Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:19
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 11:23
давай))Пацаны я с вами поеду, я из Глубокого
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 05:31
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 02:53
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:27
можешь к сигналке подключить. как - см. вышеМашина 520D 2001 года. Стоит обычная касетная магнитола. Можно ли как-нибудь на ней выставлять таймер. Или вебаста включается только при запуске...
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:31
Я запарился читать ветку. Понял лишь одно: Придётся покупать сигналку 80$ и установка 20$. Правильно я понял????можешь к сигналке подключить. как - см. выше
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:34
Ты хочешь сделать дистанционный запуск Вебасты и уже запарился просто читать! Я когда решил себе сделать-информации было намного меньше сдесь. Читал и Росс. форумы и молдавские и немецкие переводи. А ты,, видите ли запарился. Читай!!!!Я запарился читать ветку. Понял лишь одно: Придётся покупать сигналку 80$ и установка 20$. Правильно я понял????
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:39
Ты хочешь сделать дистанционный запуск Вебасты и уже запарился просто читать! Я когда решил себе сделать-информации было намного меньше сдесь. Читал и Росс. форумы и молдавские и немецкие переводи. А ты,, видите ли запарился. Читай!!!!
Да я думал что можно на любой магнитолке. Но понял что походу нет и поэтому далее надо что-нить думать как все таки запустить её. Чтобы приходить в теплую машину....
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:39
Кстати, тоже себе сделал запуск сигналкой. Но у меня при снятии с сигнализации, когда прихожу к машине, например через 25 минут после запуска автономки, подача 12В на первый пин прекращается и Вебасто выключается, что по-моему не есть хорошо. Включаю зажигание - Вебасто снова запускается...
Реализовано через обычную релюшку и доп.канал сингалки с "замком".
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 03:50
У меня не выключается, но я сам когда уже открываю машину выключаю вебасту-потом она сама включается. Все равно ж нада выключать. Нормально у тебя сделано. Не надо постоянно самому выключать.Кстати, тоже себе сделал запуск сигналкой. Но у меня при снятии с сигнализации, когда прихожу к машине, например через 25 минут после запуска автономки, подача 12В на первый пин прекращается и Вебасто выключается, что по-моему не есть хорошо. Включаю зажигание - Вебасто снова запускается...
Реализовано через обычную релюшку и доп.канал сингалки с "замком".
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:20
Kozyr, привет. Прочитал про твои изыскания по управлению вебастой от сигналки (правда только до 33 страницы). Есть пару вопросов.Ты хочешь сделать дистанционный запуск Вебасты и уже запарился просто читать! Я когда решил себе сделать-информации было намного меньше сдесь. Читал и Росс. форумы и молдавские и немецкие переводи. А ты,, видите ли запарился. Читай!!!!
1. Как сейчас работает? уже год прошел.
2. Используя доп канал на управление, т.е подавая 12 В на управляющий первый пин ты принудительно ее включаешь и в принципе сразу после снятия с сигналки машины основной кнопкой ты выключаешь вебасту. Правильно? Т.е. получается ты не догреваешь двигатель тогда, когда садишься в машину и ее заводишь?
3. Если ты не делаешь никаких движений после запуска вебасты скажем час или два, вебаста сама выключается при достижении своей температуры (ведь на управляющем остается 12В)?
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 07:54
Делегация, вы особо не увлекайтесь - во первых батарея в ноуте не резиновая, а во вторых заболел онПацаны я с вами поеду я из Глубокого
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 08:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 10:09