Вебасто горячая, рука по крайней мере не терпит. После продувки температура по датчику снова падает до реальных значений, смотрел её в движке - тоже самое показывает. Вопрос тогда такой, если всё же мозги глюкнули вебасты, то РЕСТ/МАХ тоже работать не будет?
Еще наблюдения, не знаю верные ли. Производительность штатной помпы вебасто 900 л/ч, это 15 литров в минуту или 250 грам в секунду, т.е. довольно приличный напор. Когда машина заведена, открываешь пробку антифриза - видешь струйку, когда гудела у меня помпа на заглушенную - струйки так же не было. Печка холодная, т.е. рециркуляции нет.
Работает ли вебаста без помпы как догреватель, по идее должна, ибо на Z типе там помпы и нет, но на заведенную и даже удержании 2 тыс оборотов - вебаста вс равно перегрелась, пусть и не так быстро..
Вебаста сама не запускалась? У меня пару раз утром открываешь дверку, и начинает уууу продувку. Или просто сел в машину, а она опять пытается чего то сделать - то гудит, то перестает. И Инпа тож показывала отрубание по перегреву. Кнопка MAX в один из 5 случаев вообще не запускалась. Остальные - как нужно горячий воздух.
А до этого три года - как часики...
ZAV приговорил на предварительной диагностике мозги вебасты. Отдал ему в ремонт.