Во-первых поделитесь номер по бюхлеру на будущее, во-вторых в моей глубинке что-то приличное приобрести проблема, в минске буду черезе неделю, а машина разобрана. В-третьих не понимаю в чем прикол бюхлера если в пределах 100-120$ можно взять пирбург.давай,давай...
Отправлено 20 Июль 2013 - 03:08
Отправлено 20 Июль 2013 - 03:29
Вебаста сама по себе вещь капризная. BYDYA мне говорил, что каждый год лазит в нее и насос здесь не причем. Через год может и оригинальную купилю, а может вообще машину продам, кто знает Изначально за неимением вариантов хотел вообще газелевскую поставить, так что поживем увидим.Ставили. Корячили ее вверх ногами, резали патрубки что бы поставить. Теперь имеют проблемы с вебастой каждый год. Я тоже пытался Бош этот поставить, но когда понял что там не просто так а нужно конкретно колхозить-купил Бюхлер новый и поставил. Проблем нет.
Отправлено 20 Июль 2013 - 07:59
У меня купи Б/У пирбург. Не вздумай мудрить с газелевской. Намучаешься только.Вебаста сама по себе вещь капризная. BYDYA мне говорил, что каждый год лазит в нее и насос здесь не причем. Через год может и оригинальную купилю, а может вообще машину продам, кто знает Изначально за неимением вариантов хотел вообще газелевскую поставить, так что поживем увидим.
Отправлено 20 Июль 2013 - 11:41
Как вариант, но номер бюхлера все равно интересует. Если я не ошибаюсь там разъем нужно впаивать.У меня купи Б/У пирбург. Не вздумай мудрить с газелевской. Намучаешься только.
Отправлено 03 Август 2013 - 11:21
надо поменять свечу, на ратомке заряжают за свечу 40 бу 100 новая
подскажите может кто знает где дешевле и стоит ли ставить бу?
Отправлено 15 Август 2013 - 10:56
Ребят подскажите, началось пару дней назад.
С утра или после длительного простоя (1 - 2 часа) открываю машину и появляется шум ( я думаю что это "вебасто" , шум похож на звук строительного фена, в тоже время нету стука под ногами - зимой так определял что работает "вебасто")
Датчик наружной температуры работает с перебоями(занижает) но не критично.
Из за чего она включается? Это нормально? Как лечить?
Отправлено 15 Август 2013 - 11:41
Вероятно, мозги вебасто. к ZAV обратись, поможет.
Отправлено 15 Август 2013 - 03:21
Ребят подскажите, началось пару дней назад.
С утра или после длительного простоя (1 - 2 часа) открываю машину и появляется шум ( я думаю что это "вебасто" , шум похож на звук строительного фена, в тоже время нету стука под ногами - зимой так определял что работает "вебасто")
Датчик наружной температуры работает с перебоями(занижает) но не критично.
Из за чего она включается? Это нормально? Как лечить?
по компу смотрел ошибки???
может это и вовсе не вебаста???
Отправлено 19 Август 2013 - 08:13
по компу смотрел ошибки???
может это и вовсе не вебаста???
1) не смотрел
2) ну а что другое может?(отключил предохранитель в багажнике отвечающий за "вебасто" теперь не включается)
Отправлено 26 Август 2013 - 12:24
1) не смотрел
2) ну а что другое может?(отключил предохранитель в багажнике отвечающий за "вебасто" теперь не включается)
Можешь не смотреть - будет ошибка по нагнетателю.
Проблема 100% в "мозгах" вебасто.
Отправлено 26 Август 2013 - 06:51
здравствуйте! моя история: сегодня, выйдя из машины я услышал что работает вебасто(замечу, что никогда им не пользовался за ненадобностью). сел обратно в машину чтобы выключить, непонимая что подвигло его на это, и удивился тому, что он выключен. пока чесал затылок и наслаждался этим "гулом" под машиной, непонимая как он работает в положении "выключен", "гул" прекратился. спустя несколько часов я пылесосил салон и вдруг мой глаз пронзила красная лампочка на магнитоле, которая начала моргать. выключил пылесос и услышал знакомый гул. нажимаю на кнопку вебасты и вижу, что он включен. попытка выключить его венчалась тем, что он начал работать еще сильнее. лампочка не моргала, но он продолжать дуть, включился климат. минуту подолжал и достал предохранитель. вебастой умею пользоваться. я наблюдал его предсмертную активность?
Отправлено 27 Август 2013 - 07:31
здравствуйте! моя история: сегодня, выйдя из машины я услышал что работает вебасто(замечу, что никогда им не пользовался за ненадобностью). сел обратно в машину чтобы выключить, непонимая что подвигло его на это, и удивился тому, что он выключен. пока чесал затылок и наслаждался этим "гулом" под машиной, непонимая как он работает в положении "выключен", "гул" прекратился. спустя несколько часов я пылесосил салон и вдруг мой глаз пронзила красная лампочка на магнитоле, которая начала моргать. выключил пылесос и услышал знакомый гул. нажимаю на кнопку вебасты и вижу, что он включен. попытка выключить его венчалась тем, что он начал работать еще сильнее. лампочка не моргала, но он продолжать дуть, включился климат. минуту подолжал и достал предохранитель. вебастой умею пользоваться. я наблюдал его предсмертную активность?
Чуть выше написано- "мозги" в ремонт.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:02
Товарищи сгнил корпус вебасто снизу за 1год . Посоветуйте где найти б/у целый. Зима на носу. Или герметик может какой адский есть на него все собрать?
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:09
Товарищи сгнил корпус вебасто снизу за 1год . Посоветуйте где найти б/у целый. Зима на носу. Или герметик может какой адский есть на него все собрать?
обращайся на ратомку. Там и корпуса и свечи и полное ТО твоей вебасты сделают. Цены - очень демократичные. Сам там ремонтировал свою.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 09:27