Скорее всего аура плохая, к экстрасенсамИз-за чего вообще может быть, что вебаста включается по утрам когда ей захочется??
Или как вариант съездить на диагностику.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:42
Скорее всего аура плохая, к экстрасенсамИз-за чего вообще может быть, что вебаста включается по утрам когда ей захочется??
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:45
Антон не предлагай ему такое этож дорого,он еще за прошлое так пиво и не проставилИли как вариант съездить на диагностику.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 01:06
Ого! С тезки 50к снял за чтение, а какого-то Инвиза за пиво без пива отпустил!Антон не предлагай ему такое этож дорого,он еще за прошлое так пиво и не проставил
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:30
ну ты и пиздец..Ого! С тезки 50к снял за чтение, а какого-то Инвиза за пиво без пива отпустил!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 04:43
абалдеваеш с того,что сами модераторы флудятну ты и пиздец..
порой читая вас, абалдеваешь
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:31
Пока тут всю ветку прочитаешь Уже и Весна придет !!!!!сегодня перечитывал всю ветку и видел тебя там за 2010 год,но не помню с каким вопросам вернись в прошлое и найдёш все ответы
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:35
я бы тебе посоветовал на российский форум залесть там всётаки не не 5-7 человек,а куча и быстрый ответ тебе дадут.А тут в теме про вебасто,про пиво говорят только P.S:про твою проблемку вроде бы на 7-12 страницах дисскусия шла.Пока тут всю ветку прочитаешь Уже и Весна придет !!!!!
Народ если кто че знает по вопросу как привязать кнопку открытия крышки багажника на запуск Webasto (с Ключа) отпишитесь. Ну очень нужна инфа так в лом по утрам ходить ее запускать :/
P.S. запуск у меня идет через 1-й пин через тумблер. Делал сам. так как машина с Италии.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 07:51
Пиво он нам с Костей совсем за другое обещалОго! С тезки 50к снял за чтение, а какого-то Инвиза за пиво без пива отпустил!
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:08
завтра буду в малиновке, и привезу тебе пивоПиво он нам с Костей совсем за другое обещал
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 08:29
Да ладно тем более что обещал ты больше не мне а Костезавтра буду в малиновке, и привезу тебе пиво
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 09:43
ОК Спасибо посмотрю почитаю.я бы тебе посоветовал на российский форум залесть там всётаки не не 5-7 человек,а куча и быстрый ответ тебе дадут.А тут в теме про вебасто,про пиво говорят только P.S:про твою проблемку вроде бы на 7-12 страницах дисскусия шла.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:50
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:02
Пока тут всю ветку прочитаешь Уже и Весна придет !!!!!
Народ если кто че знает по вопросу как привязать кнопку открытия крышки багажника на запуск Webasto (с Ключа) отпишитесь. Ну очень нужна инфа так в лом по утрам ходить ее запускать :/
P.S. запуск у меня идет через 1-й пин через тумблер. Делал сам. так как машина с Италии.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 11:30
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 12:19
Добрый день господа! Вопрос, примерно на какой отметке (зоне) показывает датчик температуры, если с утра при таком морозе как сегодня ночью вебаста с утра честно отработала пол часа? И второй вопрос, двигатель запустился жестковато, как будто прогрева и не было никакого, так и должно быть? Проработав 10 мин на холостых стрелка прошла синюю зону.