не могу понять, кого банить? только bladesergei или всех?
что мешает идти в ветку покупки и там обсасывать эту машину?
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 04:47
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 04:50
нажми на кнопачку - "новые темы". 95% будут продам, продам, продам, продам. радоваться надо, что помимо продам хоть что-то обсуждают, хоть тут)
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 05:09
а ты можешь на пальцах объяснить в чем суть этой мертворожденной темы?
Что тут обсуждать? Индексы, котировки, фьючерсы?
Люди обсуждают здесь машины, и все что с ними связано, от цен до качества сборки. По моему, отличная тема и место для этого, жрный + в карму КА.
Топай отсюда, понадобиться помощь с хулиганами, пригласим.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 05:14
Хамло!
Топай отсюда, понадобиться помощь с хулиганами, пригласим.
Если тема называется анализ рынка, то в ней обсуждают рынок, если обсуждают тачки, то тему называем обсуждение машин в продаже, или обсуждение дизель или бензин, что круче, или 535 или дида, кто настоящая легенда?а ты можешь на пальцах объяснить в чем суть этой мертворожденной темы?
Что тут обсуждать? Индексы, котировки, фьючерсы?
Люди обсуждают здесь машины, и все что с ними связано, от цен до качества сборки. По моему, отличная тема и место для этого, жрный + в карму КА.
.
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 05:30
Хамло!
Если тема называется анализ рынка, то в ней обсуждают рынок, если обсуждают тачки, то тему называем обсуждение машин в продаже, или обсуждение дизель или бензин, что круче, или 535 или дида, кто настоящая легенда?
В чем проблема?
ну так объясни, что в рынке обсуждать?
Аяяй как у нас дорого, вот в мааскве дешевле тачки?
Или трамп ввел санкции, завтра ипанет, все в мааскву?
Или может авторынок в малиновке обсуждать? Типо, ходил я по малиновки и в ней видел воооот такую БНВ.
Юра, здесь обсуждают все, связанное с машинами, вокруг да около, но это не тема не по теме. Хватает тут и рынка, и объявлений и по3,14здеть о том кто как рвет с места 50 метров.
Разделить эти темы, это создать очередные такие же флудники.
Ты отлично запугиваешь хулиганов тут, по этому здесь все строго про машинки, не про сиськи или Диду, большего и не надо, кмк ;)
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 05:39
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 07:18
Серегина чтоль?
она
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 07:48
она
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 09:48
Хамло!
Если тема называется анализ рынка, то в ней обсуждают рынок, если обсуждают тачки, то тему называем обсуждение машин в продаже, или обсуждение дизель или бензин, что круче, или 535 или дида, кто настоящая легенда?
В чем проблема?
это вы че меня написали рядом с Дида? тоесть на одном уровне и дида даже с маленькой буквы?
а про рынок в РБ, а надеюсь рынок это не только новые тачки?
вот например в рб очень дешево стоят корыта, в Москве если корыто может ехать то оно уже стоит 500 а если может быстро ехать то 2000-2500 хотя в рб к примеру можно купить е32 за 1000 а в рф за 1000 продают недвижимость вросшую в землю и пригодную только если на пару запчастей в распил
тоесть дешевые тачки в рб дешевле а вот средний класс чтото около 8-12 000 в рб дороже причем очень заметно
Отправлено 17 Октябрь 2018 - 11:35
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 05:16
535d легенда от ричарда
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:37
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:48
. На мой взгляд, просто нужно переименовать тему и все будет ОК.
+1 ( питсот раз )
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:53
Рад, что Вы не обиделись))+1 ( питсот раз )
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 02:15
Так лучше?