подскажите надо просто карты поменять или все заново надо сделать по пунктам ?
если просто карты поменять, то можно начинать с 7 пункта
при условии, что до этого обновлялись с Lifetime кодом
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 05:34
подскажите надо просто карты поменять или все заново надо сделать по пунктам ?
если просто карты поменять, то можно начинать с 7 пункта
при условии, что до этого обновлялись с Lifetime кодом
Отправлено 14 Октябрь 2018 - 05:15
ROAD MAP EUROPE PREMIUM WEST 2019-1
Спасибо
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 03:13
странно не видит новое обновления системы может кто подскажет в чем проблема ? разбивал и на три флешки и с одной пробовал и ничего
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 07:07
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 08:35
странно не видит новое обновления системы может кто подскажет в чем проблема ? разбивал и на три флешки и с одной пробовал и ничего
fat32?
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 01:17
fat32?
да, 2018 -2 стало без проблем ,а что с этим делать и не знаю чего она не видит ничего
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:29
У меня увидело все с 1 раза, только после установки попросило вставить usb2. Пришлось разбить на 3да, 2018 -2 стало без проблем ,а что с этим делать и не знаю чего она не видит ничего
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:42
Отправлено 23 Октябрь 2018 - 06:31
А есть у кого ссылка на 1 usb?
такой версии вроде как не существует
Отправлено 29 Октябрь 2018 - 10:36
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 04:04
Три дня я не спал и не ел, перлюбирал флэшки )) Штук с десять разных объемов и производителей - все безуспешно... Форматировал во все возможные форматы с разными размерами блоков - все тщетно.. Но упорство и труд - все перетрут ) В моем случае залог успеха оказалась древняя прога по формату флэшек - HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3! Ни Руфус ни встроенный виндовый формат не дали результата, а тут БАЦ - с первого раза ) УРА ТОВАРИЩИ )
Сообщение отредактировал ProkVS: 30 Октябрь 2018 - 04:05
Отправлено 30 Октябрь 2018 - 04:07
Три дня я не спал и не ел, перебирал флэшки )) Штук с десять разных объемов и производителей - все безуспешно... Форматировал во все возможные форматы с разными размерами блоков - все тщетно.. Но упорство и труд - все перетрут ) В моем случае залог успеха оказалась древняя прога по формату флэшек - HP USB Disk Storage Format Tool 2.2.3! Ни Руфус ни встроенный виндовый формат не дали результата, а тут БАЦ - с первого раза ) УРА ТОВАРИЩИ )
Поздравляю
Отправлено 31 Октябрь 2018 - 12:33
Собрал все в один архив, с помощью которого можно получить вечный ключ без лишних телодвижений, без генераторов и выяснений VIN кодов дооснащеных CIC и т.п., без шнурков, вообще без головняков ) А то я чуть не поседел перечитывая портянки с разных форумов..
https://yadi.sk/d/FMMFtO9ffE9rQA
Отправлено 01 Ноябрь 2018 - 03:59
Не помогло. Выдает тот же код что и через генератор кода. Который не подходит. CIC доустановленый.Собрал все в один архив, с помощью которого можно получить вечный ключ без лишних телодвижений, без генераторов и выяснений VIN кодов дооснащеных CIC и т.п., без шнурков, вообще без головняков ) А то я чуть не поседел перечитывая портянки с разных форумов..
https://yadi.sk/d/FMMFtO9ffE9rQA[/size]
Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 07:34
Можем помочь. )Не помогло. Выдает тот же код что и через генератор кода. Который не подходит. CIC доустановленый.
Так же через E-sys доставал файл 1b , результат тот же. Не знаю че делать.