Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы 2018/2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 357

#121 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:15

А как тебе "другой" МЮ? )) Норма?? 

С  новым тренером НОЛЬ ударов в створ дома ? ))))))))))))))))))))

ахахахахах 

Ыкспер пздц обоссать колены от смеха ))))))))))))))))))

ахахаххаа

или че там стал другой да не в одной восьмой? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АХАХАХХААХАХХААХХАХА

#122 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 690 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:24

Другой МЮ отправил отдыхать ПСЖ. Этого мало?
Вот не пойму за что ты споришь? Никаких прогнозов не делаешь, никто тебе не нравится... Пишешь откровенную хню про "Юве стабильно вылетает в 1/8", но при этом Юве почему-то стабильно доходит до финалов... Юве сыграл супер пару с Атлетико.Всегда по типу профессиональные оценки даешь только после матчей... Ты дурак? Или прикидывается? Я убежден - дурак, который не способен ни на что кроме сральни в нете.

Сообщение отредактировал INKO: 17 Апрель 2019 - 12:26

#123 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 12:36

Другой МЮ отправил отдыхать ПСЖ. Этого мало?
Вот не пойму за что ты споришь? Никаких прогнозов не делаешь, никто тебе не нравится... Пишешь откровенную хню про "Юве стабильно вылетает в 1/8", но при этом Юве почему-то стабильно доходит до финалов... Юве сыграл супер пару с Атлетико.Всегда по типу профессиональные оценки даешь только после матчей... Ты дурак? Или прикидывается? Я убежден - дурак, который не способен ни на что кроме сральни в нете.

читай по слогам. 

ПЯТЬ РАЗ ПРОИГРАЛ ИЗ СЕМИ.

5 из 7.

НОЛЬ УДАРОВ В СТВОР ВОРОТ.

ВЫЛЕТ БЕЗ ВООБЩЕ ШАНСОВ ОТ БАРСЕЛОНЫ.

пс. прогнозы? ))) помнишь был спор за смерть Барселоны? ее тут хоронили дружно, только Фикшен и я сделали прогноз ))) 

псс. я не спорю . просто это уже мем. внятный Юве опять вылетает в пзду без шансов. на этот раз аж с Рональдо (хоспади продайте его назад в Реал , в этом днище он ничего не выйграет больше, кроме чемпа колхоза).

пссс. помолись, что бы завтра внятный Сити забодал Тотхэм :)

хотя ради пары Барса - Сити, я даже готов, что бы Сити наконец-то не отсосал уев, как Юве. 

Сообщение отредактировал dida: 17 Апрель 2019 - 12:37

#124 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 690 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:02

Я не помню твоих прогнозов на Барселону. Напомни пож. По Юве и непроходимую для них 1/8 помню. Только это... В последние десять лет можно очень просто сказать - Барса претендент на золото номер один. И ни разу не ошибешься...
По Юве. Это по твоему Юве так слаб или всё-таки Аякс творит сенсации?
Сити? По силе и потенциалу должен проходить Тотенхем. Но это англичане - между собой могут сыграть как угодно.Вот кто выйдет по твоему слову спициялиста?
Так что, Юрок, не нужны никому твои помлематчивые скупые слезы.

#125 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 03:13

Я не помню твоих прогнозов на Барселону. Напомни пож. По Юве и непроходимую для них 1/8 помню. Только это... В последние десять лет можно очень просто сказать - Барса претендент на золото номер один. И ни разу не ошибешься...
Сити? По силе и потенциалу должен проходить Тотенхем. Но это англичане - между собой могут сыграть как угодно.Вот кто выйдет по твоему слову спициялиста?

о, Санек когда не тупит даже умеет как человек разговаривать )))) и тебя вылечим.
Завтра расскажу. Сегодня спать.

#126 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:37

Когда уходил Пеп, Барса сливала, уходил Хави, Месси был в депрессии все ее дружно хоронили )) 

По Юве, с Рональду в составе за 2 матча Юве забил 2 гола (оба Рональдо), но это еще ладно, они играли 4-4-2 и 4-5-1 )) 

И их возили как сынков. 

Аякс безусловно просто аххххный. Давно не было такого яркого и крутого футбола. 

По Сити - Тотхэм какие могут быть прогнозы, только если Сити встанет не с той ноги, заочкует, и Тотхэм выстоит 90 минут и чето еще забьет. 

По составу у Сити 2 тотенхема в запасе сидят и в состав не попадают. 

Какие нхй скупые слезы? )))))))))))) Взъе бали гавно-Юве без шансов в ярчайшем стиле ))) и заодно одного ыксперта на форуме )))))

Я в прекрасном расположении духа )) 

#127 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 690 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2019 - 10:49

Когда уходил Пеп, Барса сливала, уходил Хави, Месси был в депрессии все ее дружно хоронили )) 

По Юве, с Рональду в составе за 2 матча Юве забил 2 гола (оба Рональдо), но это еще ладно, они играли 4-4-2 и 4-5-1 )) 

И их возили как сынков. 

Аякс безусловно просто аххххный. Давно не было такого яркого и крутого футбола. 

По Сити - Тотхэм какие могут быть прогнозы, только если Сити встанет не с той ноги, заочкует, и Тотхэм выстоит 90 минут и чето еще забьет. 

По составу у Сити 2 тотенхема в запасе сидят и в состав не попадают. 

Какие нхй скупые слезы? )))))))))))) Взъе бали гавно-Юве без шансов в ярчайшем стиле ))) и заодно одного ыксперта на форуме )))))

Я в прекрасном расположении духа )) 

Как и предполагалось, ничего ты сказать не можешь. Галопам по Европам и - НИЧЕГО. 

Про 4-4-2 и все остальное, в том числе про длинну трусов стартового состава, рекомендую писать до матча или, на крайняк, в первые пол-часа, когда уже виден рисунок. Иначе, твои умозаключения и выводы - слезы  мастера полематчевых перепостов из нета. В общем - ничего интересного. Но ты не падай духом, находись в прекрасном расположении. Больному это, наверное, нетрудно :)

#128 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2019 - 11:24

МЮ ещё расти, Юве жаль, Аяксу удачи.
ЗЫ. Саше и Юре жить в мире и согласии.
ЗЫ2. Хотя нет, будет скучно)

#129 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:16

Как и предполагалось, ничего ты сказать не можешь. Галопам по Европам и - НИЧЕГО. 

Про 4-4-2 и все остальное, в том числе про длинну трусов стартового состава, рекомендую писать до матча или, на крайняк, в первые пол-часа, когда уже виден рисунок. Иначе, твои умозаключения и выводы - слезы  мастера полематчевых перепостов из нета. В общем - ничего интересного. Но ты не падай духом, находись в прекрасном расположении. Больному это, наверное, нетрудно :)

Сашок, ты не понял, я тут с тобой ни в чем не соревнуюсь, я Легенда с 25 в холодной - ты никто :) бледная тень, паразитирующая на моих постах и шутках ))) без меня - ты не зеро, ты минус десять. поэтому эту тему закрой раз и навсегда. 

мне пхй на все эти прогнозы. Я смотрю футбол, болею за свои клубы. 

но если ты ТУПОЙ и опять НИЧЕГО не понял. то это же твои проблемы правильно? ))) 

дело не в том написал я ДО или ПОСЛЕ, как я уже сказал, я ничем тут с тобой не меряюсь, это проблемы внятного Юве и его гениального тренера ) который имеет в составе Рональдо, Дибала и тд и сосет поинт ) 

чуваки купили Рони )) все просрали, подняли цены на билики и вылетели нхй из ЛЧ )) 

МВА ХА ХА. 

ДНИЩЕ внятное. 

а что я тут пишу на форуме - это пхй ))) 

#130 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:20

Я знаю, что в ваш адрес сказал бы С.Лавров )))

#131 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:28

МЮ ещё расти,  

МЮ не будет никуда расти. 

финита ля комедия. 

я тут недавно столкнулся с такой конторой. из США. 

МЮ купили для того, что бы делать деньги.

купили погбу марсияля сгоняли в турне в китай и сша, продали футболок. получили бабло за 6е место в АПЛ.

посчитали баланс в конце годе +50м - супер.

ну это вполне укладывается в философию АПЛ. там не про футбол, там тупо про бабло. 

преобразиться МЮ только тогда, когда утонет и перестанет приносить бабло.  тогда и только тогда Глэйзеры его продадут, ну или кто-то перекупит. 

но вангую что это все будет оооочень не скоро. 

поэтому делаю прогноз. в ближайшие лет 5-7 МЮ выйграет ни х я. 

это я как болела МЮ говорю :) 

#132 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:36

поэтому делаю прогноз. в ближайшие лет 5-7 МЮ выйграет ни х я. 
это я как болела МЮ говорю :)

Ты зачем сейчас обидел малину???? Быстро извинись!

#133 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:44

Ты зачем сейчас обидел малину???? Быстро извинись!

он в курсе )) вчера с ним это обсудили ))))) 

увы, но это жестокая реальность. клуб куплен для того, что бы выжимать из него бабло. 

резать затраты и увеличивать прибыль.

4-6 место в АПЛ и выход из группы в ЛЧ/ЛЕ вполне достаточно для плюсового баланса. 

на все остальное просто нсрать. 

Сообщение отредактировал dida: 17 Апрель 2019 - 01:44

#134 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 17 Апрель 2019 - 01:57

Я знаю, что в ваш адрес сказал бы С.Лавров )))

Я знаю что Сашок с ужасом ждет Сити - Тотхэм. Не дай божэ Сити соснет ))))

#135 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2019 - 02:00

МС и Тоттенхэм мне похй.

Яндекс.Метрика