По делу. Сколько сейчас реальная цена на е90 335?
В РФ цены от 550-600 тысяч.
У нас от 11-12к$.
Что-то большая разбежка.
а скока их вообще этих 335 вообще в продаже, в РБ?
Отправлено 11 Август 2018 - 11:57
По делу. Сколько сейчас реальная цена на е90 335?
В РФ цены от 550-600 тысяч.
У нас от 11-12к$.
Что-то большая разбежка.
Отправлено 11 Август 2018 - 11:59
Да не так уж и мало. С десяток где-то.
Отправлено 12 Август 2018 - 12:45
Да не так уж и мало. С десяток где-то.
Отправлено 12 Август 2018 - 09:07
а я уже писал что простой или поломка в москвке обходится на порядок дороже чем поломка в миснке - просто тупо некогда, негде, лень заниматься машиной - хочется больше времени проводить с семьей и поэтому когда уже начинаешь заниматься - то делаешь все помаксимуму и получше чтобы как можно реже и как можно позже туда лезть снова
в рб люди не ценят свое время - поэтому китай в переди планеты всей а в рф оригинал продается в 50% случаев - если не оригинал то максимально качественные запчасти
вы тоже не уловили мысль - никто не пойдет покупать доллары после того как продали вам машину - это когда вы приедете с долларами то вы перед продажей будете бегать по обменникам которые еще и не будут хотеть вам менять - будут говорить что нет денег (этой фишки я не уловил но когда я покупал то пришлось в 3 обменника заехать а в третьем пришлось разбить сумму на 3 части и хитрить)
поэтому когда вы приедите то курс для вас будет не 67 а 63 а не для меня курс 70
но в рб машины стоят просто неадекватно
про обслуживание в рф - сказки, после окончания гарантии ставят самый дешман и всё, темболее не забывайте насколько доходы упали и курс вырос
Отправлено 12 Август 2018 - 08:43
Сейчас хорошая тема брать новую троечку/пятерочку. Через пару лет продастся в эти же деньги.
320xi с м-ракетой меньше 30ки долларов! Даже в декабре 2014 ого ом они стоили чуть дороже.
Отличный автомобиль, кстати. Надежный, быстрый,экономичный.
Отправлено 12 Август 2018 - 10:38
про обслуживание в рф - сказки, после окончания гарантии ставят самый дешман и всё, темболее не забывайте насколько доходы упали и курс вырос
1. на гарантии люди обслуживают так - приехал - назвали сумму - прошел в кассу - что и как делали они вообще ничего незнают
2. после гарантии еще пару лет обслуживают либо оригинал либо качественный аналог
3 когда машина превращается в мусорное корыто (почти все машины с пробегом больше 150000 и возрастом больше 10 лет считаются и являются карытами - тогда 2 вариант либо дрочерам которые оригинал начинают стативть в ведра либо идет дешман но редко кто просит самое дешевое - чаще это по незнанию обращаются в незнакомое сто там просят как за оригинал а ставят даже не китай а именно левак
если вы покупаете машины из 3 сегмента да еще и нижние ценовые диапазоны то вам и будут попадаться ушатаные перекупаные перечиненые на китае корыта
возьмите из 3 но от дрочера или 2 сегмент и машина сразу на порядок лучше машины из рб просто на голову - причем еще и на колесах будет и скорее всго 2 комплекта и не китай а чтонибудь из премиума или хотябы середнячек
я это пишу видя эту тему по роду работы - к примеру из последнего хонда аконд 2008 года заехала на то, на 800$, по желанию клиента поустраняли у официала кучу мелкой лабуды, а теперь вспомните сколько вы тратите на сто при то не думаю что больше 200$ на 4 серии то ;) вот только что такое хонда аконд (эконом машина) и что такое бмв 4
Сообщение отредактировал BMW535i: 12 Август 2018 - 10:38
Отправлено 13 Август 2018 - 07:17
1. на гарантии люди обслуживают так - приехал - назвали сумму - прошел в кассу - что и как делали они вообще ничего незнают
2. после гарантии еще пару лет обслуживают либо оригинал либо качественный аналог
3 когда машина превращается в мусорное корыто (почти все машины с пробегом больше 150000 и возрастом больше 10 лет считаются и являются карытами - тогда 2 вариант либо дрочерам которые оригинал начинают стативть в ведра либо идет дешман но редко кто просит самое дешевое - чаще это по незнанию обращаются в незнакомое сто там просят как за оригинал а ставят даже не китай а именно левак
если вы покупаете машины из 3 сегмента да еще и нижние ценовые диапазоны то вам и будут попадаться ушатаные перекупаные перечиненые на китае корыта
возьмите из 3 но от дрочера или 2 сегмент и машина сразу на порядок лучше машины из рб просто на голову - причем еще и на колесах будет и скорее всго 2 комплекта и не китай а чтонибудь из премиума или хотябы середнячек
я это пишу видя эту тему по роду работы - к примеру из последнего хонда аконд 2008 года заехала на то, на 800$, по желанию клиента поустраняли у официала кучу мелкой лабуды, а теперь вспомните сколько вы тратите на сто при то не думаю что больше 200$ на 4 серии то ;) вот только что такое хонда аконд (эконом машина) и что такое бмв 4
ну про качественный аналог уже ближе, только надо помнить что там хорошо продаются подделки качественного аналога
про колёса тоже смешно читать, накупят реплик потому что знают что дороги гавно
я в минске на СТО смотрел как в вольво 850 человек закопал 4к и что ?
Отправлено 13 Август 2018 - 08:04
Отправлено 13 Август 2018 - 12:31
я никогда не поеду В России с долларами, и никогда так не делал) а если человек по натуре Своей ЛОх, то его что в России нае...ут что у Нас, что в Европе...
вот тут согласен, но это от того что его много) и за него не платят
если ты можешь здесь менять доллары по 70р, когда в москве курс 67, то ты должен быть миллиардером уже
Отправлено 13 Август 2018 - 01:58
если ты можешь здесь менять доллары по 70р, когда в москве курс 67, то ты должен быть миллиардером уже
Отправлено 15 Август 2018 - 12:14
а что-нибудь из этого века есть? все совершают ошибки, и бмв не исключение, но как видим и работу над ошибками тоже делают, потому никаких авто на газу после е34 не выпускали.
e36 компакт на газу. В основном для голландского рынка
Отправлено 15 Август 2018 - 01:43
e36 компакт на газу. В основном для голландского рынка
е36 это авто из текущего века?)
Отправлено 15 Август 2018 - 02:19
кстати интересно как датчик топлива сделан и как вообще это все установленно - пежо 406 имет 2 датчика и выглядит почти как обычное газовое
е36 это авто из текущего века?)
46 тоже из прошлого но выж на нем ездите? и от 36 он отличается слегка улучшенной безопасностью
в нашем веке уже не гонятся за медалью - за лучшие показатели чего либо - счас каждое новое поколение это не новая машина это все таже старая машина но с новым кузовом (тоесть не ржавым и не изношенным) но чтобы было не совсем скучно немного меняют внешний вид
половина бюджетников рено/ниссан/дача/ваз ездят с мотором рено k4m из прошлого века но собранным в этом
Сообщение отредактировал BMW535i: 15 Август 2018 - 02:22
Отправлено 15 Август 2018 - 10:40
bmw535i все так по делу пишет, что и добавить нечего.
Отправлено 16 Август 2018 - 01:50
Второй в каком смысле?Что вы сравниваете Москву второй город в мире..,