Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на авто. Третий сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#676 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:07

А вы думаете что в Германии на конвейере работают люди с высшим образованием?

У нас множество водителей и прочих подобных профессий с высшим образованием. Почему в Германии не может быть так?)

Сообщение отредактировал dota: 24 Ноябрь 2018 - 01:07

#677 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:18

Нет,я думаю что там пацаны после хабзы.

#678 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:31

У нас множество водителей и прочих подобных профессий с высшим образованием. Почему в Германии не может быть так?)

В Германии не может. Причем никак. Немцами сейчас управляет женщина с высшим техническим образованием - если точнее физфак универа в Лейпциге

Здесь зазеркалье. Управляют глупцы, находящиеся в сговоре - поэтому водители и торговцы на рынке с высшим образованием.

Сообщение отредактировал Михайлов: 24 Ноябрь 2018 - 01:40

#679 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 05:27

Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно. Н54 куда приятнее будет
На х5 надо дизельный мотор конечно, потому что там будет уже разница в расходе. Но лучше вообще не покупать е70, с любым мотором))

А так вот у родственников ситуация: есть королла дизельная, которую сами из Германии пригоняли лет семь назад. Машина хорошенькая, наездили на ней немного, но им чёто скучно и понравился рапид. Но вот скажите, есть ли смысл? И во мне опять же говорит мой опыт с американскими тачками - не лучше ли привезти Мондео из америки и нормально сделать?

#680 Nomad198

Nomad198

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
  • P85D
  • Мястэчка пад Вiльняй

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 08:53

Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно. Н54 куда приятнее будет

Вброс засчитан. Может сразу s65, чего мелочиться?)

#681 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 09:14

Вброс засчитан. Может сразу s65, чего мелочиться?)

В идеале - s55, но это уже другой кузов)) я про е90/е60 и премиальную динамику с доступной стоимостью владения

#682 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 11:19

Слушайте, а зачем 3.0дым на тройке или пятерке? Не особо экономичный, тарахтит, воняет, едет неприятно.

из той же серии: бмв - дорогой неэкономичный автомобиль со слабой подвеской)

#683 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 12:39

из той же серии: бмв - дорогой неэкономичный автомобиль со слабой подвеской)

Я имею в виду, что преимущества 335д над 335и неочевидны. Для меня 335и интереснее
Возможно, если бы у меня были пробеги 40+ ткм в год, думал бы иначе

#684 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 01:53

На х5 надо дизельный мотор конечно, потому что там будет уже разница в расходе. Но лучше вообще не покупать е70, с любым мотором))

А так вот у родственников ситуация: есть королла дизельная, которую сами из Германии пригоняли лет семь назад. Машина хорошенькая, наездили на ней немного, но им чёто скучно и понравился рапид. Но вот скажите, есть ли смысл? И во мне опять же говорит мой опыт с американскими тачками - не лучше ли привезти Мондео из америки и нормально сделать?

Во-первых бенз моторы от БМВ - это лотерея.Сегодня ты едешь,а завтра нет.
Во-вторых разница в расходе есть и на тройке и на пятёрке.
Подхват и манёвренность на дизеле лучше.
По поводу Икса.Если нужен паркетник,то что прикажете купить?Санта фе?который в обслуживании такой же как е70 ил X-trail?Тот,кто ездил на нормальных машинах не сядет в эти табуретки за те же деньги.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.Стоит ли?
Если Корола не приносит огорчений,зачем менять её от балды на что-то?

#685 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 03:10

Во-первых бенз моторы от БМВ - это лотерея.Сегодня ты едешь,а завтра нет.
Во-вторых разница в расходе есть и на тройке и на пятёрке.
Подхват и манёвренность на дизеле лучше.
По поводу Икса.Если нужен паркетник,то что прикажете купить?Санта фе?который в обслуживании такой же как е70 ил X-trail?Тот,кто ездил на нормальных машинах не сядет в эти табуретки за те же деньги.
Ну вот вы сами ответили на свой вопрос.Стоит ли?
Если Корола не приносит огорчений,зачем менять её от балды на что-то?

335i и едет быстрее и рулится лучше, чем 335d.

Дизель маст хав под большие пробеги. Но только тройка 335 у меня не совсем ассоциируется с большими пробегами.

А почему бенз от бмв лотерея? И какой именно бенз.

У меня с пяток бензиновых бмв было, в том числе и с геморными моторами типа m62tu. Что-то не ощутил я этой лотереи.

#686 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:21

Дизель маст хав под большие пробеги. Но только тройка 335 у меня не совсем ассоциируется с большими пробегами.

У меня с пяток бензиновых бмв было, в том числе и с геморными моторами типа m62tu. Что-то не ощутил я этой лотереи.

Не ну н63 однозначно нельзя брать. Просто нельзя
Но н54 оставил только тёплые чувства, я три года отъездил, после меня человек ездит ещё до сих пор и только турбины поменял, но это расходник и на дизеле тоже бы пришлось менять. Пробег за 300км полет отличный

#687 Паштилио

Паштилио

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 97 сообщений
  • X5 E70
  • Минск

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 04:32

Значит вы везунчик)))
Конкретно по иксам могу сказать,что все бенз моторы конченые.У всех свои проблемы.Да и у семёрок тоже.
Про тройки и пятёрки прям чтоб с полной уверенностью не могу сказать,не сталкивался часто с ними.
Вы можете спросить у продавцов разборок и запчастей про то,какие моторы чаще покупают.
Знаю зато много тех,кто катает дизеля.Никаких проблем нет ни у кого.
Для бенз моторов очень важно ещё менять масло раз в 4-5 тысяч,чтобы они максимально долго ходили,чего у нас 90 процентов не делает.

Сообщение отредактировал Паштилио: 24 Ноябрь 2018 - 04:36

#688 740i

740i

49688543002344

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 13 868 сообщений
  • ständige
  • Suche

Отправлено 24 Ноябрь 2018 - 07:16

вопрос в принадлежности конвейра к бренду не более

слишком длинный пост 

лучше всего делать то что хочется , если не можеться то лучше ВАЩЕ ниХ не далать 

#689 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:29

Любой бензин едет лучше дизеля.

Я это еще 10 лет назад писал - а большинство смеялось. А теперь сравните одинаково турбированные бензинки и дизеля - по приемистости и расходу у бензинок показатели лучше. И это уже факт. И европа сразу отказалась от дыма и сажи...

А причина та же - бензин горит лучше и быстрее, чем отходы от нефти в виде соляры...

Сообщение отредактировал Михайлов: 25 Ноябрь 2018 - 01:37

#690 Михайлов

Михайлов

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 159 сообщений
  • BMW
  • Местная

Отправлено 25 Ноябрь 2018 - 01:48

вопрос в принадлежности конвейра к бренду не более

Сергей - нигде в цивилизованном мире на конвейере люди с высшим образованием не стоят - потому что достаточно с со средним специальным или уровня типа ихнего ПТУ.

Ни одна цивилизованная страна не разбрасывается умственным потенциалом - а использует его эффективно через оплат труда. Лишь у нас и в  бывшем союзе творится вакханалия - и пока мы не научимся использовать умственный потенциал правильно и чтобы он не утекал - будем тащится сзади по всем параметрам.

Яндекс.Метрика