Отправлено 02 Декабрь 2010 - 03:02
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 03:37
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 05:59
Такого быть не может. Приезжай, проверим и запустимВсем здрасте!
Прикупил себе 530D МКПП 2002г на днях и вот обнаружилась проблема: постоянно когда заведешь начинает гудеть с левой стороны и притом постоянно пока не заглушишь, я решил, что это вебаста. Поехал на компьютер проверить ошибки, ошибок не обнаружено. При попытке запустить вебасту принудительно начинает качать только помпа, а сама вебаста не запускается. Что делать, как запустить вебасту? Как избавиться от гула.
Заранее спасибо.
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:01
А может такая диагностика была??? Надпись Preheating никакого отношения к вебасто не имеет. Полторы минуты не прогрев, а продувка после остановки с ошибкой...Тоже комп пишет Прехэатинг, но только дуйка работает, а прогрев 1,5 минуты и обрубается. Говорил с ZAV по телефону - он диагностирует и знает ремонтников. Но вот тоже задумался, что на диагностике по вибасте никаких ошибок не было - может стоит сразу снять ее?!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:05
Т.е. в иделале ждать пока погаснет надпись и заводить?!pre heating- работают свечи накала
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 06:09
Не исключено. На наклонной диагностили всю машинку, может в их прогу не входит вебаста. Поэтому думал сразу снять и привезти. но если Вы настаиваете на диагностике - так тому и быть. Главное что-бы у меня и у Вас время совпало.)))А может такая диагностика была??? Надпись Preheating никакого отношения к вебасто не имеет. Полторы минуты не прогрев, а продувка после остановки с ошибкой...
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:51
даТ.е. в иделале ждать пока погаснет надпись и заводить?!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 08:55
Именно так,а когда сильные морозы,лутче два раза это сделать!Т.е. в иделале ждать пока погаснет надпись и заводить?!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 09:56
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:53
Напиши подробней последовательность что делат? Два дня простояла машина завелась без вопросов а вебаста только продувается и все. умолкает. вынимал предохранитель, скидывал клему-ничего не помогает. В чем причина????Я скинул ошибку и сам это не понял!Сколько всего перепробывал и тут на шару запустил её и сразу вынел предохранитель и вставил потом снова запустил и через 3 секунды завёл!ВСЁ работает!Спасибо всем кто мне довал нужные рекомендации в личку....
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 05:26
Судя по аватарке я покупал летом у тебя резину. Видел эту Е39.Хочу восстановить пиксели на приборке, сколько стоит?
Сегодня в теплом гараже машина постояла 2 часа и вебаста заработала. Только вот вопрос хафига такая вебаста которая замерзает??? А двигатель заводится без проблемНапиши подробней последовательность что делат? Два дня простояла машина завелась без вопросов а вебаста только продувается и все. умолкает. вынимал предохранитель, скидывал клему-ничего не помогает. В чем причина????
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 05:31
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 05:35
Зима как всегда пришла нежданно Застала врасплох с баком летней солярки...так солярку надо зимнюю иметь, или с антигелем
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 08:59
Ну кого врасплох, а кого в прошлом году научилаЗима как всегда пришла нежданно Застала врасплох с баком летней солярки...
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 08:22
А я не как не могу дать рады с этой Webasto....После всего проделонного думал что всё но не тут то было Всё работала а на следущий день уже нет Опять пришлось заниматся ерундой по вынимаеию предохранителя Не пойму что за касяк-не лазить же мне в багажник постоянно!У кого какие предложения!?Я скинул ошибку и сам это не понял!Сколько всего перепробывал и тут на шару запустил её и сразу вынел предохранитель и вставил потом снова запустил и через 3 секунды завёл!ВСЁ работает!Спасибо всем кто мне довал нужные рекомендации в личку....