-то до Испании на машине едет, а кто-то Минск-Могилев 180 км, по отличной дороге не хочет... вот и думай, кто дурнее
Сообщение отредактировал 1358673: 30 Июль 2018 - 01:13
Отправлено 30 Июль 2018 - 08:30
P.S. кто-то до Испании на машине едет, а кто-то Минск-Могилев 180 км, по отличной дороге не хочет... вот и думай, кто дурнее
Мы с корешом раза 4 или 5 ездили в могилёв смотреть машины - все прдавцы были пи%даболы. на словах всё отлично, по факту всегда был лютый хлам. смотрели всегда разные машины, даже один мотоцикл был. зареклись в могилёв ездить вообще.
Отправлено 30 Июль 2018 - 10:49
Мы с корешом раза 4 или 5 ездили в могилёв смотреть машины - все прдавцы были пи%даболы. на словах всё отлично, по факту всегда был лютый хлам. смотрели всегда разные машины, даже один мотоцикл был. зареклись в могилёв ездить вообще.
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:19
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:32
Вот негодяи магилеучане, стыдно, стыдно за соотечЭственникау(( другое дело вся остальная РБ, посмотришь объявления, так в 99% случаев авто "в идеале, делать ничО не надо, сел и поехал":) остается только одна большая загадка, почему ветка поиска завалена и никто не может найти тот или иной живой экземпляр...видать, все только в Могилеве авто смотрят))
ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим мудакам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)
Отправлено 30 Июль 2018 - 11:40
ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим мудакам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)
У меня то же. И не только с машинами. И я уверен, что это все не просто так.
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:23
ну просто у каждого свой опыт. я уверен, что найдутся люди, которые скажут, что ездили к этим бандерлогам в минск и увидели одни трупы, кто-то из витебска в гродно в холостую сьездил и т.п. то есть речь не о том, что вот в могилеве 100% плохие машины. нет. речь о том, что у бимми плохой опыт с этим городом. у меня, кстати, тоже. но я верю, что мне просто невезло)
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:23
Отправлено 30 Июль 2018 - 12:24
У меня то же. И не только с машинами. И я уверен, что это все не просто так.
Все в Могилев переехали.....из Бобруйска