Привет все! Подскажите может кто-нибудь дооснащал стекла шторками (особенно задние пассажирские окна). Какие лучше поставить? Поделитесь контактами.
Отправлено 10 Август 2018 - 09:03
Отправлено 10 Август 2018 - 09:13
Отправлено 10 Август 2018 - 12:06
80333531787 территориально на Тимирязева парковка палаццо, отличное качество и не просвечиваются или оригинал но меньше 200$ не найти.
Отправлено 11 Август 2018 - 12:14
В общем заказал и поставили сегодня каркасные прошитые с затемнением порядка 90%. Стоимость комплекта 90 рублей, сделали часа за 4. Контакт если кому надо +375295742287 Виталя.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал TDA: 11 Август 2018 - 12:14
Отправлено 13 Август 2018 - 03:41
В общем заказал и поставили сегодня каркасные прошитые
Выброшенные деньги. Я себе ставил, переодически вываливаются треугольники от хлопка двери, вид не очень. Проблемы с открытием, закрытием окон. Ребенок чуть нажал, оторвалась сетка. Задняя шторка на этих крючках, вообще нелепость. У меня прожили около года и пришлось выкинуть.
Отправлено 13 Август 2018 - 04:44
Выброшенные деньги. Я себе ставил, переодически вываливаются треугольники от хлопка двери, вид не очень. Проблемы с открытием, закрытием окон. Ребенок чуть нажал, оторвалась сетка. Задняя шторка на этих крючках, вообще нелепость. У меня прожили около года и пришлось выкинуть.
очень странно, наверно крепления нету, у меня на специальных креплениях стоят, на скорости 120 км/ч при открытых окнах стоят без проблем.
проблем с открытием и закрытием вообще нет, так как самого окна сетка даже не касается
Отправлено 13 Август 2018 - 08:11
Не было креплений, держались на резиновых основаниях, впихнутых в проем. Открыть окно еще можно, а закрыть уже нет - упирается в резину и перекашивает шторку.
Отправлено 14 Август 2018 - 09:23
У меня грудной ребенок - все сделано только для этого. Мне и штатной тонировки хватает, но соотношение стоимости за 2 шторки на задние окна и комплект из 7 шт. не большой.
Отправлено 14 Август 2018 - 11:48
Я имел ввиду, что сами каркасные шторки - это временное и не практичное решение. Если уже заморачиваться, то только с оригиналом, либо какое другое решение аналогично оригиналу.
Кстати, каркасные придется снимать каждый раз и на техосмотре и если нарваться на бдительного сотрудника ГАИ, а это мало того, что не удобно, так еще и очень плохо сказывается на их состоянии и через какое то время шторки окажутся мусорке.
Отправлено 14 Август 2018 - 12:13
+100, год отъездил, продал, поставил as3. Кстати они ещё и выцветают.
Отправлено 14 Август 2018 - 03:57
Не было креплений, держались на резиновых основаниях, впихнутых в проем. Открыть окно еще можно, а закрыть уже нет - упирается в резину и перекашивает шторку.
ну тогда понятно, тут соглашусь на все 100% такие шторки это уже прошлый век
сейчас делают полную копию оригинала, со всеми креплениями, шторки к стеклу практически не притрагиваются, ничему не мешают и даже на тех осмотре прокатывает (50 на 50) в зависимости на кого попал.
+100, год отъездил, продал, поставил as3. Кстати они ещё и выцветают.
я тоже поставил AS3 и сетки дополнительно, так как стекол немного не хватало, с выгоранием проблем нет, все таки заводская тонировка защищает сетки от солнца
Отправлено 14 Август 2018 - 04:05
Поставил себе каркасные шторки, ничего не выпадает, ничему не мешает, нету никаких резинок.
У друга на авто стоят уже 2 года, никаких проблем, все выглядит держится как и при установке.
Оригинал ес-но лучше , но его за 50-60 дол не купишь.
Отправлено 14 Август 2018 - 06:35
сейчас делают полную копию оригинала, со всеми креплениями, шторки к стеклу практически не притрагиваются, ничему не мешают и даже на тех осмотре прокатывает (50 на 50) в зависимости на кого попал.
А где такие делают?
Отправлено 14 Август 2018 - 07:54
Отправлено 14 Август 2018 - 10:34
поставил шторки ориг..
а как ставил? Сам и б/у? Хочу себе поставить , но как глянул ценник на новый оригинал, желание пропало