вот сейчас указ сделали, ща 2-3 года тишины, а потом по одному будут вызывать и и%№ть - просить доплатить с пеней
100 раз проходили
это головняк уже будущего владельца)
Отправлено 19 Март 2020 - 02:32
вот сейчас указ сделали, ща 2-3 года тишины, а потом по одному будут вызывать и и%№ть - просить доплатить с пеней
100 раз проходили
это головняк уже будущего владельца)
Отправлено 19 Март 2020 - 02:39
Отправлено 19 Март 2020 - 03:21
100 раз проходили
Да, новые дизеля тарахтят как старый Kadett.
с грузовиками говорили тоже самое, в итоге все кто купили уже закрыли фирмы и никаких проблем
99% ввозимых авто едут по льготе
Отправлено 19 Март 2020 - 05:59
Тоесть я прихожу в офис Дима б,заказываю тачку из США,она приходит сюда по 140му указу,и типа в моей машине в ТП будет как владелец указан многодетный Вася?
Отправлено 19 Март 2020 - 06:13
Может я чего не понимаю , но какие машины с Рашки ?? Граница то закрыта.... , а как откроется мб уже рубль не тот будет
Сколько у нас дорог чтобы переехать в рашку ?) на одной олимпийке ток называемая граница. Если захотеть проехать вообще эт не проблема.
Отправлено 19 Март 2020 - 06:25
Сколько у нас дорог чтобы переехать в рашку ?) на одной олимпийке ток называемая граница. Если захотеть проехать вообще эт не проблема.
Отправлено 20 Март 2020 - 04:50
Многодетный Вася таможит или ты по доверке
В гаи на учёт на него, и сразу же дкп на себя
Вот и все
Ну пусть все будет хорошо
Отправлено 20 Март 2020 - 05:46
езжу в питер часто. пробовал по трем дорогам, всюду документы проверяют
Отправлено 21 Март 2020 - 02:25
Ну пусть все будет хорошо
Отправлено 21 Март 2020 - 06:53
Лёша
Пол страны таким путём уже привезли себе машины
Некоторые уже пошли по второму кругу
Когда покупаешь Пацифику 18 года и в а таможне экономишь 7500$ есть над чем подумать
У меня школьный друг занес за экзамен по охране труда палку колбасы и шоколадку под новый год. Получил 3,5 лишения свободы, а та которая взяла - 5 лет с конфискацией. Ни УДО, ни амнистии им не положено, будут сидеть от звонка, до звонка. Есть над чем подумать? Но тебе ведь поhуй, скажешь потом, что все так делали и было збс)
Отправлено 21 Март 2020 - 10:22
Можешь пояснить к чему ты пишешь эту х н ю ?У меня школьный друг занес за экзамен по охране труда палку колбасы и шоколадку под новый год. Получил 3,5 лишения свободы, а та которая взяла - 5 лет с конфискацией. Ни УДО, ни амнистии им не положено, будут сидеть от звонка, до звонка. Есть над чем подумать? Но тебе ведь поhуй, скажешь потом, что все так делали и было збс)
Сообщение отредактировал Димон-Б: 21 Март 2020 - 10:22
Отправлено 22 Март 2020 - 12:10
Можешь пояснить к чему ты пишешь эту х н ю ?
И причём здесь лично я
Я занимаюсь пригоном тачек из США и Европы
Как и кто их потом таможит на таможне мне вообще пох, это уже не мое дело
Я факты пишу того что присходит в стране
Пока пару человек ссут
Пол страны уже навезло машин, кто себе, кто на продажу
Многодетный Вася таможит или ты по доверке
В гаи на учёт на него, и сразу же дкп на себя
Вот и все
Отправлено 22 Март 2020 - 02:52
Что требовалось доказать. Сначала ты предлагаешь
А потом сливаешься. Последствия таких сделок не тебе разгребать, но это не точно
Отправлено 23 Март 2020 - 11:23
Что я предлагаю ?
Ты вроде умный, бизнес серьезный
А сейчас ну такую херь пишешь
Это решение человека
Я к таможне будь то она льготная или полная вообще не имею отношения
Мое дело подобрать машину и привезти
Это как у тебя, если нажруться твоей водки, а потом убьют кого
Ты разве отвечаешь за это ?
Дима, че ты взбеленился? Везут - пусть везут. Мы тебя поняли, свое мнение высказали.
Отправлено 23 Март 2020 - 11:36
Дима, че ты взбеленился? Везут - пусть везут. Мы тебя поняли, свое мнение высказали.