Проблема в чем? Недоступности запчастей или ремонтников?Редкий случай когда ф10 встаёт попрек горла, по моим наблюдениям очень удачная машина.
С тойотами ещё такой момент, они тоже ломаются, реже чем БМВ правда раз в 5, но когда это случается - это реально проблема. И тут возвращаюсь к тому, что писал выше - главный бонус бнв это доступность в ее ремонте.
Обсуждение цен на авто. Третий сезон
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:09
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:13
Ремонтников, они, таеты, так часто ломаются, что забывает мастер, что и как чинил.Проблема в чем? Недоступности запчастей или ремонтников?
Запчастей, в том же магазине, что и бмв, навалом, все привезут, даже на джип, а что уж говорить про лексус
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:26
Поосто у знакомого тойота венза, у него датчик Абс задний накрылся , ждал датчик 3 недели из мексики, и замена в виде разбора половины задней части авто. Я тогда еще подумал что у немцев не все так дорого и плохо. Да, и стоимость датчика он назвал 180 дол. Возможно его обманули или ему не повезло)Ремонтников, они, таеты, так часто ломаются, что забывает мастер, что и как чинил.
Запчастей, в том же магазине, что и бмв, навалом, все привезут, даже на джип, а что уж говорить про лексус
Сообщение отредактировал dota: 08 Декабрь 2018 - 10:27
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:47
У франтеры тоже датчик денег стоит)Поосто у знакомого тойота венза, у него датчик Абс задний накрылся , ждал датчик 3 недели из мексики, и замена в виде разбора половины задней части авто. Я тогда еще подумал что у немцев не все так дорого и плохо. Да, и стоимость датчика он назвал 180 дол. Возможно его обманули или ему не повезло)
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:48
есть ли смысл смотреть в Москве F25 дорест с 2.0d, и сколько цена за живой экземпляр?
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:28
Что случилось с ф10? Обожаю ееМеня ф10 выбесила и пересел я на лексус... Но я отчетливо понимаю, что у меня просто денег не хватает на БМВ Сравнить эти тачки невозможно.
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:29
Долго ждал или к чему это?У франтеры тоже датчик денег стоит)
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 10:59
Проблема в чем? Недоступности запчастей или ремонтников?
И в том и в другом. У меня 2 тойоты в семье, и когда они ломаются это реально беда. За годы эксплуатации я объездил уже все возможные сервисы Минска, которые советовали на том же тойотоклубе. По сравнению с изобилием сервисов на бнв - там полный #уйлач. Запчастей ессна то же нет. В общем то, то же самое могу сказать и про Ниссан, полетел ГТЦ, который как оказалось новым бывает только на картинках.
Короче, любите бнв, но если бнв корч - пускай любит кто нибудь другой))
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:23
И в том и в другом. У меня 2 тойоты в семье, и когда они ломаются это реально беда. За годы эксплуатации я объездил уже все возможные сервисы Минска, которые советовали на том же тойотоклубе. По сравнению с изобилием сервисов на бнв - там полный #уйлач. Запчастей ессна то же нет. В общем то, то же самое могу сказать и про Ниссан, полетел ГТЦ, который как оказалось новым бывает только на картинках.
Короче, любите бнв, но если бнв корч - пускай любит кто нибудь другой))
Разные модели Тойот бывают.
Да и разборки знать надо.
У меня был Галант VR-4. Который в оригинале был только с правым рулем для внутр. рынка Японии.
Так я даже на него в Минске без проблем покупал любую нужную мне запчасть.
Но в целом согласен что по запчастям на БМВ у нас хороший выбор.
А свежие Япы испортились увы, как и весь мировой автопром собственно.
Сообщение отредактировал Hulk: 09 Декабрь 2018 - 12:29
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:32
Разные модели Тойот бывают.
Даладно?)))
Тему разборок даже обсуждать не хочу. Я уже капот с крыльями на Juke на разборке "купил" по цене х1.5 от оригинальных новых. Опустим эту тему лучше.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:35
Даладно?)))
Тему разборок даже обсуждать не хочу. Я уже капот с крыльями на Juke на разборке "купил" по цене х1.5 от оригинальных новых. Опустим эту тему лучше.
И зачем ты его за эти деньги покупал?)
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:31
Что случилось с ф10? Обожаю ее
f10 очень хороша... из любопытства, в процессе поиска, посравнивал с одноклассниками (ауди, лексус) - все сосут. Просто мне денег не хватило, исправил всякие мелочи после покупки, бабки кончились, а новые нюансы вскрылись... при этом машина была реально в хорошем состоянии. После е60 конечно нет какого-то безумного восторга - по ездовым ощущениям все очень похоже. Реально не понравилось только 2 момента: отсутствие кнопок последовательного переключения треков на руле (ну пля... ну кому они мешали?) и неадекватный усилитель руля - слишком большой коэфф усиления - реально неудобно, в остальном авто прекрасно, впрочем, ничего другого от бмв и не ждешь.
Признал ошибку в бюджетировании, купил LS460
Очень мало интересных авто в продаже в РБ... прям печаль бюджеток всяких - валом.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:40
Продать ф10 и купить лс это поступок))f10 очень хороша... из любопытства, в процессе поиска, посравнивал с одноклассниками (ауди, лексус) - все сосут. Просто мне денег не хватило, исправил всякие мелочи после покупки, бабки кончились, а новые нюансы вскрылись... при этом машина была реально в хорошем состоянии. После е60 конечно нет какого-то безумного восторга - по ездовым ощущениям все очень похоже. Реально не понравилось только 2 момента: отсутствие кнопок последовательного переключения треков на руле (ну пля... ну кому они мешали?) и неадекватный усилитель руля - слишком большой коэфф усиления - реально неудобно, в остальном авто прекрасно, впрочем, ничего другого от бмв и не ждешь.
Признал ошибку в бюджетировании, купил LS460
Очень мало интересных авто в продаже в РБ... прям печаль бюджеток всяких - валом.
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:40
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 02:33
все-таки дорвался я до ф10 2.8и - выловил ее в Могилеве, понравилась очень. Остался доволен.
Осталось найти 2.3и с движком н52 - хочу протестить, мой любимый агрегат, прост в эксплуатации и в ремонте. А так жду когда созреет на мою е60 покупатель - вот и проблема.
Уже морально подготовился, люблю бензин. Товарищ в прошлом году избавился от кемри 3.5и 2012 года, в прямом смысле слова избавился и ожил как человек, взяв себе ф30 2.8и, говорит что хоть в семью деньги стал приносить. То коробас ложится, то блоки выходят из строя, выл мол япошки не приспособлены под наш климат и под наше топливо, под дороги тем более.