Обсуждение цен на авто. Третий сезон
Отправлено 09 Август 2018 - 11:49
Отправлено 09 Август 2018 - 11:51
Тебя интересует статистика, гугл в помощь.
меня интересует хотя бы модель бмв, которая выпускается на газу. что е46 на газу не выпускается, мы уже выяснили. какие еще модели можем рассмотреть? про ваги на газу я знаю, уже несколько у нас взорвалось, отличная реклама газовым автомобилям))
Отправлено 09 Август 2018 - 11:52
Отправлено 10 Август 2018 - 12:53
Мерседесы NGT двигатели
не нашел официальной статистики, потому открыл mobile.de и как думаешь что я там увидел? на газу 189 мерседесов возрастом до 10 лет и 980 любого возраста. сколько дизельных и бензиновых там мерсов думаю рассказывать не стоит? прям топовое топливо, ничего не скажешь)
Отправлено 10 Август 2018 - 03:50
по существу есть что ответить? на газовые е46 в Украине и Грузии насмотрелся, жалкое зрелище.
думаю они жалкие были не потому что газ стоял а просто потому что жалкие
а газовое купить да постаивть стоит от 500 до 1000 - много таких кто может взять и просто вкинуть в машину 1000?
если машина едет на водке и при этом детонации меньше и масло дольше работает и топливо дешевле в 2 раза - но почему нет? бмвшная религия - не думаю что она есть и когото остановит если ему предложат экономить 35% на стоимости топлива при расходе этого топлива 100$ на 1000км по трассе и 150 по городу то от замены до замены масла экономия от 350 до 500$ вы только в цифры вдумайтей и найдите человека который откажется 2-3 раза в год получать по 500 низачто
а теперь замени слово водка на газ и прочитай еще раз - кстати куплю блок гбо бу 6 цилиндров BRC если у кого есть - велком в личку
кстаи первое что пришло в голову
опель зафира cng
пежо 406 пропан
кэдди метан
ситроен берлинго метан
мерседес и бмв и ауди это премиум бренд у них нет задачи экономить топливо по максимуму - и у них и так ресурс мотора никакой а напрягать его и турбину медленно горящим газом - кстати еще 1 причина - газ не работает на холостых и на оборотах больше 4000 - а иметь 2 топливные системы и 2 бака на машине это очень накладно для производителя
Сообщение отредактировал BMW535i: 10 Август 2018 - 04:00
Отправлено 10 Август 2018 - 08:21
Взрывались потому что оборудование газовое тоже должно проходить ТО,а на это забивали болт,е34 заводская газовая выпускалась если что.меня интересует хотя бы модель бмв, которая выпускается на газу. что е46 на газу не выпускается, мы уже выяснили. какие еще модели можем рассмотреть? про ваги на газу я знаю, уже несколько у нас взорвалось, отличная реклама газовым автомобилям))
Отправлено 10 Август 2018 - 10:27
е34 заводская газовая выпускалась если что.
а что-нибудь из этого века есть? все совершают ошибки, и бмв не исключение, но как видим и работу над ошибками тоже делают, потому никаких авто на газу после е34 не выпускали.
Отправлено 10 Август 2018 - 10:33
BMW535i, к тебе аналогичный вопрос, какое соотношение перечисленных авто к бензиновым и дизельным? если газ этот так круто, чего ж он всё никак не может стать массовым и до сих пор остается топливом для нищих? все любят экономию, но при этом авто на газу обходят стороной, не кажется ли это странным?
Отправлено 10 Август 2018 - 12:05
а что-нибудь из этого века есть? все совершают ошибки, и бмв не исключение, но как видим и работу над ошибками тоже делают, потому никаких авто на газу после е34 не выпускали.
Огромное количество,гугли,бмв не показатель,они вообще в последнее время моторы не выпускают,насилуют 57ой и 60ый.
Отправлено 10 Август 2018 - 03:14
Бггггг,алигарх,смотри какой нищий на 510и сильном суперчарджере)))BMW535i, к тебе аналогичный вопрос, какое соотношение перечисленных авто к бензиновым и дизельным? если газ этот так круто, чего ж он всё никак не может стать массовым и до сих пор остается топливом для нищих? все любят экономию, но при этом авто на газу обходят стороной, не кажется ли это странным?
Сообщение отредактировал Деник: 10 Август 2018 - 03:15
Отправлено 10 Август 2018 - 03:25
сейчас даже коммерческая техника на газ переходит. ивеки дейли на метане есть, кэддики на метане, спринтеры на метане по заводу.
Отправлено 10 Август 2018 - 06:47
Гбо съедает полезное пространство. И запас хода небольшой. Поэтому массово не распространено у производителей. Плюс ещё одна система питания, что усложняет ТО.
Отправлено 10 Август 2018 - 08:33
да все бы рады перейти на дешевое топливо - от этого и гонятся все за турбо малолитражками (бмв тоже)
просто у газа как у топлива свойства еще хуже чем у дизеля + газ без бензина не работает заводиться нужно
+ в мороз сложнее работать на некоторых машинах
куда проще и дешевле сделать машину на жидком топливе - тоесть бензин - дешево и сердито но топливо дорогое и неэкологичное
а где это вообще все - "дешево хорошо - дорого плохо" эту фразу сложно разрушить потому как качества и надежности счас почти нет ни у кого а на пробеге до 200 000 хорошее газовое не трогает мозг от слова вообще
взрывается? да вы че? вы про метан или про пропан? балоны были исправны вообще? стехиометрическая смесь о чем либо говорит? запах газ был или все было прекрасно и вдруг бах и зворвался - колличество пожаров машин считать будем или опустим?
BMW535i, к тебе аналогичный вопрос, какое соотношение перечисленных авто к бензиновым и дизельным? если газ этот так круто, чего ж он всё никак не может стать массовым и до сих пор остается топливом для нищих? все любят экономию, но при этом авто на газу обходят стороной, не кажется ли это странным?
соотношение айфонов и обычных телефоного говорит о том что айфон полнейшее говно?
незнаю кто обходит газовое стороной - у того у кого нет денег на оборудование? или совсем малые пробеги - у кого транспорт не для красоты а чтобы ездить - тот всегда считаеть стоимость обслуги
все просто - москва - минск на хонде бензин гибрид вариатор = 50$
на бмв е32 = 100$ зато с удовольствие с огромным багажником и ......
на бмв е32 и на газу 65$ - тоесть почти как на хонде но с допольнительным бонусом
мне счас режут багажник чтобы балон на 45 литров заменить на балон 100 литров + 80 литров бензина - это же прелесть - можно к примеру до германии доехать или до крыма или москва-минск-и почти назад вернуться не парясь про заправки
вы можете ездить хоть на угле - пофиг но большинство радо перейти на любой вид топлива лишбы валило, дешево и не дурило голову
Сообщение отредактировал BMW535i: 10 Август 2018 - 08:39