Добрый день всем.
Собираюсь перевезти в РБ свою z4.
Подскажите, есть ли в Минске проверенные мастера по ремонту/обслуживанию Z-серии?
В Москве есть Костя IZM - Костю знают все)
Спасибо
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 03:18
Добрый день всем.
Подскажите, есть ли в Минске проверенные мастера по ремонту/обслуживанию Z-серии?
Спасибо
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 03:21
Добрый день всем.
Спасибо
На АлексПремиум обслуживаю, проблем не было.
http://www.bmwclub.b...azumnym-tcenam/
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 03:28
Отправлено 18 Октябрь 2018 - 09:59
а чем Z4 отличается от Е46/ Е90 , простите за вопрос ?
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:26
тем же чем бмв от не бмв. принципиально ничем.
обслуживаю свои машины начиная от хонды до альфы на обычном СТО и особо не парюсь. вопросы были только с узкоспециализированными проблемами типа компрессора кондиционера, приходилось специалиста искать. опять же специалиста по ремонту кондиционеров, а не кондиционеров на альфа ромео
Отправлено 15 Февраль 2019 - 11:31
тем же чем бмв от не бмв. принципиально ничем.
обслуживаю свои машины начиная от хонды до альфы на обычном СТО и особо не парюсь. вопросы были только с узкоспециализированными проблемами типа компрессора кондиционера, приходилось специалиста искать. опять же специалиста по ремонту кондиционеров, а не кондиционеров на альфа ромео
отличный пост , но я лично иногда хожу в парилку ))
Отправлено 06 Апрель 2019 - 08:21
Понятия не имею) Честно. У меня дверь пассажирская не открывается, надо починить. Если вы знаете кого-то с прямыми руками, кто мог бы взяться и при этом хорош в Е46, например - буду признателен за рекомендацию.
Цель - найти грамотного специалиста, с которым можно в долгую обслуживать машину и не бегать по всему городу