Отправлено 25 Июнь 2013 - 06:51
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:51
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:42
Где-то по патрубку может сочиться антифриз и попадает на плату? А пластик сверху целый???У меня на вебасте гниет плата, ремонта хватает на сезон. Сегодня снял, отгудела свое. Под крышкой сверху капли воды, плата вся в коррозии, жуть, перевернул вебасту из под платы капель пять воды капнуло в низ. От куда там столько конденсата? И что придумать, может плату эту с котла вообще снять и под капот вынести?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 08:55
Где-то по патрубку может сочиться антифриз и попадает на плату? А пластик сверху целый???
Патрубки намертво прикручены, антифриз точно не причем. Но там я смотрю как сливы воды рядом сверху идут, какие-то отверстия в отсек вакуумного усилителя тормозов, все заводское, может оттуда чего льется на нее. Пластик визуально целый, когда последний раз сдавал в ремонт мастер мне загерметил пластмассу к корпусу и наверх крышку на герметик. Может это он и зря сделал. Я когда отклеил верхнюю крышку, плата была в воде на 70% и гнила как хотела, влага никуда не уходила. В планах купить новую плату, датчик температуры прикрутить на котел, а плату управления вынести в район вакуумного усилителя в отдельный бокс.
Отправлено 27 Июнь 2013 - 10:11
Отправлено 30 Июнь 2013 - 06:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Июнь 2013 - 10:02
Отправлено 01 Июль 2013 - 07:09
В этом то и весь секс моторчик который на вебасте исправно крутит (снимал его и кидал на акб... крутит, и в сборе он гудит при запуске) а вот эта штука глючит и без него ож не прокачивается в рас бачек и вебасто глохнет а пока эта штука качает и вебасто работает ... кстати на exist это называется. цитата....клапан водяной, с дополнительным водяным насосом.а зачем фото клапанов? помпа стоит на самой вебасте.
Отправлено 01 Июль 2013 - 02:45
Отправлено 01 Июль 2013 - 03:38
спс за отклик, а что там тогда качает., ведь реально слышен щелчок как в топливном насосике на вебу только громче и даже патрубки вздрагивают, да и на экзисте прописано, искал по вину выбило схему именно по моей машине, а он управляется вебой и если да то какая фишка на ней отвечает за эту хрень?у тебя они без доп.насоса. пробуй разобрать почистить или замена.
Отправлено 01 Июль 2013 - 09:31
клапанами управляет блок климат контроля.спс за отклик, а что там тогда качает., ведь реально слышен щелчок как в топливном насосике на вебу только громче и даже патрубки вздрагивают, да и на экзисте прописано, искал по вину выбило схему именно по моей машине, а он управляется вебой и если да то какая фишка на ней отвечает за эту хрень?
Отправлено 02 Июль 2013 - 06:47
так вот че у меня по климату все время ошибка висит, спасибо огромное за отклики!!!! а где эту штуку купить можно а то на exist уж больновата цена - 600$ ...и фишку на вебу 2х контактную овальную , а то я свою приложил с этими блин ковыряниями и поисками истины еще раз респект за внимание, и спасибо !!!!клапанами управляет блок климат контроля.
Отправлено 02 Июль 2013 - 08:53
Отправлено 03 Июль 2013 - 08:42
еще чуточку вашего внимания на разборе нашёл, но под низом там стоит насосик а у меня нет я так понял что этот вариант не подходит или можно моторчик снять и поставить, правильно ли это будеткупи на разборке
Отправлено 04 Июль 2013 - 10:20
это от бензы. подойдет или нет не скажу.еще чуточку вашего внимания на разборе нашёл, но под низом там стоит насосик а у меня нет я так понял что этот вариант не подходит или можно моторчик снять и поставить, правильно ли это будет