Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 01:33
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:48
так кто нить знает, как вебаста определяет температуру и завязанна ли она с датчиком наружного воздуха?
Вроде завязан. И если у тебя датчик не работает (за бортом -40) то вебаста постоянно включается если двиг холодный.
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 10:19
У меня 530д 2001года, пригнали как раз с Италии, но вроде это не имеет значения. Установлено, во всяком случае под копотом на этикетке написано: Thermo Top Z/C. После всего вышесказанного, меня наводит на мысли, что у меня должен работать обогрев двигателя/салона по таймеру. Но, в салоне в Меню на ТВ есть только AUX Ventilation, в котором 2 таймера и третий пункт "Aux. vent. - Direct mode", что судя по всему только вентиллирует салон. Судя по предыдущим постам, при исправном наружном датчике температуры, при снижении градуса за бортом, печка должна автоматически включаться, НО если я правильно понял, то только при включении двигателя. (Если я неправильно понял, поправте меня).
Вопросы:
1. Хватит ли прошивки ТВ с дополнительной функцией Ventilation/Heating для запуска обогрева Двигателя по таймеру встроенного в штатное ТВ?
Нужно ли для этого докупать какой-нибудь дополнительный датчик или прокладывать дополнительные кабели для установки сей опции?
2. Если прошивки хватает, то примерно в каком диапозоне в USD эта прошивка может обойтись?
3. Если не хватает, то что для этого понадобиться?
Заранее благодарен за ответ!
С уважением,
Дмитрий
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 11:35
Вроде завязан. И если у тебя датчик не работает (за бортом -40) то вебаста постоянно включается если двиг холодный.
покапал интернет. короче в вебаста стоит свой датчик температуры + она смотрит температуру тасола.. вот как...
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 09:48
Ты все понял правильно,Судя по предыдущим постам, при исправном наружном датчике температуры, при снижении градуса за бортом, печка должна автоматически включаться, НО если я правильно понял, то только при включении двигателя. (Если я неправильно понял, поправте меня).
Вопросы:
1. Хватит ли прошивки ТВ с дополнительной функцией Ventilation/Heating для запуска обогрева Двигателя по таймеру встроенного в штатное ТВ?
Нужно ли для этого докупать какой-нибудь дополнительный датчик или прокладывать дополнительные кабели для установки сей опции?
2. Если прошивки хватает, то примерно в каком диапозоне в USD эта прошивка может обойтись?
3. Если не хватает, то что для этого понадобиться?
С уважением,
Дмитрий
достаточно одной прошивки. Цену отправил в личку.
??? В чем запутался Дмитрий?Дмитрий, не верно понял. Наверное 13стр.могут только запутать
Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 10:06
Перечитал - все там верно.??? В чем запутался Дмитрий?
Отправлено 05 Сентябрь 2010 - 10:46
спaсибо зa совeт с прeдохрaнитeлeм в бaгaжникe. вeбaсто зaрaботaло. зaпустилaсь с 5-го рaзa.
А как узнать какой предохранитель на вeбaсто и где он стоит конкретно?
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 10:34
у меня туринг, в багажнике справа 3-ий по порядку, или компом снять записаную ошибку.А как узнать какой предохранитель на вeбaсто и где он стоит конкретно?
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:57
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 07:11
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:29
а как ты ее запустил принудительно?Поставил проверил доволен как слон, вещь.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:04
а как ты ее запустил принудительно?
с компа можно запустить.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:45
своя в зачет, и 200 у.е с гарантией. В моей живой остался только вентиляторИ во скока обошлась новая-б/у ?
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 12:52
прошил на обогрев и вентиляцию, можно принудительно, можно с таймера запускать. Сегодня первый таймер поставил на 8.20 второй на 8.40. Сел в машину стрека температуры выше синей зоны в салоне ташкент . И не произвольно появляется улыбка!с компа можно запустить.
Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 01:12
Скока денег удовльствие такое стоит?прошил на обогрев и вентиляцию, можно принудительно, можно с таймера запускать. Сегодня первый таймер поставил на 8.20 второй на 8.40. Сел в машину стрека температуры выше синей зоны в салоне ташкент . И не произвольно появляется улыбка!