Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:37
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:41
С исправными термостатами авто и без вебасты наберет свои 88-93грthe_crow Старый хозяин сказал что Вебаста моя работает только на догрев, но она не гудит. С синей зоны чтобы стрелка ушла нужно по городу ехать минут 15 минимум, до положения 12 часов вообще не доходит, останавливается на первой белой метке. Термостаты он сказал менял не так давно, он сказал что именно Вебаста виновата, т.к у него она тоже работала уже когда как, то работала то нет, но когда покупал машину стрелка на 12 часов стояла и псле того дня Вебаста значит померла. В Субботу он подъедет ко мне, проверим на ошибки тачку и сказал за свой счет сделает все что нужно, первый раз такое вижу чтобы после продажи машины еще и помощ предлагал хозяин бывший, обычно если хлам продадут то потом не найти его.
Веба лишь помогает набрать их быстрее. Да и учти что вебаста отключается при достижении 76гр. Так что в данном вопросе даже если вебаста не работает то не она причина в недогреве. Дело в термостатах,и скорее всего пред. владелец поменял лишь один а про второй либо не знал.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 08:42
Едь меня термостаты.. за синюю у тебя должно подняться меньше чем за 3-5мин. а до полной за 10-12. Если работает вебасто то быстрееthe_crow Старый хозяин сказал что Вебаста моя работает только на догрев, но она не гудит. С синей зоны чтобы стрелка ушла нужно по городу ехать минут 15 минимум, до положения 12 часов вообще не доходит, останавливается на первой белой метке. Термостаты он сказал менял не так давно, он сказал что именно Вебаста виновата, т.к у него она тоже работала уже когда как, то работала то нет, но когда покупал машину стрелка на 12 часов стояла и псле того дня Вебаста значит померла. В Субботу он подъедет ко мне, проверим на ошибки тачку и сказал за свой счет сделает все что нужно, первый раз такое вижу чтобы после продажи машины еще и помощ предлагал хозяин бывший, обычно если хлам продадут то потом не найти его.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:03
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:19
3-5мин это ты загнул даже бензин так не греется да и с рабочей вебастой за три минуты стрелка из синей зоны не выдет
Ну минут 10 точно должно хватить на выход из синей зоны, это точно. У меня и из синей явно долго выходит и максимальная не набирается, но как так если в день покупки гнал машину домой стрелка на 12ч стояла, потом я 2 дня не ездил вообще, и начиная с третьего дня стрелка до сих пор ниразу еще не поднималась до 12ч, первая белая метка максимум, в машине терпимо сидеть но явно греть должна значительно теплее.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:53
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 09:58
+1за Авотар ))))))Ну минут 10 точно должно хватить на выход из синей зоны, это точно. У меня и из синей явно долго выходит и максимальная не набирается, но как так если в день покупки гнал машину домой стрелка на 12ч стояла, потом я 2 дня не ездил вообще, и начиная с третьего дня стрелка до сих пор ниразу еще не поднималась до 12ч, первая белая метка максимум, в машине терпимо сидеть но явно греть должна значительно теплее.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:03
я говорил на ходу а не во время холостых
да это ближе к делу всёравно минут пять тока снег сгребаеш потом пять едеш и получается как минимум 10 минут
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:27
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:45
сегодня перечитывал всю ветку и видел тебя там за 2010 год,но не помню с каким вопросам вернись в прошлое и найдёш все ответыНарод подскажите где можно найти инфу по таму как в 525D привязать кнопку открытия багажника к запуску Webasto с ключа.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 10:47
теперь оканчательно запутался!уже как ей вздумается так и включается заглушил машину где-то на 70 пришёл-завёл вебасто запыхтела,нагрела до 78 и обрубилась.после этого больше пока не смог её запуститьну теперь на что думать? при запуске двигателя включаю обдув и начинает запускатся вебасто,но выхлопа нет,а как двигатель заглушен и запускаю с таймера,то начинает сразу дымить и с выхлопа тёплый воздух,но работает минуты 2-3,потом немного успакаивается и снова начинает разгонятся.Она должна постоянно пумкать под ногами или только при запуске?ещё обратил внимание,что если с таймера включить вебасто и выключить зажигание,то результата нет,а если оставить включенным,то работает 2-3 минуты(пумкает)потом,что-то гудит и снова начинает запускатся.Испытания проводились при температуре двигаетеля 50-65.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 06:57
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:38
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:32
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:41