А вот скажите, кто недавно продавал тачку, подтвердите мое наблюдение? Крайние пару лет точно, а то и 3-4, сильно изменился формат продажи авто\мото, стал куда более адекватным.
Я что имею в виду: раньше даешь объявление и если цена более менее в рынке, то сразу много звонков и очень много неадекватов с длюбильными вопросами (про то, что предельно точно описано в объявлении), с неадекватными предложениями по цене, просто попиздеть про тачку. Потом множество просмотров, причем в основном неадекватных так же: в процессе несут какую-то пургу, приезжают по 2-3 человека всегда, предлагают неадекватный торг, даже бывало на СТО зовут и там то же самое...
Но вот несколько лет назад все поменялось (я довольно часто меняю авто и мото): после выхода объявления следует несколько звонков, буквально 3-5 и один из них завершается продажей. При осмотре пургу не несут, торгуются адекватно. Т.е. продажа авто\мото стала куда менее стрессовым мероприятием. Как думаете, с чем связано? Или это только у меня так?