Уходит антифриз. Везде сухо. F25
Отправлено 03 Сентябрь 2018 - 01:07
Кстати, когда ездил на дистиллированной воде - ничего никуда не уходило, как только заливал фриз - опять прывет.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 05:45
Проведена, блять, комплексная диагностика. Я и повелся...
Да еще и засыпана какая-то присадка. В двигателе музя, как солидол.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 05:58
Как я вижжу эту ситуацию. Если есть трещина между цилиндром и водяной рубашкой, то от патрубков, расширительного бачка и разного рода развоздушек должны остаться только ошметки. Почему вода в цилиндр попадает, а газы из цилиндра (под сумасшедшим давлением) не попадают обратно?
Сообщение отредактировал mgt: 05 Сентябрь 2018 - 05:59
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 08:35
Походу дела такая же фигня. Вскрыли двигатель. Антифриз попадал в камеру сгорания, на цилиндрах коррозия. Двигатель перегрет. Голову отдаю на дефектовку. И это, блять, 40000 пробега и покупка у диллера. Проведена, блять, комплексная диагностика. Я и повелся... Да еще и засыпана какая-то присадка. В двигателе музя, как солидол.
Ну так я тебе сразу сказал ищи трещину в гбц или блоке.
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 09:52
Я смотрел ф10 у дилера, которая после комплексной диагностики якобы тоже была. Потом нашелся её хозяин в другом объявлении, причем адекватный и сам рассказал про чип и проблемы довольно весомые, хотя по заверениям дилера в машине надо менять тяги стабилизатора и клапанную крышку. А ведь я даже и не думал подключать диагностику, ведь это ж дилер....Походу дела такая же фигня. Вскрыли двигатель. Антифриз попадал в камеру сгорания, на цилиндрах коррозия. Двигатель перегрет. Голову отдаю на дефектовку. И это, блять, 40000 пробега и покупка у диллера. Проведена, блять, комплексная диагностика. Я и повелся... Да еще и засыпана какая-то присадка. В двигателе музя, как солидол.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:01
Почему вода в цилиндр попадает, а газы из цилиндра (под сумасшедшим давлением) не попадают обратно?
Все зависит от того где трещина. У автора, она вероятно в гильзе. В цилиндрах создается не только давление, но и разряжение когда поршень стремится в НМТ. Поэтому антифриз засасывается через микротрещину в камеру сгорания.
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 10:07
А насчет "комплексной диагностики у дилера" смешно читать. У дилера работают такие же Вася, Петя и Ваня, которые тоже ленятся, у которых банально может не хватать знаний и которые просто не захотели глубоко копать, потому что им от продажи очередной машины капает рубль в зарплату. Пришла машина - посмотрели дилерскую базу, подключили сканер, подняли на подъемник, глянули подвеску, резинки - ВСЁ!
Никто не будет копать и смотреть, а не уходит ли антифриз на горячую...
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:37
Комплексная диагностика-это ничто, что у нас ,что у них, даже в Германии,машину у хозяина взяли помыли и вперед к следующему!
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 07:55
Двигатель перегрет. Голову отдаю на дефектовку. И это, блять, 40000 пробега и покупка у диллера.
Проведена, блять, комплексная диагностика. Я и повелся...
В России брали?
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 06:57
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:01
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 07:08
Согласен. НО! Как только моторист открыл капот, сразу констатировал, что двигатель работает некорроектно. А через 15 мин. перезвонил и сказал, что плохая работа третьего цилиндра. Так оно и оказалось.В 3ем цилиндре антифриз.А насчет "комплексной диагностики у дилера" смешно читать. У дилера работают такие же Вася, Петя и Ваня, которые тоже ленятся, у которых банально может не хватать знаний и которые просто не захотели глубоко копать, потому что им от продажи очередной машины капает рубль в зарплату. Пришла машина - посмотрели дилерскую базу, подключили сканер, подняли на подъемник, глянули подвеску, резинки - ВСЁ!
Никто не будет копать и смотреть, а не уходит ли антифриз на горячую...
Отправлено 07 Сентябрь 2018 - 11:36
Этот моторист, лицо незаинтересованное, точнее заинтересованное Вами. При проведении "комплексной" диагностики у дилера, смотрели другие ребята, заинтересованные, что бы продать эту машину и желательно заработать, может отсюда и присадка в моторе оказалась.