начните с нормальной диагностики. а то купите помпу, потом плату и пошло-поехало...
Диагностику я и сам нормальную могу сделать,меня смутило то,почему она то работает то нет и вот итог
Отправлено 13 Январь 2017 - 04:01
начните с нормальной диагностики. а то купите помпу, потом плату и пошло-поехало...
Диагностику я и сам нормальную могу сделать,меня смутило то,почему она то работает то нет и вот итог
Отправлено 15 Январь 2017 - 09:17
Ни одна диагностика не покажет точно помпа или плата Только снимать отопитель и руками смотреть-проверять.начните с нормальной диагностики. а то купите помпу, потом плату и пошло-поехало...
Сообщение отредактировал ZAV: 15 Январь 2017 - 09:22
Отправлено 15 Январь 2017 - 09:21
После Вашей нормальной диагностики кто-то собирался к-bus ковырятьДиагностику я и сам нормальную могу сделать,меня смутило то,почему она то работает то нет и вот итог
Отправлено 15 Январь 2017 - 10:32
Отправлено 21 Январь 2017 - 08:47
Отправлено 22 Январь 2017 - 06:58
Отправлено 22 Январь 2017 - 07:23
Ни одна диагностика не покажет точно помпа или плата Только снимать отопитель и руками смотреть-проверять.
По опыту - при спорадической ошибке помпа 100%.
Вот снял и проверил,поменял крыльчатку,пока работает.Ошибка в климате как висела так и висит.С другой рабочей платой тоже самое.
Отправлено 28 Январь 2017 - 02:02
Отправлено 08 Февраль 2017 - 02:53
Вебаста Термо Топ Z/C дизель.
перестала работать (была ошибка по насосу ОЖ). приобрел б/у насос. установил .прокачал, заработала должным образом- и с таймера и при заводке. сейчас сново адекватно не работает. На горячую машину-могу запустить принудительно с инпы (рейнголда) и все работает в полном объеме, на холодную-никак не запускается.
Ошибки: инпа выдает ошибку по насосу ОЖ, рейнголд тоже на него, НО дословно "неисправность-насос ОЖ автомномной системы отопления. Заменить свечу накаливания/датчик воспламенения". Это немного поставило в тупик... что менять
Отправлено 08 Февраль 2017 - 03:00
Отправлено 08 Февраль 2017 - 03:17
Ремонт платы... обычные проблемы))))
сколько по деньгам? в личные пжс
Сообщение отредактировал beettle: 08 Февраль 2017 - 03:17
Отправлено 09 Февраль 2017 - 01:46
Вебаста Термо Топ Z/C дизель.
перестала работать (была ошибка по насосу ОЖ). приобрел б/у насос. установил .прокачал, заработала должным образом- и с таймера и при заводке. сейчас сново адекватно не работает. На горячую машину-могу запустить принудительно с инпы (рейнголда) и все работает в полном объеме, на холодную-никак не запускается.
Ошибки: инпа выдает ошибку по насосу ОЖ, рейнголд тоже на него, НО дословно "неисправность-насос ОЖ автомномной системы отопления. Заменить свечу накаливания/датчик воспламенения". Это немного поставило в тупик... что менять
Не торопитесь. Обычно ошибка насоса "на холодную" - это именно ошибка насоса. Мы никому не рекомендуем ставить бу насосы, так как с возрастом они поголовно умирают.
Отправлено 09 Февраль 2017 - 09:16
Не торопитесь. Обычно ошибка насоса "на холодную" - это именно ошибка насоса. Мы никому не рекомендуем ставить бу насосы, так как с возрастом они поголовно умирают.
уточню один момент: после установки б/у насоса, все работало нормально. но потом оказалось что в 6 контактном разъеме был плохо загерметизированы пустые отверстия под провода . в результате попадания воды за неделю два пина (1 и 2) были полностью уничтожены-у меня там задействованы только 2 и 6 (диагностика и топл. насос). в этот момент по этой причине еще и небольшой глюк по электронике произошел. снял плату, ко 2 пину подпаялся на самой плате и вывел отдельным разъемом..сегодня вот с утра снова заработала .вчера нет.. стоит свечу попробовать менять( есть запасная)?, стоит насос новый брать? или теперь уже дело точно в плате?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:21
как на е39 туринг сбросить ошибки Webasto? Был промежуток времени когда дважды садился аккум за короткое время, потом я его поменял и вот после трех отключений аккума перестала запускаться Вебасто, вообще не подает признаков жизни. почему то в интернете толком не нашел, хотя говорят где то какой то предохранитель можно вынуть, или теперь только у официалам ехать ?
Отправлено 07 Апрель 2017 - 02:51
Поиск в теме поможет.
В багажнике справа. Желтый. Номер затрудняюсь ответить. Или к ZAV подъедь - он на этом собаку съел.
upd - нашел в загашнике -
webasto_как снять ошибку.JPG 38,09К 16 Количество загрузок:
Webasto.jpg 61,3К 7 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал ariss: 07 Апрель 2017 - 03:16