Отправлено 02 Октябрь 2010 - 03:19
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 04:29
И что у тебя настроено? Сделал принудительный запуск при +20 - в этом нет ничего удивительного а вот то что дымила как МАЗ, то это плохо - скорее всего перед запуском заср..и камеру соляркой...Вебасто если что врубается не при+6 и ниже а как у кого настроена!Я вчера перепрошивал свою итальянку в боксе было около 20 задымила как МАЗ при -25!Классная опция но садит очень акум так что после жаркого лета проверяйте плотность(у меня 1.23)при 1 морозе поедеш на автобусе!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 07:05
Поставь ты свой бмв на пару лет в гараж а потом заведи-будет дымить или нет?И это не значит что плохо!И что у тебя настроено? Сделал принудительный запуск при +20 - в этом нет ничего удивительного а вот то что дымила как МАЗ, то это плохо - скорее всего перед запуском заср..и камеру соляркой...
А утром сегодня было около 12 и тоже запустилась без всяких принуждений!Поставь ты свой бмв на пару лет в гараж а потом заведи-будет дымить или нет?И это не значит что плохо!
Отправлено 02 Октябрь 2010 - 10:39
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:11
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 10:58
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 07:42
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 09:13
Я же писал что скорее всего ничего не получится...В чем проблема ??? Подаю +12В на первый пин вебасты в ответ ни чего. вот только при включении зажигания примерно одну минуту работает насос на подачу топлива на вебасту.Но это как с подаче +12В на 1 пин как и без подачи, потом тоже тишина. на фишке заняты 2 и 6 пин остальные свободны. Народ подскажите в чем проблема. Принудительно вебасту запустить не получается. Вебаста стоит на BMW 525D 2000 г.в. мотор М57. да еще брелка на вебасту нету, кнопки на магнитоле ВС нету, отделного таймера в салоне нету,
Пин 2 - цифровая шина управления вебастой
Пин 6 - плюс на топливный насос вебасто
Странно что у тебя топливный насос включается при подаче питания. Рабочая вебаста так себя не ведет - при подаче питания ничего не происходит до получения команды на запуск. Ты вообще видел её в рабочем состоянии?
Найди комп с диагностикой в Бресте и посмотри чего у неё в мозгах творится - будет быстрее чем тыкаться наугад
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:09
А ее можно прочитать с компа ???? Мне говорили что вебаста не читается и если она не работает то по компу читаеться общая ошибка по вебасте.Я же писал что скорее всего ничего не получится...
Странно что у тебя топливный насос включается при подаче питания. Рабочая вебаста так себя не ведет - при подаче питания ничего не происходит до получения команды на запуск. Ты вообще видел её в рабочем состоянии?
Найди комп с диагностикой в Бресте и посмотри чего у неё в мозгах творится - будет быстрее чем тыкаться наугад
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 08:34
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:06
Читается на ура. Можно или диагностикой bmw или оригинальной программой от webastoА ее можно прочитать с компа ???? Мне говорили что вебаста не читается и если она не работает то по компу читаеться общая ошибка по вебасте.
Отправлено 06 Октябрь 2010 - 03:45
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 10:02
Отправлено 08 Октябрь 2010 - 04:04
#274http://www.bmwclub.u...ngine/1063.html
вот такую статейку нашел , не совсем ясно если подать +12 как указано в статье на вебасту , она полноценно включится в работу ? или только частично , ведь там и насос и пусковая свеча и еще чего то ???? может подача +12 включает только некий отдельный узел вебасты ????
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 01:54
Привет.Глубоко заблуждаешься, все получится! "Немцы же думали ,когда делали телестарт."Я же писал что скорее всего ничего не получится...
У меня все работает.Подаешь +12В на 1-й пин и через 2-3минуты все запускается , даже в салон тепло идет. Ошибки никакой не прописывается.
Только надо чтобы за бортом ниже +6, да и машина холодная.
Управление через сигналку, доп. канал и блок реле , чтоб держало +12В. А можно и таймер, сам говорил.