Отправлено 23 Май 2012 - 12:17
Отправлено 23 Май 2012 - 10:38
А свеча тут при чем?Форумчане, подкажите перестала работать вебаста, по инпе выбивает ошибку "перегрев". Может кто-то может подсказать в чем может быть дело, свечка или что-то другое?
Что термодатчик показывает? Попробуй просто блокировку снять.
Отправлено 25 Май 2012 - 08:40
А свеча тут при чем?
Что термодатчик показывает? Попробуй просто блокировку снять.
Вообщем она у меня не включалась совсем, с салона включалась принудительно и сразу отрубалась.
После разблокировки стала включаться. Комп показывает, что жидкость греется, температура дошла до 95 градусов, а в 7-м тесте температура 65 и не больше, т.е. не поднимается совсем. Как будто не качает помпа.
Я так понимаю, что надо снимать вебасту и смотреть: или помпа не качает, или мозги ей не дают этого делать, и самый простой вариант окислились провода на фишке. Или есть еще варианты?
Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:56
Отправлено 03 Июль 2012 - 11:26
Отправлено 06 Июль 2012 - 01:38
Отправлено 06 Июль 2012 - 05:55
Мне как-то нет...Вывалил целый список какой-то мутный....Чуть ли не вся webasto в мусор.....Лучше спросить у россиян по этой теме. Тут просто сейчас на форуме много евреев развелось, скоро попросят админа, чтобы сделал функцию сбора $ с карт-счетов за советы и помощь.... Не выгодно тет тут советы давать. Могут только свой номер в л.с. скинуть с ценой вопроса.....пизнессмены уевы....по ходу не сезон сейчас для этой темы, чтоб дождаться ответов.......
А проверить действительно тяжело, в том плане что не определить теплый ли воздух идет).
По ошибкам мне больше DIS помог.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:37
Зато ты любишь давать бесплатно-беспонтовые советы Дай бог что бы никто по ним ничего не сломал...Мне как-то нет...Вывалил целый список какой-то мутный....Чуть ли не вся webasto в мусор.....Лучше спросить у россиян по этой теме. Тут просто сейчас на форуме много евреев развелось, скоро попросят админа, чтобы сделал функцию сбора $ с карт-счетов за советы и помощь.... Не выгодно тет тут советы давать. Могут только свой номер в л.с. скинуть с ценой вопроса.....пизнессмены уевы....
По теме - не раз писал выше как проверить свечу и насос. Переписывать одно и то же нет никакого желания.
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:40
Там где не разбираюсь - не даю....не звезди.....покажи где я кому-то даю советы по webasto.....опять начинаешь ?Зато ты любишь давать бесплатно-беспонтовые советы Дай бог что бы никто по ним ничего не сломал...
Отправлено 09 Июль 2012 - 10:45
Твой совет человеку на пост выше моего. Я не говорил конкретно про отопители, я в общемТам где не разбираюсь - не даю....не звезди.....покажи где я кому-то даю советы по webasto.....опять начинаешь ?
Начинаю что? Если ты про переписку с uno, так мусор убери за собой по форуму.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:15
Ты что, ??? Как до тебя достучаться ещё, не знаю....Не доходит.....Твой совет человеку на пост выше моего. Я не говорил конкретно про отопители, я в общем
Начинаю что? Если ты про переписку с uno, так мусор убери за собой по форуму.
До тебя видно не доходит тот факт, чтобы ты вообще ничего не писал в мой адрес....Иди лечись тогда. Вот для тебя мой последний пост: http://www.youtube.c...h?v=UFUtDdgEYwk
Отправлено 12 Июль 2012 - 10:36
Как её правильно потестить INP'ой ? Что-то по осени вела себя неадекватно: сама включалась и выключалась, помпа слышно было как гудит....Но не грелся двигатель быстрее и дыма не шло с её.....
Вот, что-то сегодня поклацал в INP'е по ей: 4546578.jpg 75,1К 80 Количество загрузок:
Я так понял что свече точно ппц.....имхо........При этом гудела помпа как дурная.....Думаю, пока лето, узнать что же там в ней сдохло, да купить нужные з/ч, снять её и с электронщиком на работе сделать.....Я то её не пользовался и пользоваться то скорее всего почти не буду, т.к. есть дистанционный запуск ДВС на сигналке......Ну раз стоит на авто, пусть бы была исправная....
На первый взгляд пи...ц датчику температуры pt1000, ну а дальше смотреть надо.
Отправлено 07 Август 2012 - 12:15
Отправлено 07 Август 2012 - 12:20
Отправлено 07 Август 2012 - 08:40