Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на авто. Третий сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#811 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:09

Редкий случай когда ф10 встаёт попрек горла, по моим наблюдениям очень удачная машина.
С тойотами ещё такой момент, они тоже ломаются, реже чем БМВ правда раз в 5, но когда это случается - это реально проблема. И тут возвращаюсь к тому, что писал выше - главный бонус бнв это доступность в ее ремонте.

Проблема в чем? Недоступности запчастей или ремонтников?

#812 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:13

Ремонтников, они, таеты, так часто ломаются, что забывает мастер, что и как чинил.
Запчастей, в том же магазине, что и бмв, навалом, все привезут, даже на джип, а что уж говорить про лексус

#813 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:26

Ремонтников, они, таеты, так часто ломаются, что забывает мастер, что и как чинил.
Запчастей, в том же магазине, что и бмв, навалом, все привезут, даже на джип, а что уж говорить про лексус

Поосто у знакомого тойота венза, у него датчик Абс задний накрылся , ждал датчик 3 недели из мексики, и замена в виде разбора половины задней части авто. Я тогда еще подумал что у немцев не все так дорого и плохо. Да, и стоимость датчика он назвал 180 дол. Возможно его обманули или ему не повезло)

Сообщение отредактировал dota: 08 Декабрь 2018 - 10:27

#814 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:47

Поосто у знакомого тойота венза, у него датчик Абс задний накрылся , ждал датчик 3 недели из мексики, и замена в виде разбора половины задней части авто. Я тогда еще подумал что у немцев не все так дорого и плохо. Да, и стоимость датчика он назвал 180 дол. Возможно его обманули или ему не повезло)

У франтеры тоже датчик денег стоит)

#815 ice34

ice34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
  • 530d
  • Гродно, РБ

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 10:48

есть ли смысл смотреть в Москве F25 дорест с 2.0d, и сколько цена за живой экземпляр?

#816 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:28

Меня ф10 выбесила и пересел я на лексус... Но я отчетливо понимаю, что у меня просто денег не хватает на БМВ :) Сравнить эти тачки невозможно.

Что случилось с ф10? Обожаю ее

#817 dota

dota

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 753 сообщений
  • F25 N57
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2018 - 11:29

У франтеры тоже датчик денег стоит)

Долго ждал или к чему это?

#818 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 10:59

И в том и в другом. У меня 2 тойоты в семье, и когда они ломаются это реально беда. За годы эксплуатации  я объездил уже все возможные сервисы Минска, которые советовали на том же тойотоклубе. По сравнению с изобилием сервисов на бнв - там полный #уйлач. Запчастей ессна то же нет. В общем то, то же самое могу сказать и про Ниссан, полетел ГТЦ, который как оказалось новым бывает только на картинках.

Короче, любите бнв, но если бнв корч - пускай любит кто нибудь другой)) 

#819 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:23

И в том и в другом. У меня 2 тойоты в семье, и когда они ломаются это реально беда. За годы эксплуатации  я объездил уже все возможные сервисы Минска, которые советовали на том же тойотоклубе. По сравнению с изобилием сервисов на бнв - там полный #уйлач. Запчастей ессна то же нет. В общем то, то же самое могу сказать и про Ниссан, полетел ГТЦ, который как оказалось новым бывает только на картинках.

Короче, любите бнв, но если бнв корч - пускай любит кто нибудь другой)) 

Разные модели Тойот бывают.

Да и разборки знать надо.

У меня был Галант VR-4. Который в оригинале был только с правым рулем для внутр. рынка Японии.

Так я даже на него в Минске без проблем покупал любую нужную мне запчасть.

Но в целом согласен что по запчастям на БМВ у нас хороший выбор.

А свежие Япы испортились увы, как и весь мировой автопром собственно.

Сообщение отредактировал Hulk: 09 Декабрь 2018 - 12:29

#820 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:32

Разные модели Тойот бывают.

:blink:  Даладно?)))

Тему разборок даже обсуждать не хочу. Я уже капот с крыльями на Juke на разборке "купил" по цене х1.5 от оригинальных новых. Опустим эту тему лучше.

#821 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 12:35

:blink:  Даладно?)))

Тему разборок даже обсуждать не хочу. Я уже капот с крыльями на Juke на разборке "купил" по цене х1.5 от оригинальных новых. Опустим эту тему лучше.

И зачем ты его за эти деньги покупал?)

#822 ugen

ugen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • х3
  • Minsk

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:31

Что случилось с ф10? Обожаю ее

f10 очень хороша... из любопытства, в процессе поиска, посравнивал с одноклассниками (ауди, лексус) - все сосут. Просто мне денег не хватило, исправил всякие мелочи после покупки, бабки кончились, а новые нюансы вскрылись... при этом машина была реально в хорошем состоянии. После е60 конечно нет какого-то безумного восторга - по ездовым ощущениям все очень похоже. Реально не понравилось только 2 момента: отсутствие кнопок последовательного переключения треков на руле (ну пля... ну кому они мешали?) и неадекватный усилитель руля - слишком большой коэфф усиления - реально неудобно, в остальном авто прекрасно, впрочем, ничего другого от бмв и не ждешь.

Признал ошибку в бюджетировании, купил LS460 :)

Очень мало интересных авто в продаже в РБ... прям печаль :( бюджеток всяких - валом.

#823 Деник

Деник

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 101 сообщений
  • 525
  • Минск

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:40

f10 очень хороша... из любопытства, в процессе поиска, посравнивал с одноклассниками (ауди, лексус) - все сосут. Просто мне денег не хватило, исправил всякие мелочи после покупки, бабки кончились, а новые нюансы вскрылись... при этом машина была реально в хорошем состоянии. После е60 конечно нет какого-то безумного восторга - по ездовым ощущениям все очень похоже. Реально не понравилось только 2 момента: отсутствие кнопок последовательного переключения треков на руле (ну пля... ну кому они мешали?) и неадекватный усилитель руля - слишком большой коэфф усиления - реально неудобно, в остальном авто прекрасно, впрочем, ничего другого от бмв и не ждешь.
Признал ошибку в бюджетировании, купил LS460 :)
Очень мало интересных авто в продаже в РБ... прям печаль :( бюджеток всяких - валом.

Продать ф10 и купить лс это поступок))

#824 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 01:40

А какие нюансы смогут повлиять на продажу машины, двигатель и коробка в хлам?

#825 Bearg

Bearg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
  • R22 R850RT
  • Дальнее замкадье

Отправлено 09 Декабрь 2018 - 02:33

все-таки дорвался я до ф10 2.8и - выловил ее в Могилеве, понравилась очень. Остался доволен. 
Осталось найти 2.3и с движком н52 - хочу протестить, мой любимый агрегат, прост в эксплуатации и в ремонте. А так жду когда созреет на мою е60 покупатель - вот и проблема.
Уже морально подготовился, люблю бензин. Товарищ в прошлом году избавился от кемри 3.5и 2012 года, в прямом смысле слова избавился и ожил как человек, взяв себе ф30 2.8и, говорит что хоть в семью деньги стал приносить. То коробас ложится, то блоки выходят из строя, выл мол япошки не приспособлены под наш климат и под наше топливо, под дороги тем более.

Яндекс.Метрика