Привет. Да вытяни предохранитель в багажнике справа и все на этом.Я так зимой делал. Правда она может прописать ошибку. Но у меня и с ошибкой все работоло.мужики, такая же фигня....
....лето !!!!!!!! а оно греет , как отключить ????
ВС - это что ????
я не верю, что самому это нельзя съделать, а только через станцию за 20 гринов
Отправлено 04 Май 2009 - 07:14
Отправлено 04 Май 2009 - 09:16
Отправлено 07 Май 2009 - 11:36
6767887 Роман. Минск, Ждановичи, 10 минут работы + 30$подскажите где запрограммировать вебасту?????
Отправлено 08 Май 2009 - 09:51
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:07
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:12
Парни, подскажите плз, как пользоваться вебастой, если на магнитоле нету кнопки BC ? Уже задавался этот вопрос, ответа не было (
Не знаю, у меня тоже нет кнопки.Подъезжал к спецам. Так они говорят, что на разных авто разные вебасты стоят. На пример у меня она не управляется. Включается автоматически, в зависимости от температуры воздуха. И работает не на салон, а на топливную систему и движок. Вебаста у меня встренная, заводская.
Вообще-то, её можно как то перепрограммировать, но люди не рекомендуют.
Если есть желание, подъедь на Казинца, там есть центр " Вебасто", там все расскажут и ,если хочешь,сделают. Отзывы о них хорошие. Тел велком - 688-80-33
Удачи!
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 10:40
1. Вебасте до лампочки кто её будет включать.Не знаю, у меня тоже нет кнопки.Подъезжал к спецам. Так они говорят, что на разных авто разные вебасты стоят. На пример у меня она не управляется. Включается автоматически, в зависимости от температуры воздуха. И работает не на салон, а на топливную систему и движок. Вебаста у меня встренная, заводская.
Вообще-то, её можно как то перепрограммировать, но люди не рекомендуют.
2. На топливную систему она никак не работает.
3. А почему не рекомендуют? ИМХО если ты в теме - расскажи, а если просто пи... - то лучше промолчать
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:33
1. Вебасте до лампочки кто её будет включать.
2. На топливную систему она никак не работает.
3. А почему не рекомендуют? ИМХО если ты в теме - расскажи, а если просто пи... - то лучше промолчать
1. Конечно до лампочки. Вот я и говорю, что в оригинале она привязана к датчику температуры, а если хочешь можешь перепрограмировать как тебе удобно
2. На саму топливную -да. Но как я понял, она подогревает топл фильтр и что-то там еще ,когда холодно, чтобы движок комфортно себя чувствовал на холоде.
3. Я досконально не помню, да и не автомеханик я . Там что-то Игорь-дизелист ,по-моему, с Люкс-Геи говорил что если родную "вебасту" перепрошивать,например, на салон, акуумулятор будет садиться быстрее и будут наблюдаться глюки в ее работе. И что-то там еще. Короче, мне этого хватило, чтоб не заморачиваться и не проводить эксперименты. Ибо нервов у меня на такие эксперименты нету.
Но все это совсем не мешает тебе попробовать
Звони на Казинца. Они тебе все раскажут и покажут !
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:29
Опять 25ть! Никакой фильтр она не греет. посмотри схему подключения вебасты.2. На саму топливную -да. Но как я понял, она подогревает топл фильтр и что-то там еще ,когда холодно, чтобы движок комфортно себя чувствовал на холоде.
Вебаста контролирует напряжение АКБ во время работы. И если падение напряжения достигнет определенного порога она просто выключится, ибо знает что лучше запустить холодный двгатель от АКБ, чем иметь теплый двигатель и севший АКБ3. Я досконально не помню, да и не автомеханик я . Там что-то Игорь-дизелист ,по-моему, с Люкс-Геи говорил что если родную "вебасту" перепрошивать,например, на салон, акуумулятор будет садиться быстрее и будут наблюдаться глюки в ее работе. И что-то там еще.
To AkellaЯ пишу то, что знаю и сам пробовал, а ты
-то что слышал, и не заморачивалсяКороче, мне этого хватило, чтоб не заморачиваться и не проводить эксперименты. Ибо нервов у меня на такие эксперименты нету.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 05:43
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 07:12
Из простейшего ИНПА прокатит. Не только показывает ошибки, но и статус во время разогрева/работы/продувки.Попробовал сам комп.диаг. car.soft6.5 и прогр. WTT2002_RU но ничего не получилось, не берет. Вопрос конечно к спецам, если конечно поделятся инф. какая надо прогр. и что дальше смотреть (вызывает подозрение топл. насос Webasto)
Звони, если нужна помощь по диагнозе.
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 12:07
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 02:55
Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 03:55
У меня включается стаймера и прогревает салон.2001год, рейстал. Правда в салоне не ташкент,но все же.Интересно почему до рестайла2001года вебасту можно было включить по таймеру и на салон, а после 2001 только на двигатель... Чего убрали функцию обогрева салона?
Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 10:44