100% виноват "мозг" вебасто. Копай в него
такая же хрен , не знаю что делать !
Ребят кто сталкивался. родной вебасто , топ с, по утрам подхожу к машине и слышу что сам по себе включается продувка автономки при этом, когда я ставлю таймер или включаю автономку он тупа не заводит его , доходит до момента воспламенение и сбрасывает , отключается внутренний климат а потом работает продув и вырубается... кто сталкивался ? что может быть ? ранее менялся циркуляционный насос XENTRY DAS попросил, а сейчас у оф дилеров включают и нечего не видят, 40 раз пробуют запустит , на 41 запускается они мне говорят ну все теперь залюбись езжайте ....
спустя пару дней....
после повторной диагностики в сц икар саратов сказали что акб МОЖЕТ (тест акб проходит нормально) плохо держит нагрузку вебасто поэтому и происходит аварийная остановка отопителя, в результате при подключенной зарядке автономка запускается и функционирует нормально, а вот беда с самопроизвольным автозапуском вентилятора (режим выбега) осталась . даже когда стоит на охране. в результате утром пришел к машине, акб уже мертвая.... что делать куда копать ? с мозгами вебасто в сц сказали все нормально .. хз что делать помогите
Mercedes-Benz S320L WDB2201651A219632