Сегодня решился достать плату с вебасты, напомню, плата была у меня полностью в воде, когда я разобрал. Картина неприятная, ремонту не подлежит )
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 05:52
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 11:26
Сегодня решился достать плату с вебасты, напомню, плата была у меня полностью в воде, когда я разобрал. Картина неприятная, ремонту не подлежит )
Ужасс...после таких фото не хочется в свою лезть....
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 09:31
Кто нибудь себе ставил вот такой вот блок: 64 12 6 913 661 дистанционного запуска Webasto ?
http://allegro.pl/st...3584831176.html
http://allegro.pl/bm...3553359495.html
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:32
Ужасс...после таких фото не хочется в свою лезть....
Да, с местом установки в этих машинах прогадали, само место ей под капотом...
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:02
Кто нибудь себе ставил вот такой вот блок: 64 12 6 913 661 дистанционного запуска Webasto ?
Я себе сигналку ставил Sheriff за 40$. С метров 20-40 где-то включал, удобно. Рассмотри и такой вариант, или если стоит не штатная двухсторонняя по любому должен быть второй канал, можно будет зашить включение вебасты. Ну а от твоего блока все-равно провода нужно будет закидывать до вебасты. Простое подключение блока в разъем, ничего не решит. Я бы рассмотрел этот блок, если радиус действия его больше 40м.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:07
ребят, нужна помощь, надо настроить вебасту с магнитолы, дисплей не работает, магнитола обычная не телек, если кто знает прям по пунктам как это сделать, а то зима не за горами, боюсь на дизеле не заведусь. у меня 525 дизель тауринг 2002 гв. помогите пожалйста!!
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 01:17
ребят, нужна помощь, надо настроить вебасту с магнитолы, дисплей не работает, магнитола обычная не телек, если кто знает прям по пунктам как это сделать, а то зима не за горами, боюсь на дизеле не заведусь. у меня 525 дизель тауринг 2002 гв. помогите пожалйста!!
Это программируется с помощью INPA (NCS Expert).
Точно это делает товарищ ZAV Антон.
Обращайся к нему.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 02:09
Подскажите пожалуйста люди добрые,а то я уже заездился)))) с этой зверухой , если запустить вебу летом или сейчас с брелока, то она должна отработать полный цикл, или только до определенной температуры ож , и еще вопросик ,постоянно выбивает ошибку в климу что кз на доп помпу но помпа работает и клапана тоже(кидал + на клапана щелкали, а сами автоматически пару раз только работали при заведенной вебе я так понимаю что они должны постоянно работать в паре с вебой,помпа крутит постоянно и сама и принудительно тоже снимал, кидал +), может это глюк блока климы(и где он находится) , если да, то каклечить- програмно, или только заменой, заранее всем спс за отклики и дельные советы
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 08:23
У меня можно купить.
спс за отклик, в лс цену если можно и контактный телефон,заранее спс
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:32
Я себе ставил и регулярно зимой пользуюсь. В чем вопрос то?Кто нибудь себе ставил вот такой вот блок: 64 12 6 913 661 дистанционного запуска Webasto ?
http://allegro.pl/bm...3553359495.html
20-40 метров мало...
Я себе сигналку ставил Sheriff за 40$. С метров 20-40 где-то включал, удобно. Рассмотри и такой вариант, или если стоит не штатная двухсторонняя по любому должен быть второй канал, можно будет зашить включение вебасты. Ну а от твоего блока все-равно провода нужно будет закидывать до вебасты. Простое подключение блока в разъем, ничего не решит. Я бы рассмотрел этот блок, если радиус действия его больше 40м.
Блок как на картинке дает порядка 200 метров в городе.
Подскажите пожалуйста люди добрые,а то я уже заездился)))) с этой зверухой , если запустить вебу летом или сейчас с брелока, то она должна отработать полный цикл, или только до определенной температуры ож , и еще вопросик ,постоянно выбивает ошибку в климу что кз на доп помпу но помпа работает и клапана тоже(кидал + на клапана щелкали, а сами автоматически пару раз только работали при заведенной вебе я так понимаю что они должны постоянно работать в паре с вебой,помпа крутит постоянно и сама и принудительно тоже снимал, кидал +), может это глюк блока климы(и где он находится) , если да, то каклечить- програмно, или только заменой, заранее всем спс за отклики и дельные советыЭто не глюк блока климата - это кривые руки ;)
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 01:31
Я себе ставил и регулярно зимой пользуюсь. В чем вопрос то?
20-40 метров мало...
Блок как на картинке дает порядка 200 метров в городе.Это не глюк блока климата - это кривые руки ;)
А подробнее если можно в чем причина и как лечить
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 08:21
Я себе ставил и регулярно зимой пользуюсь. В чем вопрос то?
20-40 метров мало...
Блок как на картинке дает порядка 200 метров в городе.Это не глюк блока климата - это кривые руки ;)
Вопрос в том, что нужен ли он вообще если стоит нештатная сигнализация Sheriff ZX-1090. Может как говорят на самом то деле подключить её к сигнализации. Там как я помню надо все лишь подать на Webasto 12V c подхватом и потом снять их, что её заглушить....На сигналке у меня "Channel 2" - свободен....
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 12:27
Вопрос в том, что нужен ли он вообще если стоит нештатная сигнализация Sheriff ZX-1090. Может как говорят на самом то деле подключить её к сигнализации. Там как я помню надо все лишь подать на Webasto 12V c подхватом и потом снять их, что её заглушить....На сигналке у меня "Channel 2" - свободен....
Ну так в чём проблема,подаётся + на первый пин,но на сигналках как правило управление идёт минусом,нужно ставить реле,дальше,вопрос в другом,какнал2 програмируется там либо короткий либо постоянный,короткого мало,а постоянного может оказатся много,и тут нужна помощь реле времени примерно такое http://tdavtopribor....hop/CID_11.html
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 02:36
Ну так в чём проблема,подаётся + на первый пин,но на сигналках как правило управление идёт минусом,нужно ставить реле,дальше,вопрос в другом,какнал2 програмируется там либо короткий либо постоянный,короткого мало,а постоянного может оказатся много,и тут нужна помощь реле времени примерно такое http://tdavtopribor....hop/CID_11.html
Как бы эти потом нововведения в виде реле не подпалили авто. Я сторонник все же каких-то оригинальных вещей.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:31
Делал себе сам, блок дистанционный (в китае покупал за 10 usd кажись) + реле задних противотуманок ваз 2113 кажись. Собрал, спаял, забросил в коробочке под левое переднее крыло под защиту.
12 вольт на первый пин.
3 зимы без проблем - утром через окошко запустил (дальность конечно не ахти, 20-30 метров, но мне хватает), полчаса отработала и выключилась. С пульта выключил 12 вольт (светодиод вывел возле передней противотуманки чтоб видеть подано ли 12в или нет). Сел и поехал. Более подробно все расписывал в этой теме.
Не могу понять, чего ругаетесь на расположение вебасты. У меня там сухо как в пустыне всегда и первый раз когда лазил паучок жил Согласен, что под капотом к ней доступ попроще был бы, но имхо нормальное ей место и в арке.