минус! от газа горят клапана, при этом пробеги обычно выше. БМВ на газу - это редкость.
я бы показал бы машину с 630 тысячами пробега на газу, но увы, продал. в мотор так никто и не лазил )))
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:03
минус! от газа горят клапана, при этом пробеги обычно выше. БМВ на газу - это редкость.
я бы показал бы машину с 630 тысячами пробега на газу, но увы, продал. в мотор так никто и не лазил )))
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:54
кто вам такой бред сказал???
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:15
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:34
От газа горят клапаны, взрываются балоны, загрязняется атмосфера, масло нужно менять каждые 5 тысяч, окисляется металл двигателя, пропадает потенция.
Бмв на газу это не страшно. Главное, чтоб все было сделано хорошо. Но никому это не объяснить.
полностью согласен.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:54
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:57
+375295713970 Володя.Slipofff, а кто может дать гарантию, что сделано хорошо? В какую сферу услуг не ткнись, все обещают идеальное качество, а по факту такое редкость. Установка газа от других услуг чем-то отличается? В этой сфере работают одни профи от бога?
ps: когда не можешь себе позволить заправлять авто пропадет не только потенция)))
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 11:59
Что делать, если есть области, в которых не разбираешься? Искать надежного человека, который полностью владеет вопросом. Пусть тот, кто разбирается и диагностирует этот момент. Проще потратить день и 50$ на диагностику, чем две-три недели на ремонт мотора)Slipofff, а кто может дать гарантию, что сделано хорошо? В какую сферу услуг не ткнись, все обещают идеальное качество, а по факту такое редкость. Установка газа от других услуг чем-то отличается? В этой сфере работают одни профи от бога?
ps: когда не можешь себе позволить заправлять авто пропадет не только потенция)))
Сообщение отредактировал Slipofff: 28 Сентябрь 2018 - 12:00
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 07:29
Ты опять путаешь пустое с порожним,позволить заправлять и экономить на заправках это две разные вещи.Slipofff, а кто может дать гарантию, что сделано хорошо? В какую сферу услуг не ткнись, все обещают идеальное качество, а по факту такое редкость. Установка газа от других услуг чем-то отличается? В этой сфере работают одни профи от бога?
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:39
Ты опять путаешь пустое с порожним,позволить заправлять и экономить на заправках это две разные вещи.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:40
Просто ты не понимаешь смысла слова "экономить". Газ вместо бензина установленный непонятно где и непонятно кем это не экономия, это кроилово. Экономия это мотор 1.2, или дизель.
уже давно есть нормальное оборудование и нормальные установщики. лет 7 езжу на газу, проблем с газом ни разу не было.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:43
Лет 7 езжу не пристегнутый, зимой на летних шинах, еще и бухой иногда, проблем ни разу не было. Это как говорится до поры до времени.уже давно есть нормальное оборудование и нормальные установщики. лет 7 езжу на газу, проблем с газом ни разу не было.
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:48
Лет 7 езжу не пристегнутый, зимой на летних шинах, еще и бухой иногда, проблем ни разу не было. Это как говорится до поры до времени.
У нас на типа известных сто банально амортизаторы не всегда нормально поменять могут, что уж говорить о чем-то более сложном.
настроить машину под 900 сил на внешнем мозге с 12 форунками на 6х цилиндрововм моторе на внешнем мозге у нас умеют. а вот поставить простейшее гбо - это сродни полёту в космос. даже наса не умеет нормально ставить гбо, да? ))
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 08:53
настроить машину под 900 сил на внешнем мозге с 12 форунками на 6х цилиндрововм моторе на внешнем мозге у нас умеют. а вот поставить простейшее гбо - это сродни полёту в космос. даже наса не умеет нормально ставить гбо, да? ))
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 09:03
Я не писал, что никто не умеет. Я писал про то, что всё это без каких-либо гарантий, т.к. сам не разбираешься и проверить как они там что поставили и как настроили не сможешь. Кто-то явно умеет. Амортизаторы менять тоже все умеют, да вот только не всегда с этим качественно справляются...
самому самому разобраться можно без проблем. кабель к мозгам газовым покупается за 10 долларов, ставится софт и всё. почти все мозги работают в автотюне. там не надо ничего регулировать, если на бензе машина работает нормально.
но я согласен что есть установщики с кривыми руками. ну так надо читать отзывы, интересоваться , не ехать к таким колдырям. и будет нормальная экономия на топливе.
Сообщение отредактировал Bimmer: 28 Сентябрь 2018 - 09:06
Отправлено 28 Сентябрь 2018 - 10:12
Все я прекрасно понимаю,газовую установку я купил с разбитого Ха знакомого,отдал за нее 250$,установка еще 100$,ставил в Виннице по отзывам самых опытных ребят,установка прошла 20000 у прошлого хозяина у меня уже 10000 с весны,автомобиль в основном ездит н дальние растояния,при цене бензина больше доллара за литр она 5000 назад отбилась,и пять уже как экономит,при этом динамика не поменялась,и в пересчете выходит как 7 литров дт,а октавия 1.2 тди это не экономия,это дрочево до первого серьезного ремонта с топливной системой.Просто ты не понимаешь смысла слова "экономить". Газ вместо бензина установленный непонятно где и непонятно кем это не экономия, это кроилово. Экономия это мотор 1.2, или дизель.