просто вытащить и поставить обратно?
Ну если сгоревший,то не просто вытащить и поставить обратно,а поменять!!! Хотя если продулась и отрубилась,то скорее всего будет цэлый!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:42
просто вытащить и поставить обратно?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:04
так и есть..у меня универсал.. Все предохранители в бгожнике не подписаны,но все целыеНу если сгоревший,то не просто вытащить и поставить обратно,а поменять!!! Хотя если продулась и отрубилась,то скорее всего будет цэлый!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:09
Отправлено 03 Февраль 2012 - 04:16
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:35
нет, нельзя. У тебя такая: http://trioma.ru/bas.../pic/be3350.jpgВсем привет!!! прочитал много.но есть конкретный вопрос, помогите кто может, плиз.525D 2002г. Webasto-Thermo Top z/c/.магнитола кассетная.есть только кнопки "tone","lin","-","+","часы" и "set".подскажите кто, можно ли установить время запуска "вибасты"????
Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:48
не ну что так резко-нельзя! поменять приборку, подкинуть мид и вуаля-есть таймеры.нет, нельзя. У тебя такая: http://trioma.ru/bas.../pic/be3350.jpg
Отправлено 03 Февраль 2012 - 10:49
Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:55
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:56
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:03
Привет хочу поставить себе вибасто на е39ку знаешь кто ее сможет поставить с нуля заранее спасибокапилярчик на подачу палива мерзнет. Думаю, что у многих так сейчас. Только если подогрев ставить, но это не позволительная роскошь для аккума в мороз.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:08
у меня похожая проблема на е60,думаю,что соляра загустела,т.к. ничего в неё не добавлял.При -25 пробовала запускаться,начинала работать и останавливалась,я ставил несколько раз таймеры,но всё без результата,наоборот даже запускаться перестала и в меню стал неактивный пункт,где выбираеш обдув или обогрев и т.д,а таймеры активны.Комп ещё не подключал,но похоже вебаста стала в аварийный режим.Может знает кто,можно дисом или инпой скинуть ошибки по вебасте?Подскажите, это нормально для таких морозов:
Вебасто-догреватель, при заводке завелась но в пути потухла. Приехал на работу, т.двигателя 57, а Вебасто молчит. Я думаю банально не смогла засосать загустевшую соляру.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 08:53
Конечно можно. И ошибки прочитать и блокировку снять.Может знает кто,можно дисом или инпой скинуть ошибки по вебасте?
Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:29
Короче, загнал в тёплый цех, погрелась она часика 1,5, оттаяла с большего, и завелась моя Вебасточка как молодая.))) Прям гора с плеч.))) Но без неё реально мотор сейчас еле греется.Подскажите, это нормально для таких морозов:
Вебасто-догреватель, при заводке завелась но в пути потухла. Приехал на работу, т.двигателя 57, а Вебасто молчит. Я думаю банально не смогла засосать загустевшую соляру.
у меня похожая проблема на е60,думаю,что соляра загустела,т.к. ничего в неё не добавлял.При -25 пробовала запускаться,начинала работать и останавливалась,я ставил несколько раз таймеры,но всё без результата,наоборот даже запускаться перестала и в меню стал неактивный пункт,где выбираеш обдув или обогрев и т.д,а таймеры активны.Комп ещё не подключал,но похоже вебаста стала в аварийный режим.Может знает кто,можно дисом или инпой скинуть ошибки по вебасте?
Спасибо,ZAV!А может,грешным делом ,и без компа получится блокировку снять вебасты,случайно не знаете КАК???Конечно можно. И ошибки прочитать и блокировку снять.