Это штучный товар. Цена определяется исключительно продавцом, а не конъюнктурой рынка. Об этом речь. Потенциальные покупатели - вопрос вторичный.
Обсуждение цен на авто. Третий сезон
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:15
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:21
Очередной русский конструктор. Даже на сайте написано - не соответствует техническим характеристикам.
https://www.drive2.ru/r/bmw/562083/
Это она.
Сам сможешь отличить оригинал или нет?
Цена определяется исключительно продавцом
Ошибка.
Цена определяется покупателем.
Машина стоит ровно столько сколько за неё заплатит покупатель.
А продавец ставить цену может какую угодно, это не означает что продажа будет.
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:24
Зачем мне отличать, из его же поста "Запись нужна для того, чтобы убрать из описания долгую и нудную комплектуху. В двух словах: машина-барабан. Ни люка, ни электросалона, ни навигации. Ну хоть попогрев и парктроники есть, и на том спасибо.
В общем не паханное поле для творчества.
Данные по транспортному средству
Тип
Значение
Номер шасси WBADN61030GG92752
Код типа DN61
Тип 540I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M62/TU
Рабочий объем 4.40
Мощность 210
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SONDERLACKIERUNG (490)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 2002-09-25
И где здесь альпина
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:30
Зачем мне отличать, из его же поста "Запись нужна для того, чтобы убрать из описания долгую и нудную комплектуху. В двух словах: машина-барабан. Ни люка, ни электросалона, ни навигации. Ну хоть попогрев и парктроники есть, и на том спасибо.
В общем не паханное поле для творчества.
Данные по транспортному средству
ТипЗначение
Номер шасси WBADN61030GG92752
Код типа DN61
Тип 540I (EUR)
E-серия E39 ()
Серия 5
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M62/TU
Рабочий объем 4.40
Мощность 210
Привод HECK
Коробка передач AUT
Цвет SONDERLACKIERUNG (490)
Обивка STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)
Дата пр-ва 2002-09-25И где здесь альпина
Ты дальше комплектацию прочти.
Сообщение отредактировал Hulk: 17 Июль 2018 - 12:30
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:33
Общие фразы это про то что она не каждому по карману.
Причем здесь ав.бай??
Ты о чем вообще?
Ты недавно узнал что такое вин от Альпины и пытаешься тут умничать)
Вот тебе более-менее реальная цена.
https://auto.ru/cars...00042-3f645583/
Только здесь рест и 4,8.
ну я стараюсь максимально просто для тебя объяснять. раз ты очевидного не понимаешь. ты ж вначале что-то рассуждал что можно самому свапнуть, или там в боровлянах купить конструктор. как альтернативу номерной машине в хорошем сохране.
а про вин - ну так я ж не играю в упрямого идиота, если ошибся, поправили, понял и иду дальше, а не лезу в бутылку)
по ссылке машина выглядит хуже туринга. я не говорю что она хуже, но вид такой более зачуханный.
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:38
зачем вы обсуждаете коллекционную машину с человеком который уверяет что конструктор от васи это то же самое
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:40
Я могу ошибаться, но " А то, что она оказалась в добавок ещё и Альпиной, ещё и эSкой- приятное дополнение. )))" человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:42
ну я стараюсь максимально просто для тебя объяснять. раз ты очевидного не понимаешь. ты ж вначале что-то рассуждал что можно самому свапнуть, или там в боровлянах купить конструктор. как альтернативу номерной машине в хорошем сохране.
а про вин - ну так я ж не играю в упрямого идиота, если ошибся, поправили, понял и иду дальше, а не лезу в бутылку)
по ссылке машина выглядит хуже туринга. я не говорю что она хуже, но вид такой более зачуханный.
Очевидных вещей ты не понимаешь.
Цена этой тачки до 15 кусков. И то для фаната.
Я могу ошибаться, но " А то, что она оказалась в добавок ещё и Альпиной, ещё и эSкой- приятное дополнение. )))" человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.
Лично я сделал вывод о том что это ориг. альпина из фото подкапотки из драйва. Вин перечеркнут и добавлен альпиновский. Ну и полная расшифровка вина.
Если я неправильно определяю то поправьте меня.
Отправлено 17 Июль 2018 - 12:16
Как по мне, истина где-то посередине.
За 30к перебор, хоть и состояние, пробег...
Но и вторая машина за 15к так себе вариант: вся в дооснащениях, переделках, что для оригинальной альпины, какой бы она не была, не будет плюсом. На драйве нарядная, а на авто.ру уже так себе бампер, пороги покраска, заднее крыло вмятина, с фарами разобраться. Ну и пробег в 2 раза больше как минимум...
Отправлено 17 Июль 2018 - 05:17
человек сам не знает, что купил. Авто.ру берут данные с вина, а у них почему-то 3,5 с 235л.с, что соответствует обычное 535 е39. Если бы у меня был интерес к этой машине, я бы для начала попросил фото птс.
вин вварили от 535, чтобы до 249 сил налог был)
в обьявлении
Отправлено 17 Июль 2018 - 05:56
Я вообще не понимаю в чем культ альпин этих. Посредственный тунинх за дурные деньги. М-серия от бмв всегда едет лучше альпин, выглядит не хуже, стоит дешевле. Альпина и не выглядит космически дорого, и не едет адски быстро, и имеет ряд минусов в обслуживании.
Ну т.е если бы у меня стоял выбор за одни деньги М или альпину, я бы не колебался, скорее даже готов был бы переплатить за М.
Отправлено 17 Июль 2018 - 06:55
Отправлено 17 Июль 2018 - 08:54
Олег построил дом и забыл про гараж?У тебя нет гаража, поэтому ты в него не ходишь, следовательно и не понимаешь
Или речь про гараж под коллекцию раритетов?
Отправлено 17 Июль 2018 - 09:06
Я вообще не понимаю в чем культ альпин этих. Посредственный тунинх за дурные деньги. М-серия от бмв всегда едет лучше альпин, выглядит не хуже, стоит дешевле. Альпина и не выглядит космически дорого, и не едет адски быстро, и имеет ряд минусов в обслуживании.
Ну т.е если бы у меня стоял выбор за одни деньги М или альпину, я бы не колебался, скорее даже готов был бы переплатить за М.
альпина для тех, кто хочет покомфортнее и эксклюзивный салон. эм всегда жестче
Отправлено 18 Июль 2018 - 06:45
А точно в РБ должны быть идейные ценители Альпины? Тачек выпускается пару сотен в год. Считать не разучились?