Вынимал предохранитель №20 в бардачке на минут 15-толку ноль ,но машинку не усыплял,выдернул его на ночь-завтра посмотрим
причем тут бардачок? у меня второй в багажнике справа (желтый).
зы. не посмотрел что e60-я.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:29
Вынимал предохранитель №20 в бардачке на минут 15-толку ноль ,но машинку не усыплял,выдернул его на ночь-завтра посмотрим
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:36
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:00
Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:47
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:19
спасибо, нашёл, исправил один параметр в IHKA и после засыпания ошибка ушла.если он прописал 536-ю, то править надо один.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:25
ошибка по датчику пламени стёрлась и не появляется, вебасто инпой принудительно не запускается, ошибка в климе (50) не уходит.Датчик пламени в подогревателе и общая ошибка по автономному обогревателю в климе. Попробуй запустить и мониторить вебасту в реальном времени, обращая внимание на показания датчика пламени. Ошибка должна уйти, после того, как заснёт авто.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 08:08
Статусы смотри. Отопитель не заблокирован?ошибка по датчику пламени стёрлась и не появляется, вебасто инпой принудительно не запускается, ошибка в климе (50) не уходит.
где косяк?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:18
Привет, подскажи пожалуйста собираюсь себе купить и поставить бу вибасто всю в сборе (у меня нет вытянули) что необходимо сделать (какие запчасти купить,поменять ) чтоб поставить и хотяб годика два не париться,и еще вопрос ты проверить ее сможешь если тебе ее подвести или если подъедешь сам когда покупать будем вообще будет тебе респект мы конечно же заплатим сколько скажешьСтатусы смотри. Отопитель не заблокирован?
Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:40
Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:00
Привет, подскажи пожалуйста собираюсь себе купить и поставить бу вибасто всю в сборе (у меня нет вытянули) что необходимо сделать (какие запчасти купить,поменять ) чтоб поставить и хотяб годика два не париться,и еще вопрос ты проверить ее сможешь если тебе ее подвести или если подъедешь сам когда покупать будем вообще будет тебе респект мы конечно же заплатим сколько скажешь
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:06
СПАСИБО за отклик подожду еще ответа ZAVaПривет GELEZYAKA. Тебе нужно её запустить и тогда в принципе можно определиться. Кроме котла нужен топливный и тосольный насосы.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:10
Спасибо за отклик обязательно посмотрю,мне зарядили 250 бачей за весь комплект: котел,два насоса, выхлоп и все кронштейны думаю что это нормальная цена, вот думаю кто бы установил самому думаю не реальноЕсли сняли,то сперва глянь насос вебасты оставили,он под защитой в раене водительского сиденья!
Я себе покупал,в прошлом году,отопитель 120 у.е. и помпа антифриза 50 у.е.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:28
Отправлено 10 Февраль 2012 - 07:33
Отправлено 11 Февраль 2012 - 09:39
Спасибо всем откликнувшимся, уделившим внимание!!!!!!! че то ZAV молчитЕсли она у Вас там и стояла, то ещё как реально, ничего же колхозить не надо, только надо сперва определиться, что у Вас осталось, а что вырвали (винтики, гаечки, патрубки, топливо проводы)? Если руки прямо растут, то поставите без проблем.
А по поводу того, что б не лазить туда ещё два года - тут как повезёт. Только котелок покупайте с авто после 09\98.