Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на авто. Третий сезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1273

#76 VIN7

VIN7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • M440I, M240XI, 325iA
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:15

Это штучный товар. Цена определяется исключительно продавцом, а не конъюнктурой рынка. Об этом речь. Потенциальные покупатели - вопрос вторичный.

#77 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:21

Очередной русский конструктор. Даже на сайте написано - не соответствует техническим характеристикам.

https://www.drive2.ru/r/bmw/562083/

Это она.

Сам сможешь отличить оригинал или нет?

Цена определяется исключительно продавцом

Ошибка.

Цена определяется покупателем.

Машина стоит ровно столько сколько за неё заплатит покупатель.

А продавец ставить цену может какую угодно, это не означает что продажа будет.

#78 VIN7

VIN7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • M440I, M240XI, 325iA
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:24

Зачем мне отличать, из его же поста         "Запись нужна для того, чтобы убрать из описания долгую и нудную комплектуху. В двух словах: машина-барабан. Ни люка, ни электросалона, ни навигации. Ну хоть попогрев и парктроники есть, и на том спасибо.

В общем не паханное поле для творчества.

Данные по транспортному средству
Тип

Значение
Номер шасси WBADN61030GG92752
Код типа DN61
Тип 540I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M62/TU
Рабочий объем 4.40
Мощность 210
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SONDERLACKIERUNG (490)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 2002-09-25

И где здесь альпина

#79 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:30

Зачем мне отличать, из его же поста         "Запись нужна для того, чтобы убрать из описания долгую и нудную комплектуху. В двух словах: машина-барабан. Ни люка, ни электросалона, ни навигации. Ну хоть попогрев и парктроники есть, и на том спасибо.

В общем не паханное поле для творчества.

Данные по транспортному средству
Тип

Значение
Номер шасси WBADN61030GG92752
Код типа DN61
Тип 540I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M62/TU
Рабочий объем 4.40
Мощность 210
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SONDERLACKIERUNG (490)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 2002-09-25

И где здесь альпина

Ты дальше комплектацию прочти.

Сообщение отредактировал Hulk: 17 Июль 2018 - 12:30

#80 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:33

Общие фразы это про то что она не каждому по карману.

Причем здесь ав.бай??

Ты о чем вообще?

Ты недавно узнал что такое вин от Альпины и пытаешься тут умничать)

Вот тебе более-менее реальная цена.

https://auto.ru/cars...00042-3f645583/

Только здесь рест и 4,8.

ну я стараюсь максимально просто для тебя объяснять. раз ты очевидного не понимаешь. ты ж вначале что-то рассуждал что можно самому свапнуть, или там в боровлянах купить конструктор. как альтернативу номерной машине в хорошем сохране.

а про вин - ну так я ж не играю в упрямого идиота, если ошибся, поправили, понял и иду дальше, а не лезу в бутылку)

по ссылке машина выглядит хуже туринга. я не говорю что она хуже, но вид такой более зачуханный.

#81 xdashx

xdashx

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • v8
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:38

зачем вы обсуждаете коллекционную машину с человеком который уверяет что конструктор от васи это то же самое

#82 VIN7

VIN7

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • M440I, M240XI, 325iA
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:40

Я могу ошибаться, но " А то, что она оказалась в добавок ещё и Альпиной, ещё и эSкой- приятное дополнение. )))" человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.

#83 Hulk

Hulk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 228 сообщений
  • Е92 335i
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:42

ну я стараюсь максимально просто для тебя объяснять. раз ты очевидного не понимаешь. ты ж вначале что-то рассуждал что можно самому свапнуть, или там в боровлянах купить конструктор. как альтернативу номерной машине в хорошем сохране.

а про вин - ну так я ж не играю в упрямого идиота, если ошибся, поправили, понял и иду дальше, а не лезу в бутылку)

по ссылке машина выглядит хуже туринга. я не говорю что она хуже, но вид такой более зачуханный.

Очевидных вещей ты не понимаешь.

Цена этой тачки до 15 кусков. И то для фаната.

Я могу ошибаться, но " А то, что она оказалась в добавок ещё и Альпиной, ещё и эSкой- приятное дополнение. )))" человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.

Лично я сделал вывод о том что это ориг. альпина из фото подкапотки из драйва. Вин перечеркнут и добавлен альпиновский. Ну и полная расшифровка вина.

Если я неправильно определяю то поправьте меня.

#84 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 17 Июль 2018 - 12:16

Как по мне, истина где-то посередине.

За 30к перебор, хоть и состояние, пробег... 

Но и вторая машина за 15к так себе вариант: вся в дооснащениях, переделках, что для оригинальной альпины, какой бы она не была, не будет плюсом. На драйве нарядная, а на авто.ру уже так себе бампер, пороги покраска, заднее крыло вмятина, с фарами разобраться. Ну и пробег в 2 раза больше как минимум...

#85 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений
  • бмв нет((
  • nismo.by

Отправлено 17 Июль 2018 - 05:17

человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.

вин вварили от 535, чтобы до 249 сил налог был)

в обьявлении

WAPBA48L*3E****28
а в драйве
WBADN61030GG92752

#86 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 17 Июль 2018 - 05:56

Я вообще не понимаю в чем культ альпин этих. Посредственный тунинх за дурные деньги. М-серия от бмв всегда едет лучше альпин, выглядит не хуже, стоит дешевле. Альпина и не выглядит космически дорого, и не едет адски быстро, и имеет ряд минусов в обслуживании.

Ну т.е если бы у меня стоял выбор за одни деньги М или альпину, я бы не колебался, скорее даже готов был бы переплатить за М.

#87 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 17 Июль 2018 - 06:55

У тебя нет гаража, поэтому ты в него не ходишь, следовательно и не понимаешь :kos:

#88 ПИТъ

ПИТъ

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 502 сообщений
  • жОпель
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2018 - 08:54

У тебя нет гаража, поэтому ты в него не ходишь, следовательно и не понимаешь :kos:

Олег построил дом и забыл про гараж?
Или речь про гараж под коллекцию раритетов? :)

#89 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений
  • 325
  • Minsk

Отправлено 17 Июль 2018 - 09:06

Я вообще не понимаю в чем культ альпин этих. Посредственный тунинх за дурные деньги. М-серия от бмв всегда едет лучше альпин, выглядит не хуже, стоит дешевле. Альпина и не выглядит космически дорого, и не едет адски быстро, и имеет ряд минусов в обслуживании.

Ну т.е если бы у меня стоял выбор за одни деньги М или альпину, я бы не колебался, скорее даже готов был бы переплатить за М.

альпина для тех, кто хочет покомфортнее и эксклюзивный салон. эм всегда жестче

#90 dim228

dim228

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений
  • пятак
  • минск

Отправлено 18 Июль 2018 - 06:45

А точно в РБ должны быть идейные ценители Альпины? Тачек выпускается пару сотен в год. Считать не разучились?

Яндекс.Метрика