Отправлено 30 Январь 2012 - 11:52
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:06
Отправлено 30 Январь 2012 - 03:46
Вадимыч... Я конечно подозревал, что ты любитель БМВ - БДСМ, но не на столько же))))Сигналки пока нет, запускается штатно через таймер 1 по времени.
Кстати, а почему Вебаста греет до 30-35 (синяя зона и все) ? Почему не до 70 как у моего папки в мерсе лупатом, хотя там Эбершпре поинт... Ведь гораздо лучше больше, хотя и потребление больше, но все-таки?
Отправлено 30 Январь 2012 - 04:07
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:19
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:35
Неисправность любого исполнительного элемента вебасто (нагнетатель, помпа и т.д.) вызывают мгновенную остановку с ПОСЛЕДУЮЩЕЙ 2ух минутной фазой продувки камеры сгорания. Если после выключения ты не слышишь шума нагнетателя (вентилятора воздуха) велика вероятность что по нему и будет ошибка...с наступлением осени когда температура стала подбираться ближе к нулю градусов я заметил что у меня плоховато работают термостаты. когда уже машина начала подавать гонг что на улице почти зима то начала срабатывать вебаста. все вроди бы функцианировало нормально как всегда вебаста включалась, нагревала машину как положено и отключалась. но когда марозики стали примерно -5 я заметил что вебаста включится поработает минуту-две и отругается резко как будто ее кто то выключил из розетки. я в последнее время мучался с имобилайзером и ездил на множество диагностик но по вебасте никаких ошибок небыло только по имобилайзеру. гдето тут в какой то ветке читал что вебаста из за неправильтой работы термостатов может выключаться, но как я думаю такое мало вероятно. посоветуйте где и в чем искать прблему по такой работе вебасты ???
Сделать диагностику лучше чем ходить к гадалке
Отправлено 30 Январь 2012 - 11:41
Отправлено 31 Январь 2012 - 07:05
Ошибка по нагнетателю часто бывает из-за дефекта эбу вебасто...угу понятно уже кое что. а шума нагнетателя как раз таки и нету. да нужда диагностика и именно по вебасте и элементам связанными с ней. спасибо за ответ
Отправлено 31 Январь 2012 - 08:18
А акумулятор заряжать не пробывал? Если он подсажен,то вебаста врубится на пару минут и отключается,чтобы ты ещё завестися смог!с наступлением осени когда температура стала подбираться ближе к нулю градусов я заметил что у меня плоховато работают термостаты. когда уже машина начала подавать гонг что на улице почти зима то начала срабатывать вебаста. все вроди бы функцианировало нормально как всегда вебаста включалась, нагревала машину как положено и отключалась. но когда марозики стали примерно -5 я заметил что вебаста включится поработает минуту-две и отругается резко как будто ее кто то выключил из розетки. я в последнее время мучался с имобилайзером и ездил на множество диагностик но по вебасте никаких ошибок небыло только по имобилайзеру. гдето тут в какой то ветке читал что вебаста из за неправильтой работы термостатов может выключаться, но как я думаю такое мало вероятно. посоветуйте где и в чем искать прблему по такой работе вебасты ???
Когда сейчас заводишь автос загораются желтые лампочки колодок о абс,если да то на зарядку!
Было у меня такое на днях,заредил акум и все стало впорядке!
Отправлено 31 Январь 2012 - 03:35
то, что должно быть для управления вебасто с пульта
за спинкой заднего сиденья справа
A128 Приемник автономной системы отопления
X18830 Разъем узла (6-полюсный, белый), Приемник автономной системы отопления
В е39 приемник стоит за правой боковушкой заднего сиденья. Чтоб её снять надо сдернуть диван и открутить одну гаечку внизу боковушки, потом дернуть верх боковушки на себя и достать её вверх.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 Январь 2012 - 07:36
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:23
Отправлено 01 Февраль 2012 - 07:43
ёу ) кто мне сделает запуск вебасты автономный, чтобы грела и двигатель и салон?
пульта нет, сигналки нет, телека нет, и mid без кнопки bk (ставил с кнопкой bk - функции таймера не появились )
кто этим занимается? под ключ? озвучьте ценник
если прочитать всю ветку и потом задать вопрос нужным ребятам,дабы уточнить нюансы,то особо ничего сложного в этом нет,чтобы сделать самому!
Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:13
Отправлено 01 Февраль 2012 - 08:17
Приветствую!
Подскажите, TermoTop TTZ OBD шнурком диагностируется программой Webasto Thermo Test?
Имеется Telestart T100 + помпа и догреватель TTZ, реально самому сделать полноценный подогреватель?
Вот скрин из версии 2.13 "Выбор устройств", а дальше решать тебе самому.