Читай строки, а не между ними. Я не эксперт немецких авто, уверен что у Ауди есть отличные турбо шестерки. Что то бнв, то как минимум 55 мотор куда удачнее.У меня половина 9 ревизии, ну ес-но и они не родные. Меняно у всех, просто не у всех 12 ревизии полным комплектом.
Я не говорю что н54 ангел. Но то что не г. это точно.
Среди всех немецких турбобензинок сможешь сказать мне какой мотор будет лучше, чем н54?
Обсуждение цен на авто. Третий сезон
Отправлено 05 Март 2019 - 09:55
Отправлено 05 Март 2019 - 10:00
Читай строки, а не между ними. Я не эксперт немецких авто, уверен что у Ауди есть отличные турбо шестерки. Что то бнв, то как минимум 55 мотор куда удачнее.
Удачнее пока вкладыши не застучали.
Ауди с алюсилом и ГРМ-мом сзади нах надо.
Отправлено 05 Март 2019 - 11:44
ОйфсеУдачнее пока вкладыши не застучали.
Отправлено 06 Март 2019 - 09:55
Отправлено 06 Март 2019 - 10:54
Читай строки, а не между ними. Я не эксперт немецких авто, уверен что у Ауди есть отличные турбо шестерки. Что то бнв, то как минимум 55 мотор куда удачнее.
Ну как тут сказать...я ауди терпеть не могу - то дизаин как припадок блевотины имбицыла-архитектора-дизайнера при спаривании с самкой ихдиандрицы-вьетнамки, то коробасы у них умирающие, то движки самые ненадежные и полудохлые. Ваг - ведрище...даже хз как еще ласкового обозвать. Французы надежнее и выносливее - если рассматривать коммерческие варианты авто. (мой личный опыт). А как седаны - упаси хосподь, накрой мне голову блинчиком, если еще раз доведется авди взять...что бензинки ужасные и ломучие, что пЫрдызеляки ваговские - как презервативы - одноразовые. Турбины - не спорю, хвалят. Но движки...
Почему-то радует баварыш мотор вэрке, но радует больше бензиновыми движками. Я в восторге от н52(рестового), н53 - шибко не впечатлил, но полез один раз своими дилетантскими лапками - уффф, но хорошо.
у бмв все доступно и как конструктор, как часики - работает и надежно.
т.к. я еще в живую не сталкивался с н54, то у меня пока замирает сердечко. Прокатился и прокатили на машинке, показать-показали, рассказали, но пока я сам лично не столкнусь...я не прислушиваюсь к "за" и "против".
Но однозначно, что дизельная линейка движков для меня закрыта на всю жизнь. Вот поставить этот движок на плуг и в поле им вспахивать - согласен, надежен и вечен - дизелям дорога в поле либо грузы тягать.
Сообщение отредактировал Bearg: 06 Март 2019 - 11:10
Отправлено 06 Март 2019 - 12:47
Олег, это значит, что ты уже продал свой н54/55 или все ещё ездишь на пороховой бочке?)
54 я продал 4 года назад. Про 55 я ничего подобного не писал.
Удачнее пока вкладыши не застучали.
Ауди с алюсилом и ГРМ-мом сзади нах надо.
вопросов больше нет.
Отправлено 06 Март 2019 - 02:22
54 хороший мотор, только ремонтировать его не дёшево. Волков боятся - в лес не ходить)
Отправлено 06 Март 2019 - 03:26
Ну как тут сказать...я ауди терпеть не могу - то дизаин как припадок блевотины имбицыла-архитектора-дизайнера при спаривании с самкой ихдиандрицы-вьетнамки, то коробасы у них умирающие, то движки самые ненадежные и полудохлые. Ваг - ведрище...даже хз как еще ласкового обозвать. Французы надежнее и выносливее - если рассматривать коммерческие варианты авто. (мой личный опыт). А как седаны - упаси хосподь, накрой мне голову блинчиком, если еще раз доведется авди взять...что бензинки ужасные и ломучие, что пЫрдызеляки ваговские - как презервативы - одноразовые. Турбины - не спорю, хвалят. Но движки...
Почему-то радует баварыш мотор вэрке, но радует больше бензиновыми движками. Я в восторге от н52(рестового), н53 - шибко не впечатлил, но полез один раз своими дилетантскими лапками - уффф, но хорошо.
у бмв все доступно и как конструктор, как часики - работает и надежно.
т.к. я еще в живую не сталкивался с н54, то у меня пока замирает сердечко. Прокатился и прокатили на машинке, показать-показали, рассказали, но пока я сам лично не столкнусь...я не прислушиваюсь к "за" и "против".
Но однозначно, что дизельная линейка движков для меня закрыта на всю жизнь. Вот поставить этот движок на плуг и в поле им вспахивать - согласен, надежен и вечен - дизелям дорога в поле либо грузы тягать.
поизучай тему блока управления двигателем на н52 моторе в ф10. тоже будешь в "восторге", особенно если сам потом столкнешься
Отправлено 06 Март 2019 - 05:15
54 я продал 4 года назад.
Кстати на твоей 335 Аня отъездила 4 (по-моему) года вообще без проблем, но ТНВД с форсунками пару раз поменяла. Приятная машинка была, лично знаком И кстати одним из факторов, который позволил ей быстро продать машину, стало то, что это "бывшая машина Мистейка"
Отправлено 06 Март 2019 - 05:19
Зато меня потрепала знатно, хотя машина огонь, сейчас выкупил бы обратно при возможности
Ане то же досталось от нее в общем то, при всем том, что основные болячки легли на мои плечи.
Отправлено 13 Март 2019 - 10:39
Зато меня потрепала знатно, хотя машина огонь, сейчас выкупил бы обратно при возможности
Ане то же досталось от нее в общем то, при всем том, что основные болячки легли на мои плечи.
Ну так она и поддавала ей в липках, бмв же как чем больше под хвост, тем чаще на сто...
Это прелюдия такая ездить на бмв только и намывать.
Отправлено 16 Март 2019 - 01:45
Ребят, вопрос на ночь глядя (я в трезвом уме и чистом рассудке). Как можно посмотреть историю авто?
Тема в покупке заглохла давно. А тут проскочил неплохой минивенчик бмв 2-й серии и близкий друг семьи попросил глянуть.
Отправлено 16 Март 2019 - 03:59
к The CrowРебят, вопрос на ночь глядя (я в трезвом уме и чистом рассудке). Как можно посмотреть историю авто?
Тема в покупке заглохла давно. А тут проскочил неплохой минивенчик бмв 2-й серии и близкий друг семьи попросил глянуть.
Отправлено 02 Апрель 2019 - 10:57
по-моему лавочка с историями прикрылась.... не?
Отправлено 02 Апрель 2019 - 11:07
по-моему лавочка с историями прикрылась.... не?
у дилера нет