А где такие делают?
у Вас не знаю, в Витебске человек плотно занимается шторками и не только
Отправлено 15 Август 2018 - 08:39
А где такие делают?
Отправлено 15 Август 2018 - 11:45
Фото таких шторок выложи - оценим.
Отправлено 15 Август 2018 - 01:02
без проблем
Отправлено 15 Август 2018 - 02:47
Да, сам и б.у. главное найти в отличном состоянии целенькие .а как ставил? Сам и б/у? Хочу себе поставить , но как глянул ценник на новый оригинал, желание пропало
Отправлено 15 Август 2018 - 03:06
Они вместе с дверными картами?Да, сам и б.у. главное найти в отличном состоянии целенькие .
Отправлено 15 Август 2018 - 04:36
без проблем
Это штраф когда откроют дверь, актуально для регионов и в период акции.
Отправлено 15 Август 2018 - 04:58
Это штраф когда откроют дверь, актуально для регионов и в период акции.
с чего бы, останавливали не один раз, ни намеков на штраф, тем более что в оригинале точно такие же шторки, ничем не отличаются
я же говорю, даже тех осмотр проходил (не я конкретно, но точно такая же машина с такими же шторками)
Отправлено 15 Август 2018 - 05:16
В оригинале другие шторкис чего бы, останавливали не один раз, ни намеков на штраф, тем более что в оригинале точно такие же шторки, ничем не отличаются
я же говорю, даже тех осмотр проходил (не я конкретно, но точно такая же машина с такими же шторками)
Отдавал 100$ вместе с картамиОни вместе с дверными картами?
Отправлено 15 Август 2018 - 05:24
У меня в оригинале шторки опускаются (втягиваются) в дверные карты. В картах сделаны прорези под них.
Сообщение отредактировал Boka: 15 Август 2018 - 05:25
Отправлено 15 Август 2018 - 06:11
с чего бы, останавливали не один раз, ни намеков на штраф, тем более что в оригинале точно такие же шторки, ничем не отличаются
На бмв нету таких шторок в оригинале, оригинальные прячутся в дверные карты. На других марках авто есть , например, на вольво , опять же, если пристанут, надо бумага что шторки заводские, часто закрывают на них глаза и просто отпускают, т.е. смотря на кого попадешь.
Сообщение отредактировал dota: 15 Август 2018 - 06:11
Отправлено 15 Август 2018 - 06:53
В Минске даже на атермальную пленку глаза закрываются иногда . А вот в других регионах там ещё и оригинальные могут порасматривать )))На бмв нету таких шторок в оригинале, оригинальные прячутся в дверные карты. На других марках авто есть , например, на вольво , опять же, если пристанут, надо бумага что шторки заводские, часто закрывают на них глаза и просто отпускают, т.е. смотря на кого попадешь.
Отправлено 15 Август 2018 - 09:35
Отправлено 15 Август 2018 - 10:13
Мы говорим о заводских шторках а не о аксессуарах)))Ребята, я же не придумал что они в оригинале есть такие, вот ссылка на оригинальный каталог запчастей http://bmw-autocats....ories/sunshade/
И да, у меня заводские в картах тож есть, но смотрятся они убого, я их даж не поднимаю
Отправлено 15 Август 2018 - 10:53
Мы говорим о заводских шторках а не о аксессуарах)))
Отправлено 16 Август 2018 - 12:33
Я вот не понимаю чего вы хотите больше) шторки или приключения))Ну эт понятно, но если они есть в каталоге, тем более в разделе дооснащение, значит разрешены, оригинал же )))