Так а не проще термостат поменять???Я перечитал все инструкции на русском официальном сайте webasto. Запрета нет на включение на ходу.
У меня термостат в открытом постоянно, приходиться догревать, теперь буду и на ходу, уже включал , вроде все работает.
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 05:26
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 05:45
и термостат, и жратвы купить поесть, и на отдых съездить... в жизни много чего нужно купить и поменять.Так а не проще термостат поменять???
конечно поменяется, когда в бюджете подойдет его очередь....
официалы с русского представительства так и не отписали... как всегда , с обратной связью туго...
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:29
Время работы вебасто у тебя 30 мин. Если двигатель не успеет прогреться за это время вебасто отключится.и термостат, и жратвы купить поесть, и на отдых съездить... в жизни много чего нужно купить и поменять.
официалы с русского представительства так и не отписали... как всегда , с обратной связью туго...
ИМХО Какой-то неправильный у тебя взгляд на экономию... Нафиг её вообще включать если кушать хочется? Это же лишнее топливо из бака.
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:30
наверное, его стоимость уже находится в пережоге топлива из-за недогревов.и термостат, и жратвы купить поесть, и на отдых съездить... в жизни много чего нужно купить и поменять.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 12:53
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 11:28
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 02:12
Флудеристы... или набиратели постов....См. выше 28 страниц
1 Вебасто включается только при запуске холодного двигателя при температоуре ниже +6, т.е. самопроизвольно ночью ничего включаться не должно.Помогите советом,
машина Е39 525D M57, конец 2001 года, стоит Webasto ThermoTop Z/C, телевизора нет, есть MID панель с БК. Раньше Webasto функционировало, я это подозревал, но особого значения до холодов не придавал. А в эти выходные, в ночь с пятницы на субботу Webasto, я подозреваю высадило мне аккумулятор. Аккумулятор я поменял, прочитал внимательно всю ветку и ссылки, которые давали, но вопросы остались, а именно:
1 - Webasto, если не выставить таймер, а у меня таймеры ZEIT1 и ZEIT2 были 00:00, включается как только температура опустится ниже +6???? Если да, то это что же, Webasto будет несколько раз за ночь запускаться???
2 - У меня когда настраиваешь таймеры ZEIT1 и ZEIT2, есть еще возможность поставить перед временем включения звездочку, в этом случае справа от кнопки БК начинает непрерывно гореть красная лампочка, какой алгоритм правильный?
2 Когда стоит звездочка и горит вентилятор - значит таймер активен. Если звездочки нет, значит время на таймере установлено, и он не активен.
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:04
Флудеристы... или набиратели постов....
1 Вебасто включается только при запуске холодного двигателя при температоуре ниже +6, т.е. самопроизвольно ночью ничего включаться не должно.
2 Когда стоит звездочка и горит вентилятор - значит таймер активен. Если звездочки нет, значит время на таймере установлено, и он не активен.
Спасибо за толковый ответ, сегодня буду проводить эксперименты дальше. :-)
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:51
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 06:58
Зачем??)))Вот теперь хочу зделоть от кнопки на заднею крышку багажника кто че может сказать ??????????
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:23
Да зимой по утру как то не хочется выскакивать на улицу что бы щелкнуть тумблер. А так выглянул в окно нажал кнопку и через 20 минут теплая машинка супер.Зачем??)))
Если кто знает как можно сделать запуск вебасты от кнопки крышки багажника на ключе отзовитесь.
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 09:52
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:15
Отправлено 16 Ноябрь 2010 - 11:23
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:11